看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
《妝容》打造好女孩系溫柔妝容♥討喜好人緣look 沒音樂好讀網誌版 http://bit.ly/17BSwdT ----------------------------------------------------------- 我用最快的速度寫完這篇文章了!就是這張常被說好媳婦的妝容(?!) ((話說)) 拍完照之後...發現我很久以前就寫過幾乎如出一徹的妝容了啦... 不過反正我覺得我現在化得比以前好,所以不如就再寫一次吧哈哈哈哈哈哈 而且以前有很多人沒有看到啊對不對對不對對不對??? 那我就開始囉哈哈哈哈((任性 平眉 KATE的眉粉((三色一起刷 主要還是以自己適合的眉型來化,那像我是比較喜歡粗平眉(本身眉形也算寬 化法就是下圖框框裡面填滿...比較沒有什麼太難的技巧 上眼影 上眼影因為不想要太深的咖啡 所以我是咖啡+粉色一起刷 下眼影 kate眼影 眼尾2/3跟上眼影化一樣的顏色 眼線 之前介紹過的K-Palette 眼尾微微拉長,直直往後拉長不要往上翹 睫毛 花漾美姬睫毛膏 楚楚可憐的溫柔眼妝一定要有捲捲翹翹的睫毛呀 (上下睫毛都刷) 腮紅 JILLSTUART 打在微笑時凸起的兩塊臉頰 化圓的方式往後推開 主要是讓氣色好一點,不要太紅 唇色 laura mercier #PINK POUT 用自然偏紅的裸色營造溫柔女人味 打亮眼頭 同一盤眼影盒 我覺得這個顏色打亮超自然的 不會過白像眼屎 打亮眼頭的步驟會讓眼神看起來更柔和 完成品:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.254.134
ayu174:唇膏生火~~~~ 111.253.55.119 11/05 19:07
Copunpun:好看好看 203.163.194.15 11/05 19:40
julier7212:唇膏好美~不知開架中有沒有類似的顏色~ 218.173.60.46 11/05 21:10
wupeiyu:真的很好媳婦(^ ◇^ ) 見長輩這樣化超 111.255.155.70 11/05 21:20
LovelyMelon:被電到了> < 1.164.179.229 11/05 21:31
myhsuan:被唇膏燒到啦!!!!!! 61.228.147.137 11/05 23:32
fang1016:原po好美>////< 61.230.75.116 11/06 00:03
yayaya33:唇膏顏色好美!120.126.194.203 11/06 14:50
cinq55:好想知道是哪支唇膏>< 114.35.81.55 11/07 00:27
qyajk:laura mercier #PINK POUT 118.168.222.30 11/07 09:33
duet97:好想親一口呀~~~~~好媳婦U3U 180.92.8.236 11/07 22:51