看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
請看網誌板喔^^ http://www.wretch.cc/blog/seven321/32437899 MJ最近新品出得很勤吼 春妝彩妝書感覺才剛買,夏妝限量彩妝書就上市了 上架第一天,我可是跑了很多家店找咧 終於在第一時間買到了。。 乎,一口氣買了彩妝書,還有打亮筆,還有保濕香氛噴霧 真是瘋了,哈哈 哀,沒辦法,因為這次夏妝的顏色跟形象照真的是太美太美了! 我一直以來都是藍色控,看到好看的藍色眼影,就會忍不住咧 光之女神的名字,取的也很好 這眼影真的很有女神感的說 不過阿,真正畫完,才知道這女神~難當阿 我拖了一個禮拜,才把文章寫出來 算是我難得的一篇小負文 就繼續看下去吧 我還有買香氛噴霧,但是一直放在車上使用 忘記一起拍了 我覺得香氛噴霧是這次買的最值得的一個品項,哈哈 這羽毛打亮筆,我只能說 甄是它媽的太雞肋,太假掰,太莫名其妙了 而且看似這麼多打亮功能,但我覺得真是怎麼用怎麼怪 還有,多一根羽毛,就多了一百多元 真是詐騙集團啦>< 好,接下來的彩妝書 我真心覺得春妝的彩妝書,用起來很有樂趣,也極富新意 深色的打底膏,真是太妙了 可以看網誌,我之前有寫文 http://www.wretch.cc/blog/seven321/32436271 所以我對夏妝彩妝書,也是很期待的買下 彩妝書的質感,也一樣很棒 直接看顏色了 看顏色,跟春妝的形式很像 都是兩款比較淺色的眼影,搭配相對比較深色的打底膏 還有一格唇蜜 說實在的,看這種配色,就是我一定會買的眼影盤,哈哈 繼續看打亮筆,這羽毛質感是不錯啦,哈 連結起來,我覺得我應該會把羽毛直接拿去當筆的裝飾吧 打亮筆本身,比我的想像更金黃一點 畫出來,就是很像星砂一樣 亮粉很多,卻不夠細緻,質地也不夠貼膚,滑順 一筆劃下去,就會很明顯的,亮粉不均勻的情形發生 我覺得MJ這打亮筆,不應該只附一根羽毛!!! 而是要附一個海綿頭。。。哀 好吧,直接先看眼影好了 我居然忘記拍試色,請大家不要見怪 直接看用在眼皮上的顏色吧 裡面我最期待的眼影底膏 我一直期待的,這次夏妝會不會有春妝的變色效果咧? 結果底膏一抹上去 就是超級失望的啦~吼~ 因為這次的底膏,完完全全就是個眼影打底底膏 不黏,顏色就是淡淡的米金橘色 整個就是小配角嘛~ 嘿嘿~~說好的變色咧?(誰跟你說好= =) 拍起來還算顯色,但其實不然 這格真的就是個實用的眼影打底底膏。。。 我努力說服自己這是個優點 接下來,就是藍色上場 我不是故意要用的這麼over的 請拉回去看首圖的形象照,阿形象照就是這樣畫的嘛ˊ 前半部是藍色,後半部的銀白色這樣 看起來很女神,沒想到實際畫起來,就是這麼妖。。 水藍色,真的太水藍了 果然此色只有女神有,太不適合平凡人的啦>< 還有疊在底膏上,完全沒有變色效果 還是極妖的水藍色無異 接下來,就是銀白色了 我像我必須要稱讚這色,因為它真的蠻閃亮的 光澤挺美的 倒是挺適合打亮眼頭,或是下眼線之類的 (對,已經有了這色,何必又要出打亮筆!!!) 我一樣畫了明顯的眼線 但是不是用黑色的,而是用灰色的 我覺得會和諧一些 使用的就是integrate的灰色眼線膠筆 整體就是這樣 乎,畫完我都被自己嚇到了,哈哈 下眼線就是羽毛打亮筆的效果 基本上我覺得效果又太強了>< 亮粉不太均,還是需要海綿頭的幫助 以上是第一次的嘗試,我真的覺得太妖 所以整體照就不放了哈哈,畢竟應該很少人會想要頂著這種妝出門吧?!! (但我那天還是出門了,我好強><) 繼續嘗試當正常一點的女神吧!! 第二次的嘗試,我就決定不用框眼尾的眼線了 一樣水藍色畫眼睛前半部,但是後半部就留白 銀白色我就不用了 下眼影,是用別盤眼影用的 這樣應該好多了吧??! 噢~對了對了~我都忘記這盤的唇蜜!!!!! 對,這張我就有用唇蜜了 還記得上一盤春妝的唇蜜,我覺得顏色超美 結果這次夏妝的唇蜜,卻是超級不顯色 我覺得超爛的~>< 所以我也懶得說了 腮紅是NARS深喉嚨 好吧,最後一次,我就不當女神了 要當正常人,哈哈 連續三天頂著藍色眼影妝出門,我都害羞死了>< 我覺得藍色眼影,還是需要深色來搭配 所以我只留下水藍色的偏光感 這樣就好看多了吧? 我用了不偏紅的咖啡色,畫了正常的咖啡色漸層眼影而已 最後,再沾一點水藍色,抹上眼皮 這樣是不是好看多了? 其實這水藍色的偏光,蠻好看的! 整體真是好看了,低調,但是卻有一絲清涼感 哈哈 整體來說,我不太推薦MJ這次的夏妝 不好玩,底膏只是底膏,水藍色太亮了 唇蜜不顯色,根本就是透明唇蜜 還有那個羽毛打亮筆 上面有說明了,但最重要的還是太搶錢了,不OK啦! 就給大家參考囉!哈哈 謝謝收看~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.179.96
flower38:芬芬還是好正! 61.64.117.161 05/05 18:18
FxAmber:推芬芬 看你的妝文學的 123.204.47.79 05/05 18:22
jeansss:上次的彩妝書看起來真棒...哈XD123.192.231.206 05/05 18:39
usopprincess:雖然寫得是小負文,但你化得還是好 116.59.236.77 05/05 19:54
usopprincess:美呀! 116.59.236.77 05/05 19:54
hiroko:明明是負面文卻生火去買了 >"< 223.142.130.61 05/05 21:28
cynthiaww:超喜歡看芬芬的妝文!這藍色好清新歐 59.125.242.158 05/05 21:45
jessie1985:雖然是負文看了卻生火+1!妳化這個妝好 1.162.71.66 05/05 23:51
ayumifujiki:女神不好當+1 XDDD 140.120.240.74 05/06 00:08
nice1993:此色只有女神有XDD 124.8.70.216 05/06 03:20
AURORAART:我覺得……很漂亮欸>\\\<根本升火文 122.118.86.177 05/07 21:47