看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
突然發現版上時不時就有這組遮瑕的分享 表示廣告還是真的有效XDDDDD 好讀網誌版: http://www.wretch.cc/blog/nagi05/8140381 我在日系的廣告公司上班, 老實說覺得公司福利還不錯,因為三不五時就有禮卷可以拿 我都拿禮卷去買化妝品哈哈哈哈哈 這次分享的Bobbi Brown就是用禮卷買的 喔耶 不然我的遮瑕很少是用專櫃貨, 因為遮瑕不像眼影用都用不完,所以用專櫃貨好像很傷 但是偶爾也想好好體驗一下,專櫃貨的遮瑕質感 印象中Bobbi Brown一直都有在狂打黑眼圈遮瑕 所以這次就靠櫃試試看囉 沒想到在現場一試妝,就覺得效果不錯 有禮劵幫我撐腰,於是就很大爺的買下去了!!! 喝!!! 總共兩千多塊的組合((((((有禮劵撐腰真是太好了))))))))))) 有專業修飾霜 1.4g 專業完美遮瑕組 1.4g 袖珍版遮瑕刷 試妝的時候,我也質疑過都用膏狀遮瑕似乎會太乾, 櫃姊於是附上眼霜試用包,想要我忘卻太乾這件事 但其實我是油性肌膚,所以眼周細紋不會乾到太誇張 不過年過25,不管怎樣還是擦個眼霜比較令人安心啊 我很喜歡遮瑕刷的設計,因為扁平的部分可以快速大面積的上遮瑕 鬆刷的部分,在上密粉時超級舒服的 Bobbi Brown的黑眼圈遮瑕強調先把黑色塗掉,再上和肌膚一樣的顏色掩飾 等一下會和大家示範櫃姊教我的方法,口訣是小V+大V 其實我有錄影片,但是太不顧形象,後來覺得太像大嬸 所以請允許我用小截圖示範>"< 第一個步驟用的是 專業修飾霜,就是單罐的那個 我用的是色號 Porcelain Peach 帶點粉色的感覺,Bobbi Brown的遮瑕膏並沒有想像中的乾 質感是有點黏度的保濕感 組合裡的遮瑕膏基本上是一樣的,差別是這比較接近膚色 我用的是05 Sand 柔沙色 我發誓這一系列試妝圖,我都沒有比中指,但效果就是如此不友善.............. 蜜粉的部分,超細,是Bobbi Brown特別為眼周設計的 減少細紋卡粉的機會,但我油臉真的沒在擔心細紋這件事 Again, 我沒有要對大家不敬的意思......他是無名指唷 那就開始遮瑕步驟吧 先用修飾霜遮住黑眼圈的暗沉, 大嬸圖來了請小心!!!! 修飾霜畫在虛線的範圍內,再用手指壓勻即可 接下來用專業遮瑕組的遮瑕膏上大V 這一系列的圖,我也莫名其妙的不斷抿嘴 不慎表現出欠歐的感覺,請大家莫見怪 大V的尾端以鼻尖為準,填滿這個區域 一樣按壓即可 最後用蜜粉定妝,增加遮瑕度耐久的時間 遮瑕完感覺就是右眼被毆打了一拳 (還真的被打了?!?!?!) 差超多!!!!!!!! 實際拍照測試,陽光直射時免不了黑眼圈原形畢露 但是一般室內燈光下,撐一整天的遮瑕完全ok 遮瑕八小時後 將左眼卸掉再重新遮瑕的效果 已經修飾掉一大半了!!!!我平常只用一色遮瑕 回到家都變吸毒犯 如下圖所示 眼妝部分會變很髒,可是Bobbi Brown真的撐很久 以上,就是我的心得分享 要是沒有禮卷我還真的不會購買, 因為真的太貴!!!!! 除非可以用半年以上,我才會考慮回購 但另一方面,我也很想念IPSA的三色遮瑕 周遊列國後,還是覺得他最優秀!!!! 總之目前Bobbi Brown的效果讓我很滿意囉^___^ 再會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.226.57
gisellecho:是貝蘿耶>_<太好了我最愛的黑眼圈遮暇 182.173.48.124 03/13 22:32
gisellecho:分享哈哈!話說貝蘿眼睛那麼大不會有 182.173.48.124 03/13 22:33
gisellecho:眼下細紋嗎?好羨慕! 182.173.48.124 03/13 22:34
肌膚太油是我的困擾T^T 痘痘三不五時就出來開趴踢.....
xiaogui:遮瑕組我跟朋友都覺得很乾...唉 1.165.64.125 03/13 22:54
tyr19890516:我也覺得很乾 特別是蜜粉 每用必裂... 114.45.61.162 03/13 23:01
charlotte326:鬆刷的套子拿掉之後就無法裝回去了>< 1.214.100.232 03/13 23:35
我都把它平放在收納盒裡,有點不方便是真的!!!!
yiwenh:我是一邊有點乾...可是給櫃哥畫的不會耶 111.240.90.202 03/13 23:36
yiwenh:在想是不是差在沒有眼霜的關係 111.240.90.202 03/13 23:36
jeansss:這款真的要試 我用也很乾 原本最想買這款123.192.231.206 03/13 23:38
jeansss:試了之後完全滅火~~~123.192.231.206 03/13 23:38
xiaogui:有去櫃上學 但是還沒離櫃就有裂痕 1.165.64.125 03/14 00:03
xiaogui:不過回家自己畫不知道是保養上比較少還怎 1.165.64.125 03/14 00:04
xiaogui:樣 畫得時候就覺得很乾 不像櫃上那樣好畫 1.165.64.125 03/14 00:04
tyr19890516:應該是差在眼霜吧 不過他們家的眼霜 114.45.61.162 03/14 00:17
tyr19890516:好貴 我捨不得花下去 > < 114.45.61.162 03/14 00:18
soap1969:我自己用是覺得妝前保養做好就不會了耶 111.248.221.86 03/14 02:27
soap1969:雖然我也是用他們家的眼霜沒錯 111.248.221.86 03/14 02:27
soap1969:但可能我本身是油性肌,所以不乾而且妝 111.248.221.86 03/14 02:27
soap1969:很自然 他們教學很棒 所以整套都帶他們的 111.248.221.86 03/14 02:29
我也這麼覺得,保養有擦眼霜就不會太乾,但我後來買了便宜眼霜擦 哈哈哈
shyKR:bobbi brown美國八折的時候買超便宜,大概 49.159.59.196 03/14 03:07
shyKR:台灣五折吧,很划算 49.159.59.196 03/14 03:07
好好喔!!!!如果在日本買也有便宜就好了,因為下個月要去日本XDDD ※ 編輯: nagi05 來自: 118.163.124.121 (03/14 12:47)
candycee:我也買了這組~ 櫃姐 也幫我塗了好多眼霜 114.35.230.56 03/14 18:03
candycee:被她發現 我平常都沒在保養 但我不覺得乾 114.35.230.56 03/14 18:04
candycee:她就推薦我帶 他們也在優惠的一組眼霜~ 114.35.230.56 03/14 18:04