看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖多廢話多無背景音樂之連結: http://www.wretch.cc/blog/pauline6050/16879578 ------------- 以下為純文字版 (首圖) 虛弱的四樣戰利品 OK 因為我在7月中的時候又去了首爾一趟 然後最近在台灣就是3CE正夯啊 所以我也去弘大的STYLENANDA朝聖了一番 真的是玩到天昏地暗不知道今夕是何年媽媽姓什麼了(喂) 在STYLENANDA裡面最大的特色就是................................... 你會看到一群男士提著大包小包癱軟在店內的沙發上 倒是他們的女伴精神奕奕聲音宏亮在整家店飛舞 我當然是屬於在飛舞的小女人囉 ♥ 好了先來介紹我的戰利品們吧 當然 其實清單開的更多啊 但是一到現場想到我家裡還有如山高的囤貨 頓時火都縮回去了 所以最後精挑細選就是這四樣 分別是: CREAM BLUSHER #NEW PINK SHIMMER STICK #PEACH LIP COLOR #408 CHU CHU (根本就是敗在名字 太可愛了啾咪^.<) GLASS GLOSS (這是透明唇蜜 但是疊在口紅上效果太好了 所以買了) 喔對了 3CE在店裡的買法是自己寫好單子然後交給店員 店員會去櫃台後面拿貨 所以品名都是英文的 我就在店裡一直拼錯品名囧 整張紙很花的交給店員 他東西居然沒拿錯啊甘拜下風Q3Q 好了 開始來一一介紹吧 首先 第一個上場的是.......... SHIMMER STICK #PEACH 盒子的屁股是長這樣 給你們確定一下我沒有老眼昏花講錯色號XD 害羞地把它扭開之後是這個樣子的 我已經有用掉一點了 因為買到的第二天在韓國就忍不住地拿出來玩了XDDD 所以其實我帶去的化妝包超乾癟的(?) 只有底妝跟眉毛睫毛哈哈 其他都在韓國補貨 試色在手上是這樣 PEACH色是比較貼近膚色的打亮 我覺得雖然他製造的立體感覺沒PINK色來的明顯(單指拍照而言) 但是打在C字部位會很像自然就有的感覺 稍微把它推開之後是這樣 我個人是不會把它放到臉上去嚕啦 因為我會先上BB再上它 如果拿它去嚕我怕會混色 所以我都用手指沾來推 好的 至於實際是在臉上我等等再一起放(表示很懶惰) LIP COLOR #408 CHU CHU 我覺得唇膏包裝這樣蠻簡潔我還蠻喜歡的 有種專業的感賊(自以為) 也是一樣害羞的扭開來XD 是有點螢光的桃紅色 質地的話看的出來還蠻厚的(但不重) 我覺得也不會很乾 但也不算濕潤 一層就很顯色 我下一趟去首爾應該會專攻唇膏吧 超級喜歡的 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 然後再來是它 CREAM BLUSHER #NEW PINK 其實我已經跟Daisy Days買過這款頰彩乳的#PEACH PINK色了 真的是太好用了 好推而且很自然 顏色也很美 擠一坨 然後慢慢拍開 就是這種自然的顏色了 請忽略我的手毛還有手上的疤痕 我沒有自殘 那是被貓抓的XD 至於GLASS GLOSS 我就沒有拍試色照了 因為就是透明唇蜜嘛很沒梗欸(根本是自己忘記囧) 好的 接下來就進入臉部試用了 素顏是長這樣啦 不怎麼樣QQ 只是想表達一下其實臉沒啥立體感 而且唇色比較淡 如果沒擦唇彩就會氣色很差 化完妝之後是這樣 我覺得#CHUCHU這支超級顯氣色的 感覺我都活過來了(?) 然後SHIMMER STICK也讓我有了鼻樑 多麼開心啊 最近出門都畫這樣的妝(不過我很少出門)(?) 啊腮紅被相機和光吃光光了囧 每次要拍腮紅不知道為什麼就要把自己畫成要登台演出才行Q3Q 嘴巴特寫是這樣 (不要注意我的痘痘 看我的嘴唇) 其實已經有水潤感了是吧 而且上色也還蠻均勻的 我是有抿嘴唇習慣的人 應該抿了幾次都還維持這樣XD 鼻子那條光還蠻明顯的吧 還有比較暗的那側的C字 整個覺得SHIMMER STICK真的必買啊!!!!!!! C字~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 眼線是TONYMOLY的眼線膠 也是這次的新歡 CP值超級高 不過我是眼線小白癡 所以就不介紹了XD 然後這是我再疊上一層GLASS GLOSS之後 我覺得呈現的感覺就很不一樣了~~ 而且!!! 這支唇蜜不黏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 連我媽我阿姨那一輩視唇蜜為敵的婦女(?)都說不黏好用也打包了 最後面向光線來個整體妝容 鼻子整個超作弊啊XDDDDDDDDD PS. 這張有開美膚 其他沒有 最後 我真的好喜歡修夏喔(表示聽音中毒) 什麼時候才能嫁給他啊Q3Q --- 真的覺得3CE還蠻好用的難怪很紅 雖然在韓妝品來說價位不算低 甚至逼近某些歐美專櫃品牌 但是我覺得還蠻值得的囉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.227.158
poopaul:唇膏顏色好適合你!!! 我也愛修夏~~~XD 36.224.117.253 08/01 03:45
shoesgirl:只要比修夏大十歲就可以嫁給他了(無誤XD 211.72.81.145 08/01 09:11
可惡媽妳為什麼這麼晚生我Q3Q 修夏看到我的眼睛應該都是聽到我想和你結婚我想和你結婚我想和你結婚吧XD
a2285212:原PO很CUTE耶 XD 36.239.19.212 08/01 09:26
ayakashen:有唇膏真的加分好多耶!我怎麼擦都土= = 69.169.152.242 08/01 09:48
gisellecho:你好可愛啊~!!!唇膏上起來也太美了吧!118.150.140.202 08/01 09:51
ohmygod1223:你好甜美!!唇膏好看~ 1.174.42.98 08/01 11:35
velaQ:完蛋好升火啊 116.59.247.30 08/01 12:04
nanako510:很漂亮 ^^218.166.124.134 08/01 13:45
是我還是唇膏>///< (喂)
suni:唇膏顏色真的超美111.240.181.139 08/01 14:20
annshiuan:好好看喔 我也要嫁給修夏 1.172.190.18 08/01 15:02
smileya:唇膏好美,想請問一下要買多少才送化妝包 42.79.166.36 08/01 19:45
我也是聽說化妝包會送欸 但我們一行人買了22萬多也沒送..... 現在應該變成用賣的了吧...... 我也超想要化妝包得但是不缺 >"<
a5713722asd:原Po好可愛>\\\< 115.82.79.120 08/01 20:09
chifish1022:想知道打亮棒會不會太乾~ 36.224.23.246 08/01 23:26
我覺得不會欸 質地反而比較油 而且我都用在比較不會乾的地方所以.....XD 真的超級愛修夏啊Q3Q 都已經想要偷偷派殺手把張辯給........XD 我自己也覺得這個唇膏好看 但是我發現了一個問題 就是這種顏色一定要配妝使用 不能單擦Q3Q ※ 編輯: putin0506 來自: 111.248.227.158 (08/02 02:15)
sannieyeh:唇膏顏色好好看!!! 115.80.6.129 08/02 18:08
luckandcute:原Po好可愛 114.32.122.30 08/31 00:29