看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
4月去了日本旅遊 有搜刮一些我覺得還不錯的東西 用了將近一個月多~上來報告一下心得:D 網誌:http://envyflower.pixnet.net/blog/post/43439950 ====================================================================== BBS: 在藥妝店搜刮不少好東西 已經使用的來發表一下感想 ロート製藥SUGAO Air Fit CC Cream 會買是因為,幾乎每家我都看有在賣! 好吧~跟一下流行,順手就拿了~ 後來回家才發現它是rohto出品的與肌研一樣 搞不好之後台灣也會進唷(笑) 上面的介紹應該是說,空氣般的觸感,輕型上妝零負擔 其實我覺得質地好像Maybelline的幕斯粉底 我買了兩條~包裝很可愛 簡單風格反而比較吸引耶~包裝上還圈出它的特點XDD 都是明亮色唷~因為賣很好,我就隨便拿兩條,因為人好多哈XD 回到台灣才拆封來用 目前用了快一個半月~ 感想是~真好用!!!! 不過因為我只用過CHANEL的CC霜 我覺得CHANEL的CC霜真的不太好用,太乾 所以打底要濕潤一點,不然很難推.... 然後自己是覺得沒什麼正色效果,就很一般的覺得自己踩到地雷那種感覺....... SUGAO Air Fit CC Cream的話,我覺得好用是因為它質地算清爽 而且蠻控油的,自己用了感覺比較不脫妝,妝感偏粉霧唷! 很好推,不會乾乾的~沒有負擔很乾爽 就是比較偏薄透感,如果想遮瑕一點我建議在上一點點粉底或是用粉條隨便補一下就好 當成打底很好用!這條自己還算是蠻喜歡的~(大心) 我是買1390+8%yen 10月聽說藥妝也可以退稅嚕~ 而且我其實也有看見很多品牌的的cc霜,下次再買來用看看:D sugao在日本各地好像也有徵試用者~哈哈 附上官網,裡面有些介紹唷:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.199.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1401804293.A.465.html
oceanpitts:看文字就超生火~~~包裝好可愛啊!! 118.166.248.64 06/03 22:07
shirotora:包裝好可愛!! 42.79.89.45 06/03 22:12
inayearn:推!朋友也很愛這條!123.192.212.141 06/03 23:24
jocelyn056:真的很好用我也帶了兩條回來~111.240.194.184 06/04 00:18
appleorlion:馬上加入去日本的購物清單!! 122.117.4.38 06/04 01:50
elenaww:請問不知道油肌適不適合? 111.248.32.90 06/04 01:59
queenabebe:油肌不太適合,即使是上了控油產品 114.41.172.204 06/04 14:24
queenabebe:大概3hr就開始出油了,不過擦起來確實 114.41.172.204 06/04 14:24
queenabebe:很輕透 114.41.172.204 06/04 14:24
RustyNail:油肌不適合,混合肌在臺灣夏天勉強可以 101.10.75.145 06/04 22:01
envyflower:補上我是混合偏乾 61.230.199.67 06/04 23:35
dumboboo:6月去日本也買了2條~剛上完妝感很棒! 59.120.195.1 06/17 14:59
dumboboo:是有質感的霧面,我是油肌,不會明顯控油 59.120.195.1 06/17 15:00
dumboboo:但出油量還可以接受,不過我覺得容易暗沉 59.120.195.1 06/17 15:00