看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
昨天收到今天馬上使用XDDDDD http://belovesushi0125.pixnet.net/blog/post/364212242 上面是圖多話多(?)的網誌版 下面放上複製文字版↓ 能夠跟到超級難跟的VER 22粉蕊團和粉餅盒團真的是祖先保佑XDDDD 先感謝achi820大和tingyu0512大Q____Q 收到ver22的時候有莫名感動XDDDDD 大家口中的素顏神器終於到我手上啦!!!!!! 因為我是單買粉蕊再買別的粉盒所以我不知道他本來的包裝是怎樣XDD 盒子打開後就是包裝得好好的粉蕊(2號) 下方是聽說超神奇的海綿!!! 這就是我另外購買的粉色粉盒!! 雖然很可愛但好像白色比較好看XDD 其實我是覺得裸體的粉蕊也可以直接使用啦 但是就要小心點... 將粉蕊放進他的家後把上方的蓋子蓋上 就是粉撲的家囉XDD(廢話) 先來介紹一下這塊粉底吧!!!!! 為了拍這塊粉底的質地我大概拍了快十次才拍出來 從照片上應該看的出來他非常的細緻!!!! 這塊粉底很酷的地方是他不是完全是乾的 就是你用手指去抹的時候會覺得表面那層是乾的但是在下方一層卻是有點濕軟的 整個很難解釋的奇妙粉底XDDD 再來要介紹的粉撲我也覺得他很神奇!!! 使用的這一面有點塑膠的感覺 但是從照片上看的出來他的孔很小 待會就來告訴大家這塊其貌不揚的粉撲厲害的地方!! 照慣例先放上可怕的素顏照... 我是屬於混和肌但是T字比較油 全臉毛孔最大的地方就是鼻翼兩側跟鼻子阿Q_Q 不要近看其實還好... 倒是兩邊臉頰毛孔非常小Q_Q嗚嗚嗚... 先用粉撲抹了一些粉底 人客你看看!!!這塊粉撲完全不會把粉吸收進去反而是附著在表面!!!!! 這樣待會這些粉就會完完全全附著在你的臉上!!!! 先輕輕上了一層... 是不是頓時有霧化毛孔的效果XDDDD 雖然還是看得到毛孔啦 但是就會頓時有種美肌效果+1的感覺 而且有些小斑點也變得有點看不見了 上完一層厚的皮膚看起來根本就是偷偷上了美肌效果阿...(我發誓我絕對沒有開XDD) 是說因為是剛睡醒所以眼睛睜不太開XDD 上了第二層後... 我的毛孔呢毛孔呢毛孔你在哪裡!!!! 根本要睜大眼睛才看得到阿 而且我是超近的拍才拍出毛孔 如果離我一點距離看我皮膚的話大概會覺得這個人怎麼皮膚這麼好XDDD 再放上上了第二層後依舊還沒醒的臉XDD 這如果走出去跟大家說我素顏應該沒人不相信... 這塊粉底最厲害的地方就是可以讓你呈現假素顏+完全無妝感!!!! 我用過很多粉底大概撲了第二層就會很明顯你有上妝 但是這塊VER 22加上無敵粉撲可以讓粉服服貼貼的在你臉上 早上起床保養過後直接使用這塊粉底就可以出門了啊!!! 最後放上出門6個小時流汗+曬太陽+出油後的臉 雖然有點油光還有點浮粉但是妝容還是有維持著 並沒有掉妝掉得很誇張... 簡單來說這塊粉底就是融合服貼+持妝+遮毛孔的完美粉底 加上他完美的便宜價錢XDDD給他五顆星都不夠啦!!! 於是我要默默來去看黑盒到底何時開團了... 謝謝大家的觀看!!!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.215.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1398442777.A.C45.html
amy86422000:謝謝分享! 1.163.197.13 04/26 01:41
candy33:謝謝分享,想知道白盒打開裡面的樣子 111.240.35.238 04/26 02:07
micky649:白盒拿什麼顏色,黑盒就拿一樣的嗎? 49.215.91.14 04/26 12:32
lovefu:我也想入手黑盒,看看到底有甚麼差XD 111.80.1.252 04/26 13:21
yuen666:黑白盒差異,版友palemauve的po文內有提到122.117.206.161 04/26 14:05
yuen666:再推分享~122.117.206.161 04/26 14:10
sushi0125:感謝幫忙回答XDDD 117.19.193.253 04/26 14:24
lovefu:我是想看自己上起來有沒有差啦XD 111.80.1.252 04/26 15:12
sushi0125:我也想看但我沒有黑盒orz跟不到… 117.19.193.253 04/26 15:33
wazzup25:抱歉>"<我一直被原po的小鬍子吸引...(毆 27.245.80.45 04/26 15:59
sushi0125:哈哈哈哈這是美女的象徵(欸 101.14.98.187 04/26 18:42