看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
首先奉上無背景音樂但圖多之部落格網址 http://www.wretch.cc/blog/pauline6050/16879706 戀愛魔鏡一直都放在我愛的開架品中很前面的地位(應該很多人都是吧) 尤其是睫毛膏 真的是我心頭的一塊肉啊 眼影我也收了好幾盤 像之前的草莓蛋糕跟焦糖布丁 當時超喜歡天天拿出來玩 現在想到又 想把它們拿出來吃掉(?) 好餓噢............ 所以這次收了彩妝書實在很興奮 明明還有很多新品沒有拆封 這本已經先拿出來玩而且拍照了XD 以下是從部落格直接複製過來的文字 ----------- 今年戀愛魔鏡大舉出動了彩妝書的形式啊 包裝真的是很可愛夢幻打中我的少女心 但是之前的配色在難度太高我完全無法 我是滷肉腳...... 所以安全過關 沒想到這次..............ˊ_>ˋ 我對粉粉紅紅金金的東西沒有抵抗力 我根本是少女中的少女啊(蛤?) 所以前幾天看到PTT上面有板友說小屈戀愛魔鏡滿588就送腮紅蜜 就手刀狂奔小屈 抓了這本彩妝書還有琥珀黑的眼線液+甜橙蜜就去盧店員幫我刷刷看 然後就如同版上大家分享的店員反應 我家這邊的小屈店員也嚇到XD 一直誇獎我好厲害怎麼會知道這種機密消息(?) 還叫其他店員來看(??) 好啦不要再廢話了 我趕快來拆開這本彩妝書 翻開有可愛的樂譜~~ 但是我沒有去研究它是什麼曲子而且這幾頁對化妝也不重要 好想把它撕掉(喂) 沒辦法我從國中以來就有拆課本的習慣啊哈哈哈 總共有四格 大家應該看的出來(?) 左上和右上是眼影 分別叫做古董莓果和金磚牆 左下是眼影底膏 名字是小餐巾 右下是唇蜜 叫番茄醬 然後我就把面紗打開了(?) 試色在我的小肥手 小肥手上有很多抓痕還有手毛很抱歉Q3Q 我昨天已除好手毛 希望發下篇分享文之前不要長出來(?) 近看一點是這樣 跟眼影盤的順序是一樣的喔~~~ (表示圖片後製無能) 所以如果有任何疑問的話歡迎留言來問我 直接解釋我比較在行啦 接下來要直接試在臉上了好可怕啊嗚嗚嗚嗚(?) 這是素顏的樣子 但已有戴放大片 想詳述一下我的眼皮(?) 其實我的眼睛又大又圓 而且眼皮很厚 以前學化妝的時候就被老師鐵口直斷老了可能要去做眼皮抽脂!!!!!!!!!!!!!!!! 而且眼線如果太粗或太多會看起來要去殺人 非常兇(此兇非彼胸) 所以其實我有點煩惱 才會一直尋求粉色眼影 因為粉色系的眼影會讓我看起來比較溫柔 -//////////- 眼睛比較不會OVER 但是又因為眼皮脂肪多(確定只有眼皮嗎) 所以會略顯拋 真的頗煩惱 所以如果有哪些部分大家想給我建議也拜託留言給我啊 >3< 我會超級感謝你們的啊啊啊!!!! 請不要注意我的粉刺QQQQQQQQQQQQQQQQ 我沒注意到它也被記錄下來了對不起有礙觀瞻啊>< 這兩張照片的重點是眼影底膏小餐巾啊 紫藕色的光澤 沒有閃閃亮片 看起來低調優雅 我覺得很美♥ 這是疊上眼影之後 我的畫法是用古董莓果畫在眼尾段 上下眼皮都要 大約到眼睛的正中央 然後上下眼皮的前半段再畫上金磚牆 然後中間部分就讓兩種眼影自然融合 會是有點粉 橘色的光澤 下眼頭一定要刷上金磚牆啊~~~ 製造臥蠶的桃花效果(表示已不能沒有臥蠶QQ) 但是這樣眼睛會拋啊 所以即使我最自豪我的睫毛已很濃密可形成自然眼線 還是必須再用眼線液加上一條才能有收斂效果~~~ 眼線的畫法其實沒什麼特別 就是沿著睫毛根部畫一條然後順著眼角平拉出去而已 然後我是先把睫毛夾翹之後才畫眼線~~ 刷上睫毛之後~~ 睫毛也是用戀愛魔鏡的底膏+睫毛王~~~ 閉眼再看一次眼影的感覺~~~~ 全臉都畫好的話是這樣~~~ 把劉海撈開給大家看XDDDDDDDDDD 忘記這本彩妝書還有一個重點了 就是右下角的唇蜜 番茄醬 雖然畫在我的嘴巴上好像有點點橘.............? ---防雷--- 以下有很多非常假掰的自拍 腮紅是用板上大推的MISSHA的召喚戀愛腮紅 也是這次韓國行的戰利品 我買了台灣買不到的PK-02 最近根本都在寵幸它~~~~ 好咖心啊 跟它相遇本身就是一場戀愛了嗚嗚>///////////< 自以為這樣很迷濛囧 但其實是眾多自拍照中眼睛看得比較清楚的照片 畢竟重點在彩妝書嘛哈哈哈 因為沒有向少時Tiffany的笑眼 所以只好動用自己的臉部肌肉去營造出來!!!! (表示除了眼睛之外其他部分都呈現猙獰緊繃狀態) 這張真的是完全無相關的照片 但是放上來的原因是因為超級嚮往那種男朋友從上面看下來 看到我長長的睫毛然後小鹿亂撞的感覺啊 可惜我的迷妹人生中都只有喔霸.................................................. 唉............................................. 當喔霸坐著然後幫站著的我簽名時 應該就只看到我大大的鼻孔吧Q3Q 最後附上所有我用的其他彩妝品囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.206.87
penguin74627:本來這盤書上市的時候我還抱著高度 61.227.51.134 08/08 02:07
penguin74627:期待想說我這個粉紅控一定要擁有哪 61.227.51.134 08/08 02:07
penguin74627:知實際試用之後發現這個顏色非常的 61.227.51.134 08/08 02:07
penguin74627:難上手~要紅不紅用不好很容易顯髒所 61.227.51.134 08/08 02:08
penguin74627:已就默默的放棄了 61.227.51.134 08/08 02:08
我覺得它跟我之前收的粉紅還蠻不一樣的所以還是下手了 但是憑良心說來 它真的不是很活潑的粉色 反而帶點銀紫感 所以其實在這幾天熱到嚇人用起來還是有點太重 不過它真正殺死我的是那格金色啦XD 最近對金色也沒抵抗力(?) ※ 編輯: putin0506 來自: 111.248.206.87 (08/08 02:13)
rhe99:你化得好乾淨喔 推!睫毛超漂亮 114.45.168.155 08/08 09:46
chloe1909:好生火>< 49.219.118.116 08/08 10:16
chynging:最後一張照片搭文字好好笑XDDDD 101.15.20.226 08/08 11:07
cacabadger:今天也去摸這盒~我覺得淺金色很吸引人 114.43.138.81 08/08 20:58
jasmine1226:原po眼睛好大好可愛>///< 42.70.231.237 08/08 23:42
Bettymeimei:這盤顏色是目前本系列唯一有興趣的 210.69.138.118 08/09 10:20
cleanwater66:我覺得這盤配色跟光之女神都很美 114.36.218.240 08/10 20:59
Vanessakoju:好生火+1 116.59.242.159 08/10 22:00
elvisgasuki:生火了! 111.240.38.253 08/11 00:16