看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/pinkpink13/15522075 以下為純文字版 和水水們分享喜悅~~希望大家不嫌棄囉:) --------------------------------------------------------- 感覺很多事情都是注定好的,怎麼說呢~再過幾天就是我第N年的生日了!! 我和老王一如往常的約會,很老套的吃了頓飯然後我們慵懶的逛街, 在經過南西館外等紅綠燈的時候,有幾位西裝筆挺的男子叫住了我們, 原來是那邊有嬌蘭的舞台活動, 他們一直很熱情的邀約,也說會送小禮物(想說拿一下也好), 所以我就拉著老王過去聽聽看囉~ 看到這個搶眼的展台與活動背板,是嬌蘭2013的春妝系列唷~~包裝都很可愛又搶眼!! 第一眼被吸引的是蜜粉球&睫毛膏 現場有主持人開始先發禮物囉!!也就是簡單的Q&A, 我個人認為只要有開口要拿禮物都不難~ 這大家都是圍觀者最開心的一刻吧~ 其中還遇到大名鼎鼎的造型師李佑群老師耶~~本人親和力十足!! 他主要跟大家說~景氣理論,只要看路上的女生裙子長短便可以得知今年景氣~ 裙子越短,景氣越好@@?但今年似乎景氣不是很好耶~~裙子都滿長的說… (我旁邊蓄勢待發的大姊們,真的很強),但我也不是省油的燈,也拿了不少東西^^ 好在我嗓門夠大~佑群老師有送我神秘禮物包(灑花~) 另外活動現場還有彩妝老師在教大家畫個春天的甜美妝感耶~~好搭配衣服 這段我可是很認真在聽耶~~(筆記中…) 看到模特兒被老師動一些小手腳後就變得超級漂亮有神, 果然很吸引人(還是模特兒天生麗質啊!!) 之後主持人說可以到嬌蘭櫃上去體驗這支新款的睫毛膏, 因為是免費的,所以有點心動了~~ 於是我又說服了我家老王陪我去體驗啦~ 我體驗的是嬌蘭【小惡魔翹翹版睫毛膏】 我這個人對於人家說怎樣好用怎樣好用,我是不會完全相信的, 凡是都要眼見為憑,這是我一概的tone, 今天體驗的這款小惡魔真的讓我大開眼界, 我自認為是閱睫毛膏無數娘娘等級的人, 所有開架、專櫃、防水、纖長、濃密、捲翹、自然的我都收藏無數,化妝包就有一半都是睫毛膏,我根本就是一個睫毛膏控吧!!哈哈,而且價格只要1260,好親民喔,我以為會很貴,但其實大學生應該都負擔得起!就讓我很想馬上試看看! 幫我體驗的是一位親切的小姐,我們兩個還在櫃上大聊睫毛膏, 殊不知遇到知音心情也太好,她說她也是用過多款睫毛膏自己有在比較哪款比較好, 她跟我說她最在乎的就是睫毛膏的包覆力和持久度, 首先他先幫我夾翹我的睫毛~因為要刷好睫毛膏之前要先夾過比較美! 接著她邊說邊幫我上睫毛膏,刷頭靠過來我就聞到一股淡淡的香味, 而那刷頭一刷我就知道肯定是有秘密的,因為刷起來很軟, 幾乎不會感受到有一絲一毫打結的feel,一路從睫毛根部刷出來,還根根分明, 不像有些睫毛膏刷起來都卡卡的,還會有一團結塊在那邊>< (下圖是體驗後請老王拍的) 而且我今天是走老套約會路線,我根本沒畫眼妝!!! 櫃姐才幫我刷薄薄一層而已,效果我自己也很滿意~不會太假很自然 於是各位知道的~睫毛膏控怎麼會就這樣走了呢?!當然要打包回家呀>< 比較意外的是…..老王終於派上用場了,送我一支小惡魔當我的生日禮物!! 實在太感動了 (我發誓我沒有預謀啦 哈哈 ~"~)可能是他看我真的愛不釋手吧:) 回家後不外乎要分享一下戰利品!! 拿到新寶貝一定迫不及待要來試試吧~~想說模仿一下櫃姐的手法 聽說小惡魔睫毛膏可以畫出三種很厲害的眼妝,於是我就照著DM 來嚐鮮畫個"浪漫甜美娃娃眼吧~~首先要把工具準備好!! (除了睫毛膏和工具外,其它都是我今天得的贈品唷~) 包裝也很有質感!(推) 雖然拍攝角度有點怪,不過真的很長對吧,根根分明! 我個人覺得還蠻像洋娃娃的!哈哈哈~~ 接下來要做卸妝測試,我個人也是非常重視好不好卸的問題~ 卸不乾淨對眼睛是很傷的~~ 之前我卸妝都要用掉兩片棉花,現在一片不多不少剛剛好, 看來在高包覆力之的優點下還可以做到輕鬆好卸不簡單, 另外耐久程度也是無話可說的,塑型力也十足, 果然櫃姐沒有吹牛,是真的通過層層的考驗,實在是神奇的傑作!!! 後記--- 無辜迷濛--小鹿眼妝感嘗試 想要畫出無辜的眼神,最重要的絕竅就是要纖長, 纖長的像假睫毛一樣,最後在眼尾加重濃度。 再上一點點桃紅色的眼影,也符合今年的流行趨勢唷!! 又添加了很多無辜感呢~~~ 再綁個小辮子,就更合適了!!! 最後最後!!!要謝謝老王先生,我真的愛我的小惡魔, 我會好好愛惜的:) 而我又要開始煩惱情人節我要送什麼給你了!!@#$% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.248.157
lin88025:生火~~今天好像很多櫃在做活動(?) 111.184.119.85 02/02 23:14
lin88025:我也拿了不少的青春露>/////< 111.184.119.85 02/02 23:14
autumn0121:我也有去體驗耶~他們家的睫毛膏真的很 220.136.3.45 02/02 23:21
autumn0121:好卸~又可以整天不暈染!! 220.136.3.45 02/02 23:22
mpmpsmom:真棒~我明天來去體驗一下好了!! 1.163.3.121 02/02 23:58
pink7813:南西跟信義感覺也常常有活動! 27.242.192.183 02/03 10:24
doll8water:嬌蘭有活動我居然不知道~~~>< 小惡魔  49.158.191.104 02/04 21:29
doll8water:真的很黑很長 我最近每天出門都用這支 49.158.191.104 02/04 21:29
WhiteQ:生火~不知道油眼皮的人用會不會暈? 114.40.71.120 02/05 11:40
pink7813:我目前用下來是不會暈染唷~ 220.136.66.201 02/05 13:19
pink7813:我上之前會先夾翹~滿持久!看起來有濃密感 220.136.66.201 02/05 13:20
※ 編輯: pink7813 來自: 220.136.66.201 (02/05 13:36)
panda77315:是原po睫毛本身就長還是產品厲害@@ 114.24.5.51 02/17 12:34
panda77315:看完好生火!!! 114.24.5.51 02/17 12:34
pink7813:謝謝!我睫毛不算長 124.9.19.158 02/20 01:58
pink7813:但這支可以刷出不同的fu 124.9.19.158 02/20 01:58
g3927kimo:我也要跑去體驗看看因為沒用過不知道 14.202.102.242 02/25 08:06
pupuman268:感覺好像滿不錯的 拿來當生日禮適合嗎 42.79.229.236 02/25 22:56
gogogonow:長睫毛真的是我夢寐以求的事@@112.104.139.193 03/04 15:21