看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖多廢話多網誌連結 http://pauline0506.pixnet.net/blog/post/14398873 哈哈哈每到秋冬酒紅色就是一個讓人瘋狂的顏色啊 我也買了酒紅風衣酒紅大衣酒紅帆布鞋.....等了 今年秋冬打算來挑戰酒紅眼影 所以經過幾次試畫之後 這個是最適合我的畫法了 我用其他的畫法都很容易顯腫OTZ ---以下網誌直接文字複製--- SAM_1700.JPG 哈哈哈哈哈 最近真的有點秋天的感覺了 因為比較不會出油脫妝 所以也卯起來嘗試各式各樣的妝XD 今天分享的是夏天時候曾經畫過 結果覺得自己好像被揍了一拳的眼妝 根本太重!!!!!!! 沒想到在秋天含蠻適合的~~~ 酒紅煙燻妝!!!!!(超沒創意的名稱) 配上咖啡色的放大片看起來超像沒睡飽的拉哈哈哈哈哈哈XDDD 秋天超級適合睡覺的嘛 我已經每天都睡10小時了(?) 首先 防雷一下 有素顏喔 半夜請小心點謝謝~~ - -- --- ---- ----- SAM_1636.JPG 這是有稍微開美肌啦 用日光燈XDDDDDDD 在昏暗燈光下根本杯具嗚嗚嗚嗚嗚 SAM_1637.JPG 這是上了半臉底妝之後 同長我愛用稍白一點的粉底 因為等到我妝畫完之後他就差不多貼近皮膚裡了 也不知道為什麼 但是如果用和皮膚顏色一樣的就會變暗 就是所謂的暗沉吧哈哈(?) innisfree_mineral_melting_foundation_fitting1_1 我是用這塊INNISFREE的粉凝霜 如果是混合偏油肌的話這壞還蠻適合冬天用的~ SAM_1639.JPG 全臉底妝都上完了 好了 收工(喂) 好的 再來就是眼妝部分了 因為我平常化妝改變的也是眼妝而已 其他地方不太會變啦技巧拙劣XDDDD 我通常會先夾翹睫毛 因為如果最後再從根部夾的話很怕會把眼妝弄髒 所以我都會先夾 SAM_1640.JPG SAM_1641.JPG 眼睛本身是長這樣的呵呵~~ 超級凸的喔(我不是在比中指) 再來 用ETUDE HOUSE的眼線筆 他好像是叫做 玫瑰花漾限量版-眼技精采~超上色霜狀眼線筆(呼好長) 色號是BR404 它是比較偏紅的棕色 沒有亮片 很霧感的眼線筆 還蠻好畫也持久的 SAM_1644.JPG SAM_1645.JPG 就沒什麼訣竅的直接把眼睛框起來 可以畫的略粗一點 有點畫歪也沒關係(整個超隨便) 還有下眼線也要~~ SAM_1647.JPG SAM_1648.JPG 再來登場的是這盒眼影 CLIO的 Art Shadow 1.5 藝術家三色眼影盒 419 紅酒香檳 SAM_1650.JPG 用最下面的酒紅色 然後........ SAM_1652.JPG 再用這樣子的斜角眼線刷 把最下面的酒紅色眼影壓在剛剛畫眼線的地方 範圍的話就是上眼線全部都要 然後比剛剛眼線範圍再更粗一些 下眼線的話我就是畫到眼中 然後畫出尖尖的眼尾 這樣比較媚嘛~~~ SAM_1655.JPG SAM_1656.JPG 但是如果我只有這樣畫的話我覺得我的眼睛殺氣太重了 沒有秋天的慵懶感覺 所以我用......... SAM_1657.JPG 這樣子的暈染刷 沾剛剛CLIO那盤眼影的粉紅色 從剛剛畫的酒紅色那條往上暈染 大概暈染到眼皮的三分之二就可以了 SAM_1658.JPG SAM_1659.JPG SAM_1661.JPG 這盤眼影的粉紅色有一個特別的地方是 它雖然看起來很粉很粉 但是 實際上他的亮粉是金色的!!!!!! 眼妝到這邊其實就已經差不多了 只是因為我更假掰一點 所以........ SAM_1666.JPG 用那個什麼 ETUDE HOUSE的淚汪汪造型眼線液 #3 珍珠白 在眼頭輕輕地畫一道 提亮眼神~~~ SAM_1667.JPG SAM_1668.JPG 大概就是長這樣~~~~~ 最後只差睫毛了 SAM_1669.JPG SAM_1670.JPG SAM_1671.JPG 大概就是像這樣 睫毛膏我忘記我那天用哪隻了囧..... 因為我的睫毛膏超級多我都隨便抓 目測應該是戀愛魔鏡或FASIO的啦哈哈哈哈哈哈哈..........||||| 好了 把鼻影唇膏眉粉都往臉上塗之後 就可以把瀏海放下來 盡 情 自 拍 了 所以會討厭看很多自拍照的人到這邊就可以關掉了噢~~~~~~ 謝謝你矮拉虎油♥♥♥♥♥♥ 至少還願意看到這裡(怎麼有淡淡的杯桑) SAM_1697.JPG 這樣子的眼妝因為比較濃 而且顏色也比較......該怎麼說呢...... 比較搶眼嗎? 所以我唇膏是用比較裸一點的粉紅 好像是MAC的ANGEL吧 SAM_1696.JPG 唇膏的顏色就要用這種圖來顯現了哇哈哈哈哈哈哈 SAM_1691.JPG SAM_1702.JPG SAM_1704.JPG 全臉大概就是這種感覺 題外話 我也有用稍微偏紫一點的唇膏來搭配過這個眼妝 該怎麼說呢? 非常有走在香榭大道的秋天氣質 但是我本人沒有那個氣場哇哈哈哈哈 唇膏配來配去還是這隻最適合 ˊ_>ˋ SAM_1662.JPG 一直在考慮這張要不要放 但是我的慣例就是用醜照結尾啊 最近有很多正妹喜歡不看鏡頭自拍 但是為何我拍出來就有點........... 嗯............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.232.218
Eiland:眼妝滿好看的,好可愛 111.240.180.41 11/03 02:31
c198333:你沒有把斜角刷拍出來啊(驚 114.24.70.14 11/03 03:06
咦??????!!!!!! 我明明都有拍怎麼會不見T_T 還給我直接去掉最重要的部分Q3Q
scats:眼妝好看!(*≧≦*) 42.74.217.10 11/03 07:41
astonishing:不錯耶123.194.204.103 11/03 07:46
ch890312:好看!!!111.255.250.114 11/03 10:10
yoshen15:好看! 1.174.239.209 11/03 10:22
crystal20358:我也覺得好看!123.240.175.110 11/03 10:27
ta916:好看 原po嘟嘴那張好可愛XD 42.77.51.25 11/03 10:29
真的嗎? XDDDDDDD 我看了都很想打我自己欸XDDDDDDDDDDD
pierrere:眼睛好圓,好可愛!酒紅妝容也美翻天~ 49.219.67.124 11/03 11:28
ilikegch:原PO眼睛好圓~好看! 36.238.227.179 11/03 12:07
lalalluby:原po好Q~ 118.160.230.90 11/03 13:04
oopsCYJ:好看180.204.244.155 11/03 14:11
marilove:原PO的眼睛好可愛 : ) 114.32.94.246 11/03 14:21
waspie:原po好可愛喔!這妝很適合你 140.112.192.33 11/03 14:39
Courtney:眼妝化得好看耶!!很美喔 118.168.217.46 11/03 15:23
謝謝大家的鼓勵XDDDDDDDD 我會更加努力再買更多眼影的(不對吧)
zoe9090:好看耶!!!記得艾莉好像也有用clio的眼妝 140.112.107.51 11/03 16:58
zoe9090:超燒 140.112.107.51 11/03 16:58
對啊這盤眼影真的超美 我包了三色 除了這盤之外還有金鑽大地跟經典大地 而且超划算 那時候好像85折再85折吧 一盤200多而已 不過這盤的飛粉情形還滿嚴重的 如果很討厭飛粉的人就不推薦XD
andew:XX想問暈染刷是什麼牌子的?? 42.79.173.208 11/03 17:20
bubuw:好好看喔!!暈染的超美的 140.135.53.147 11/03 17:57
這是ETUDE HOUSE的 但是其實我不推它欸 因為它的毛有點刺刺的 我只是因為手邊剩這隻眼影刷是乾淨的才用它(?) 如果要推好用的又便宜的 我覺得可以試試看SOLONE的刷具
mengjiehuang:原PO可愛>\\\\\< 49.219.102.134 11/03 18:0
我是不是認識妳XDDDDDDDDDDDD
carolc:好適合原po的妝容,很漂亮:D 111.254.180.1 11/03 20:59
fiascoplayer:你好可愛,好想捏你臉(誤) 111.248.97.182 11/03 21:15
捏一次500元謝謝XDDDDDDDDD ※ 編輯: putin0506 來自: 111.248.232.218 (11/03 21:55)
tpcx2001:好看!!! 114.38.68.56 11/04 00:59
CHU777:原po化的超美!!害我對那盤眼影都生火了 118.166.102.87 11/04 20:03
sweetcone:好可愛的眼妝~ 59.126.98.239 11/04 21:40
cutepony1798:原PO眼睛好美!!!!! 1.162.51.186 11/04 23:31
megu9988:這眼影好漂亮,你畫的好厲害!! 42.66.89.156 11/05 01:16
g200289:so cute 140.135.40.208 11/05 12:44
shin1226:原po好可愛,好想捏臉阿!! 36.238.33.89 11/05 13:27
lindy3730:好棒!!! 69.181.158.9 11/06 15:12
mntpo:酒紅色好美~~ 203.70.52.156 11/06 22:00
xiuluo901688:卡哇伊~~~~ >///////< 36.229.85.21 11/17 11:31