看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
不知道是不是新的產品? 跟之前版上很紅的三色光譜粉餅一樣 包裝應該只是顏色不一樣(三色光譜是藍色 新的好像是粉橘? 因為沒看到實品) 裡面粉餅一樣分成三層 以下網路上複製的 美白打底 美白成分Ascorbyl Glucoside : 淡化斑點、淨白膚色 淨白因子Melanin-BlockTM : 創造均勻透亮妝效 SPF19 / PA+++ : 防禦紫外線傷害 光學遮瑕 光學遮瑕粉體添加珍珠粉精華: 修飾暗沉、瑕疵、黑眼圈,膚色看起來更均勻,膚質細緻 無瑕 粉嫩打亮 玫瑰電氣石Tourmaline : 綻放粉嫩光采,輪廓看起來更立體、光燦動人 不知道有沒有人看過實品了 好用嗎? 單從包裝看覺得這次比上次的藍色好看多了XD 不過看粉蕊整個覺得好紅好橘啊@@ -- ╭────────────╮ ╭────────╮ │我明白你不明白, │ │明..明...明白...│ │但我明白你該明白的明白,│ ● ╭────────╯ │所以你不需要明白, ╭ ∞ ●█▍ │明白? │ ∥ /∠ ╰────────────╯ 改編自 《記川》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.145.241
kryolanfans:我朋友有(之前用光譜就很美的) 115.80.75.154 05/04 22:00
kryolanfans:我再幫你問問XD 115.80.75.154 05/04 22:01
lanesep:小屈有實體啊,上週摸過,粉質非常細,似 124.8.231.104 05/04 22:08
lanesep:乎跟舊款一樣,全系列偏白,要多試試才能 124.8.231.104 05/04 22:09
lanesep:選到適合的顏色。 124.8.231.104 05/04 22:09
eating0524:我有買耶而且居然不知道這是新款 61.62.5.2 05/04 23:01
eating0524:但我覺得好容易脫妝?很容易油掉耶 61.62.5.2 05/04 23:01
eating0524:而且粉底液後壓很容易卡粉或斑剝 61.62.5.2 05/04 23:02
eating0524:但用ALBION都沒有任何問題 61.62.5.2 05/04 23:02
eating0524:而且補妝幾次後可能因為有油份就結塊了 61.62.5.2 05/04 23:03
eating0524:但其他塊粉餅都沒這問題啊整體非常不愛 61.62.5.2 05/04 23:04
gottsuan:顏色跟之前藍盒一樣好難選... 114.24.88.223 05/06 00:41
spicalts:done~ 114.36.66.161 05/24 12:37