看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家好 因為超級無敵喜歡橙子焦糖 所以在看到PONY的書的預購訊息 知道有他們的仿妝之後就超興奮XD 在試了好幾次之後成果終於出來了 請大家幫我看一下還有沒有哪邊可以改進 謝謝大家 :-) PS. 偷渡Etude House新品CC霜 網誌連結: http://www.wretch.cc/blog/pauline6050/16876865 無音樂無碼圖多網誌請多多觀賞> < ---以下純文字版--- 哈囉大家好 偶叫Pauline 念法是剖令 今天我要來發表我自不量力的橙子焦糖仿妝 我雖然很喜歡化妝 但這是我第一次玩仿妝啊啊啊啊啊啊 沒辦法身為橙子焦糖的狂飯 看到PONY的閃耀明星妝這本有橙子焦糖教學 就手刀訂購買下 XDDDDDDD 首先她們人長得可愛又漂亮又正又性感又沉魚落雁又閉月羞花又......(夠了) 然後她們的歌很活潑輕快朗朗上口很洗腦 而且歌詞根本就是完全少女心啊我對少女心沒有抵抗力啊!!!!!!!!!!! 所以我們先來看看她們的照片吧 從左到右分別是 Raina、Nana、Lizzy 拜託請不要問我最喜歡她們裡面的誰 我都喜歡我選不出來要我選的話還不如叫我切腹自殺QQQQQQQQQQ 你看看多麼的可愛 害我仿妝都覺得是褻瀆她們了Q3Q 好的發花癡完了 我要來認真的仿妝了 我們先來看看PONY的成果 我覺得PONY本身就超正啊她根本仿誰都漂亮 有時候看這本書都會看到生氣XDDDDDDDDDDDD 不過PONY真的有很多彩妝小技巧很有用 而且教學也淺顯易懂 我覺得很值得購入啦 當寫真集看也很好(喂) 這是我使用的全部東西 裡面只有唇露是跟PONY一樣的 稍微介紹一下 放大片: 晶碩 泛星棕 525度(沒人想知道幾度= =) 妝前飾底: Etude House 純淨天使清裸CC霜 這個草雞好用啊啊啊啊啊我等等偷渡介紹 底妝: Etude House 貼身情人BB霜 定妝: Loreal 三色光譜美白粉餅 腮紅: la femme Scarlet 眉毛眼線: too cool for cool 眉粉眼線膠組合 染眉膏: Etude House 眉飛色舞染眉膏 睫毛膏: 戀愛魔鏡 打底膏+魅惑光感 Maybelline 摩天濃? 眼影: Etude House 訴說心語浪漫眼影(粉彩) BR401 唇彩: Etude House 鮮嫩櫻桃冰淇淋唇彩 PK002 這個也草雞好用我好想包色 !!!!!!!!!!!!!!!!! 矮額自己看完發現Etude House的出現頻率也太高 我真的不是在打廣告我只是一個大戶忠實客人罷了 假睫毛沒有拍到咪阿內Q3Q 不過就是一般的透明梗自然纖長假睫毛啦~~~ 10幾年好友陳屁屁友情贊助的我愛妳 好啦接下來就是屎期了 素顏照預備備!!!!! 3...... 2......... 1............. 最近都睡不安穩因為略忙 所以痘痘有點多 然後膚色不均略顯暗沉 介紹一下剛剛提到的愛將CC霜 擠出來是這個樣子的 有小小顆粒在裡面 店員說那是美白精華但我不相信 質地不會很黏稠但也不是很水 塗上去還蠻薄透的~ 沒有什麼遮瑕力只是單純提亮膚色 塗完之後我覺得臉有變明亮一些 而且上BB霜之後持妝度也變好 單用真的不遮瑕 妳看我的痘還是顯而易見就知道了啊~~~ Etude House有針對新款BB霜和CC霜做特惠組 1300多吧有會員卡還能打9折 再送一隻粉底刷 然後有滿額贈品XD 我知道這樣算下來還是比直接在韓國買貴很多Q3Q 但是親自走進店裡享受公主待遇的感覺→無價 看到整間店都粉紅色就亢奮啊XDDDDDDDDDDDDDDDD 好的好的化妝過程就不贅述了因為我根本沒什麼技巧可言 我還去弄出一頂鮑伯頭來帶上~~~~~ 以後叫我Bob吧(蛤?) 我後來發現我的左眼睫毛頭頭沒貼好嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 近一點點看是這樣 眼睛好紅噢但請不要擔心我剛剛沒有哭(?) 我這不過是眼睛比較敏感Q3Q 好羨慕清澈的眼睛兒 眼睛細部的妝效~~~ 妳看看睫毛真的翹起來了我渾然不覺QAQ 因為燈光實在不夠亮 我就站到床上把臉擺在燈的旁邊了哈哈哈好拙XDD 側面 有點暈開的眼尾和近拍髒髒的下眼線OTZ 唇露上上去的感覺是這樣 很像自己的天生粉嫩唇色~~~ 我決定我要去包色(誤) 學一下PONY的動作好了之我的手指好短好可愛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 因為我好喜歡這張的感覺所已就不要臉的放上來了XDDDDDDDDD 跟橙子焦糖完全沾不上邊XDDDDDDDDDDDDDD 謝謝大家收看 請鞭小力一點Q3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.201.242
cc30232:哈哈哈哈哈 118.169.227.45 05/05 01:29
mikanmika:哈哈 原po好可愛 114.37.163.32 05/05 01:41
Leeling:真的很可愛XD 妝有像啊! 49.176.1.116 05/05 02:10
謝謝XDDDDDD 聽到有像好感動啊嗚嗚嗚
bubuw:哈哈原PO好可愛~手指真的很可愛XDD 220.133.254.80 05/05 04:37
我的手指真的好短噢怎麼辦Q3Q 我媽都會譏笑它們好像蓮藕......
airstation:BOB你好~~我是COCA(你哪裡啊#).. 1.163.10.78 05/05 13:24
airstation:請問您的電話號碼是.....(拿筆記) 1.163.10.78 05/05 13:24
好的COCA我的電話是09...........XD
luvpin:下睫毛好長! 1.34.113.99 05/05 15:08
我全身上下最自豪的毛就是下睫毛(蛤)
cindy0610:哈哈哈~好可愛 妝也好看! 114.37.109.114 05/05 16:40
fe99877:可愛!!!! 114.33.15.34 05/05 17:24
celiachung:下睫毛好長!好可愛!! 1.172.68.142 05/05 21:20
謝謝你們Q3Q
linjamt:原po長得好像小布娃娃喔!! 1.34.157.140 05/05 21:32
真的嗎? XDDDDDDDDD 突然覺得輕飄飄好開心兒~
starsea0514:好可愛喔~~~~>///< 1.164.239.1 05/05 22:24
cynthiaww:眼睛真的有星星耶!XDD 好可愛哈哈 114.39.208.80 05/05 23:07
對啊這是晶碩的泛星棕 我也有泛星灰 近看就會有星星的小心機XDDDDD
chisawasaki:推橙子焦糖!!!!我喜歡喔多K 60.245.65.192 05/05 23:12
魔法少女!!!!!! 哪摸拉哪摸拉 瓊蹦忙蹦(夠了)
d61131:原PO好可愛~~ 111.81.127.66 05/06 12:12
yayahebe:超級羨慕你的雙眼皮!!!!! 1.162.189.66 05/06 19:32
XDDDDDDDDD 謝謝~~~~~~~ ※ 編輯: putin0506 來自: 111.248.212.24 (05/06 21:44)
jasmine1226:原po好可愛>///< 仿妝真的有像耶!!!! 61.218.5.123 05/06 22:09
RoberBud:橙子焦糖好可愛喔我也想要試試看!!!! 124.11.136.216 05/07 19:20
yamdru:大推!!!!!!!!!實在是太可愛了!!!! 114.24.124.88 05/08 03:14
Passive:原PO好可愛好想偷捏XDDD 118.167.194.9 05/11 01:40
cotton3255:唇露好燒!!!請問原po有打底嗎? 219.70.224.192 05/16 00:30
putin0506:有用BB霜淡化嘴唇邊緣~~ 111.248.234.39 05/16 21:12
sannieyeh:雙眼皮好好看!!! 118.166.154.71 05/26 20:55