看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
代po 沒廣告沒音樂的網誌好讀版: http://ayanooooooo.blog.fc2.com/blog-entry-2.html 不好意思剛剛手殘編輯到一半按到送出了... 以下直接複製網誌: ↑今天的主角之二 台灣之光Solone30秒定妝慕絲眼線眼彩筆 上:濃咖啡。 下:蜜糖橘。 (沒拍到香檳粉..因為太舊被我搞得有點噁心,不好意思入鏡) S__5013549.jpg 左:香檳粉。 右:蜜糖橘。(新色) S__5013547.jpg 單獨來張蜜糖橘,裡面帶著金色亮粉,顏色很美! 顏色應該也很適合當上眼線,應該很有春天的氣息 S__50135111281.jpg ↑畫法很簡單,臥禪部分先畫蜜糖橘,再疊畫香檳粉。 眼尾ㄑ字用濃咖啡,塑造下垂眼。 眼影部分: S__5013532.jpg 之前很火紅的大創眼影膏-玫瑰金。 (兩個洞是我自己手賤戳出來的QQ) S__5013536.jpg 上完眼影的樣子,沒用打底膏就非常的顯色。 S__5013526.jpg ↑怎麼用都不會凹的VISEE GLAM SHADE。 S__5013537.jpg S__5013570.jpg ↑這是疊擦上VISEE A色的樣子,還沒上B。 S__5013568.jpg 最後完妝。 (黃光) S__5013557.jpg 再一張超近特寫。 拜託忽略我囂張黑眼圈跟細紋。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.183.17
schwach:很漂亮 教學清楚 感謝! 219.70.152.172 03/17 20:13
durian0816:想問睫毛 !是假睫毛還是真睫毛 ?好漂 42.77.24.200 03/17 20:21
durian0816:亮 42.77.24.200 03/17 20:21
kayoubi:謝謝 是假睫毛喔:) http://miupix.cc/pm 42.79.222.104 03/17 21:07
shyKR:蜜糖橘我也有買~~顏色超可愛 49.158.9.246 03/17 23:59
gip0945:很好看欸!! 39.14.5.153 03/18 11:02
dargent:好看喔 220.135.117.73 03/18 15:22
Handfight:被蜜糖橘燒到了 推嗎?暈開來當眼影 218.211.29.95 03/18 19:45
Handfight:還是直接畫上去當眼線呢? 218.211.29.95 03/18 19:45