看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
大家好 目前用的是雅詩蘭黛的粉持久 夏天用真的不錯~ 不過最近好冷 想換保濕+有光澤感一點的粉底液 前陣子家人有買妙巴黎的美容覺主(71) 有拿來用過 覺得還不錯~! 色號也算適合(有點偏白,但因很薄透所以看起來頗自然) 所以妙巴黎就變成我的口袋名單了 不過因為想跟家人買不一樣的粉底液試試 所以看上的是「果然新肌光感粉底液」 剛剛去屈臣氏試用 色號52有點深 色號51好像又比美容覺主的最淺色71白 讓我很猶豫不定Q_Q 後來在屈臣氏無聊晃晃時 跑去看裡面的資生堂專櫃 跟櫃姊詢問要保濕的粉底液 櫃姊推薦這款「心機真型膜力粉蜜」 色號的話他沒跟我說 只拿了兩個一白一深 一開始試在手上 後來我問說可不可以試在臉上 他說好 順便問我有沒有上妝 我說有 但他也沒幫我卸妝 囧 (我臉上有上za的裸妝心機粉餅) 試色結果是覺得淺色比較適合我 妝感好像也ok 但因為有點不爽(沒幫卸妝就試妝..) 所以就沒買了 上上星期還有去市府阪急的YSL試妝 試的是「超模聚焦光感粉底液」 櫃姊也是冷冷的 妝效的話 好像不如想像中有光澤@_@ 櫃姐是說因為我保濕沒做好 所以粉底在我臉上看不出效果 (↑好直接= =+ 可是我明明覺得我臉不乾呀...) 想問一下不知道大家比較推哪個呢? 開架因為不方便試在臉上 所以買過不少雷品 專櫃的話 則是覺得櫃員態度都... (我還沒有遇過 幫我試過整臉底妝的櫃 Q_Q 每次都讓我帶著半邊臉的底妝就離開 不知道是要讓我比較還是怎樣 但心情很不好欸 所以有時候雖然覺得專櫃的東西不錯 但都有點不爽買XD) 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.244.64
huiminyu:za裸妝心機用什麼色號? 61.58.104.94 01/04 21:53
ZA裸妝心機用PO10 / 雅詩蘭黛是36 ^^ ※ 編輯: keemeeree 來自: 118.161.244.64 (01/04 21:59)
d43234:原po跟我最近考慮的底妝名單都一樣耶! 27.245.30.238 01/04 22:29
lalalluby:我乾肌 用粉蜜以為保濕卻… 114.45.129.187 01/04 22:41
lalalluby:我靠櫃都會主動要求欸 通常都先試半臉 114.45.129.187 01/04 22:41
lalalluby:看色號 如果喜歡我就會要求另一半也上 114.45.129.187 01/04 22:41
lalalluby: 如果還想去試另一櫃就會走人 114.45.129.187 01/04 22:41
pamaer:用過粉蜜覺得不乾又滿持妝 27.240.1.147 01/04 22:46
huiminyu:心機真型粉蜜一樣用po10就可以了 61.58.104.94 01/04 23:11
mysunnylove:光澤感建議還是韓妝品牌喔111.240.236.216 01/04 23:41
mysunnylove:用過YSL並不覺得保濕111.240.236.216 01/04 23:41
gina75617:預算夠的話要不要直衝24K,今天試完妝聚 61.230.120.157 01/04 23:47
gina75617:餐,立刻被說皮膚變好 61.230.120.157 01/04 23:47
Moontale:混合肌推資生堂 115.80.30.123 01/05 12:01
f150013:Ysl>>>>>妙巴黎 31.205.96.162 01/07 08:00
barbielee:比較推YSL逆齡粉底液喔!!! 1.171.120.79 01/11 01:31
mismily:這幾牌我推YSL耶! 59.115.5.56 01/12 23:29