看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版: http://simour.pixnet.net/blog/post/29915594 == 我個人還滿愛歐美風濃妝感的~ ANTM之類有大改造內容的節目裡,常常看到明明看起來就不怎麼樣的素人,化了妝換了髮型,氣勢就天差地遠 這次要挑戰的就是煞氣感的濃妝,畫在一個愛笑有親和力的女孩臉上,造成的反差效果~ 我的大改造系列說真的,如果看的時候抱的是把媽斗變得更好看的期待,那還是慢走不送 畫起來像第三性公關或是女鬼是常有的事.... 不喜歡真的就別看了,不要看了還來詆毀媽斗,她們只是無辜的受害者而已ok?吼吼吼 ̄▽ ̄ 學妹Christy的素顏,其實就是清純的學生妹阿!平常也都是笑臉迎人~ P1270823.JPG 開始進行今天的妝,先用深棕色的眼線筆畫上眼線: P1270827.JPG 眼型還滿好看的我喜歡~ヾ(*ΦωΦ)ツ 再來是今天眼妝的主體:老將Urban Decay NAKED2 P1270828.JPG 這些用品真的都是老屁股了,近來好像沒什麼新的狐狸精.....朕有點空虛.....= =(咦) 用Tease畫滿上眼皮: P1270829.JPG 靠右側有一色較深的Busted暈染眼尾跟下眼影的區域: P1270830.JPG 用稍大的刷子沾膚色帶點微小亮粉的Bootycall,打亮眼影的外圍: P1270831.JPG 眼線筆畫上假眼頭,戴上假睫毛,再刷上鼻影: P1270832.JPG 唇妝用的是Bobbi Brown 星紗亮唇蜜Rose Sugar 修容是La Femme Peach Sparkle 完成的妝容: P1270854.JPG P1270919.JPG 完妝後的感覺有點像「環太平洋」女星菊地凜子~(゚ロ ゚ノ)ノ 201307311041011977395.jpg 1380122660-3971524512 (為什麼會有里長伯!!!!!!!!!!!!!!!=口=)(出處:里長伯妝文GO!) 真的很像要去拍SM女王武打片!~(((?(; ̄▽ ̄)? P1270896.JPG 感覺也有點像金鋼狼3的雪緒~ 西方人怎麼都滿偏好長得比較特別的亞洲女星阿...=w= 突然要她不要笑還真的有點困難....... 不過也成功塑造出了反差~殺氣騰騰的感覺~ ..................似乎是可以跟斧頭幫幫主湊成一對(被打)                     (出處:┼妝┼ 親愛的,我把室友變...男人了!!!!>0<) BEFORE & AFTER: 學妹表示:以後有人欠我錢就再麻煩你了....=_= 其實我也不是不想找網友來化妝,只是看了這些........ 還有最近的鼓山王仁甫&李載經事件........... .......真的會有人想來嗎 ̄▽ ̄||||| -- 希默的雜物間 http://blog.pixnet.net/simour fb混撕團 http://www.facebook.com/simourmakeover -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.168.140
seasonsong: XDDD 220.129.30.62 03/17 23:28
seasonsong:我想說未看先笑 結果這次比較正經XD 220.129.30.62 03/17 23:29
simour:要笑請去看鼓山二人組系列....(眼神死) 36.238.168.140 03/17 23:31
ea1a:修容真得很重要啊~!!鼻子變超立體的~~ 27.105.21.239 03/17 23:44
bsrest:眼神好殺哦  哈哈 61.230.200.77 03/17 23:56
leecat0511:超強的! 42.71.211.60 03/18 00:05
heloiselu:好帥阿XDDDDDDDDDDDD 140.112.217.19 03/18 00:27
blueh919:好有氣場的妝喔! 下次畫看看=) 114.24.193.213 03/18 00:28
sskkggys:有殺氣! 1.169.82.122 03/18 00:53
fu6iou:好殺! 且有像呢 1.163.156.55 03/18 01:02
satanc:太強大 101.12.84.2 03/18 01:14
lemonade:感覺希默的臉太白了 再黑一點一定更像! 36.224.199.13 03/18 01:15
m03495:覺得像主君的太陽的女主角耶! 111.70.123.104 03/18 01:15
lemonade:(os: 露易絲畫完好像蕭薔 XD) 36.224.199.13 03/18 01:16
lemonade:啊啊啊 我完全推錯篇了 剛看到星星那段 36.224.199.13 03/18 01:18
lemonade:去了 36.224.199.13 03/18 01:18
lemonade:這個改造真的很成功 好有殺氣~ 36.224.199.13 03/18 01:19
tivi:很成功!! 114.43.190.74 03/18 01:21
tivi:想看殺氣女孩變親和女孩!我好需要阿,呵 114.43.190.74 03/18 01:21
qalphi:好想報名改造哈哈哈 180.204.111.12 03/18 03:23
jine0725:太強大了 感覺上了很多筆影(!?) 修容也 115.82.207.180 03/18 03:52
jine0725:好強 115.82.207.180 03/18 03:52
REALLYLIFE:太強大了XD 59.115.109.251 03/18 10:31
GummyDeer:我也想看殺氣女孩變親和女孩 需要+1XDDD 140.120.19.1 03/18 10:50
chaokelly:好愛來自星星的兩個人那篇! 27.52.80.110 03/18 11:13
amy86422000:真的很像環太平洋那位 1.163.195.171 03/18 13:59
dargent:太殺了 整個人的氣質都變了 220.135.117.73 03/18 15:08
ase12623:星星那篇也超強的,希默都有抓到神韻耶! 223.143.2.196 03/18 15:11
ase12623:學妹超殺! 223.143.2.196 03/18 15:12
may26:星星那篇快笑死我了~笑到飆淚捧腹好痛阿! 1.34.212.94 03/18 15:49
oreosea:原來希默是高雄人喔?! 111.80.202.151 03/18 18:20
l2255888:超利害的 106.1.172.85 03/18 19:24
skl0283:超強!! 39.12.22.159 03/21 13:51