看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版: http://simour.pixnet.net/blog/post/29778846 == P1280449 好一陣子沒畫全框黑眼線的眼妝了,這次就用4Minute的HYUNA泫雅當範本 參照的是她在ice cream這首MV裡的這個妝容: 42a50858bec91c18.jpg 不過我拍完才發現忘記畫星星( ゚Å゚).......所以我的是沒有星星的濃妝版本:P 76ec051cgw1dy0etjpertj.jpg 放大來看: 8p-80.jpg 主要的顏色是粉橘跟珊瑚色,於是就拿出了久違的88色眼影盤~我的是霧面盤 上一次用應該是.......半年以前吧......(((?(; ̄▽ ̄)? 眼妝的用品如下: P1280661.JPG 除了88色眼影盤之外就是兩支畫眼線的用品了,一支是眼線液一支眼線筆,都是黑色的~ 在畫眼妝前先貼一下雙眼皮貼,最近總算比起之前能掌握一些了,這是貼前與後的差異 因為我眼皮又厚又鬆所以差別還滿明顯的~ P1280280.JPG 先畫眼線,用的是solone 鑽石搖搖超防油眼線膠 其實它是眼線液的樣子,看包裝時完全不知道,有種被呼嚨到的感覺...........不過還滿不錯用的:P P1280286.JPG 然後沾88色眼影盤的這格橘黃色: P1280291.JPG 畫在上下眼皮上: P1280290.JPG 再來沾這個珊瑚色: P1280292.JPG 畫在眼尾的部份: P1280294.JPG 眼頭的部份是用這個粉紅色: P1280295.JPG P1280293.JPG 因為眼影把眼線變淡了,所以最後要用眼線筆補一下~ 最後用眉粉掃一下臥蠶的底部,做出一點陰影: P1280300.JPG 假睫毛尾巴翹起來了,也是拍完才發現....來不及惹(゚ロ ゚ノ)ノ P1280297.JPG 修容跟唇妝的用品: P1280660.JPG 。La Femme Scarlet 。妙巴黎BOURJOIS 戀法魔幻紅唇系列經典唇膏#03 。妙巴黎BOURJOIS 3D護唇蜜#53(買上面那支唇膏送的...) 畫法很簡單:先塗唇膏再把唇蜜點在中間~           .........不過拍完照覺得顏色其實可以再重一點=w= 完成的樣子: P1280420.JPG 因為又舊習難改不知不覺就把眼線畫很粗,所以就變成加重濃妝版了.....~_~ P1280372.JPG 這應該可以算是第一次畫臥蠶陰影吧...之前那些老人的眼袋不算的話(o ̄? ̄)=?)`ν?)・;' 看起來效果還算ok~ P1280437.JPG P1280385.JPG P1280481.JPG P1280427.JPG P1280646.JPG 八百年前就一直有人叫我仿泫雅 其實我真的很疑惑,因為要我仿太恭實也就算了,泫雅,五官條件也差太多! ──後來我總算了解了?(?_?)" 泫雅會紅有一個人是不可或缺的!他也有在ice cream MV中亮相............      ──就是這個人阿阿阿阿!!!!!!!!!!!! 27611 喔霸肛男style!!!!!!!!!!!!!!! 剛好我家也有! P1280557.JPG 這就是你們的陰謀吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rJmWpp6akKOVqaQ P1280625.JPG 雖然說關鍵的墨鏡在要拍照的時候就斷掉了!!!!!!!!!! (T:這是天意!!!!!!!!!!!!!!=口=) P1280560.JPG P1280607.JPG P1280620.JPG 我打賭你們都沒人在看我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TAT P1280581.JPG P1280619.JPG ..........總覺得最近屋子裡不是很乾淨................ P1280639.JPG 為什麼是我過曝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(゚Д゚≡゚Д゚)? P1280643.JPG P1280640.JPG ........=_=||| 兇案前一秒(!?): 總之這兩個人度過了莫名其妙的一下午............. 喔 喔 喔  ~喔霸肛男style!!!!!!!!!!!!!!!(被打) -- 希默的雜物間 http://blog.pixnet.net/simour fb混撕團 http://www.facebook.com/simourmakeover -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.102.155
BUymj:很美!!不過說對了最後眼球整個被吸走 42.76.194.163 01/19 21:53
linjamt:到後面都在看肛男.......XD 1.34.157.140 01/19 21:55
這樣說很讓人誤會耶....=w="
lmfhahha:眼光整個被吸走+1...... 42.71.33.45 01/19 21:55
cinderchou:太有才了!每次看原PO的仿妝都會笑死XDD 123.205.13.127 01/19 21:58
appleorlion:喔霸肛男style~~XDDDDDDDDDDD 114.27.35.118 01/19 22:04
iamvicki:後面真的沒有在看原po……XD 101.8.140.243 01/19 22:09
你們好過份....><(←自找) ※ 編輯: simour 來自: 36.237.102.155 (01/19 22:10)
flyto77sbee:眼球都被旁面的肛男吸走+1 49.218.55.6 01/19 22:27
abc950279:嘴形好美一直看> <!!220.129.106.221 01/19 22:29
hanyui:T發生了什麼事嗎XDDDDDDDDDD 140.112.69.130 01/19 22:44
gibe90:一檔開往至還以為看到炫雅~好厲害111.249.155.131 01/19 22:44
lovelowrys:腦公整個很搶戲,墨鏡斷一隻腳太有趣了 114.40.91.5 01/19 23:34
japanzara:肛男太好笑了XDDDD 61.228.74.203 01/20 00:57
shelly61221:T太搶戲了XDDDDDD 1.171.121.142 01/20 01:39
antiknocking:肛男太搶戲了~這個妝好美啊(拉回重點 1.171.223.232 01/20 10:05
chaokelly:好看耶 39.15.29.11 01/20 11:08
chuna:好美哦~~肛男整個搶戲!!223.142.249.133 01/20 15:01
d43234:我笑了XDDD 27.245.117.5 01/20 16:47
saveearth722:對不起,這次我真的沒有在看你 42.65.161.254 01/20 16:52
chia5720:肛男太搶戲了啦XDDDDDDDDDDDD 61.231.119.40 01/20 20:06
chu100:靠杯喔肛男XDDDD 123.194.55.53 01/20 23:36
zz8585:哥,讓人跑題了XXD肛男太搶戲啦 36.235.105.89 01/21 20:42
kikity:大推!爆笑極了!!!!!~ 111.248.63.81 01/21 22:10
hopert:不錯看耶! 114.25.15.65 01/21 23:47
kikibabylove:哈哈看到那句才發現真的沒在看XD 1.164.25.198 01/22 00:00
ABBCCC:超美的啦!! 42.70.207.134 01/25 11:02