看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有素顏的前後比較版 http://jessiesymbol.pixnet.net/blog/post/182424591 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 謎之音:像乳液又會變色的CC霜好神奇 逛屈臣氏的時候看到媚比琳有這個組合 新出的鑽白光透CC霜加3.5g的8合一粉餅只要399 算一算就是買一支正貨CC霜就送攜帶方便的小粉餅,就敗回家試試看哩 打開包裝之後是這兩樣小東西~ 1) 鑽白光透CC霜:30ml SPF37 PA+++ 以CC霜來說這樣的防曬係數算中上喔,一般普遍是SPF30,平常上班出門擦有夠! 2) 清透嫩全效8合一粉餅:8合1粉餅3.5g,SPF25 PA+++ 來看看質地吧~ CC霜擠出來之後是白色乳液狀,我覺得以彩妝來說非常好推 有點像很久以前買的艾潔妮防曬凝膠,推在臉上沒有阻力感 皮膚就像晚上擦完保養品那樣好摸 比較特別的是他推開之後會變成膚色,我都是用畫圓打圈的方式推開粉底 所以畫兩三圈之後就會看到膚色與白色的差別! 粉餅非常小巧可愛,比我的手掌還小很多,一樣有附上小粉撲以及貼心的小鏡子 放進上班隨身背的包包不占空間,見客戶之前在計程車上可以快速補妝 使用方式是擦完CC霜輕壓一層粉在臉上就有定妝跟遮蓋瑕疵的效果了 我的素顏一如往常~黑眼圈重+晚睡熬夜的暗黃 最近熬夜看世足讓這種情況更明顯了,可是沒辦法,我想好好伴著我的德國隊進球啊(我是穆勒的迷妹XDDD)比較自豪的就是臉上沒有紅紅腫腫的痘痘或是坑坑疤疤 第一層即擦CC霜,他的乳液狀可以遮蓋我臉上80%的瑕疵 也因為會變成膚色,有校正膚色的效果 下面這張是擦完一層的樣子,膚色變得很均勻,而且同一個光源下顯得皮膚的光澤非常好!! 再搭配一張網路正妹愛用的自拍角度,成功地用無辜大眼騙過宅宅的讚..... XDDD總之可以創造宛若天生的白嫩素顏臉就是了 光澤感這東西我很愛,很像每天睡飽飽皮膚也喝飽水那樣 最後趕快輕拍一層8合1粉餅,讓妝感keep住,但是會稍微變霧面一點 皮膚還是很好那樣~下面這張就是蓋了粉餅之後的妝感 最後完美裸妝已經完成,再刷上VISEE的腮紅就完成了!! 刷上這個腮紅~看起來就有蘋果肌了,而且摸起來非常的嫩 另外有一點我很愛,就是媚比琳底妝完妝之後不會亂沾 擦其他牌粉底很容易完妝之後沾的口罩都是 或是被男朋友載的時後,下巴的粉會沾滿他的肩膀 穿深色衣服很快就看到粉停留在上面XDDDDD但是媚比琳這兩款狀況都有減輕喲 以上是還不錯的夏日粉餅組合分享給大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.184.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1404227899.A.53C.html
cantseeyou:我也覺得超好用 49.218.23.230 07/02 01:00
Copunpun:感覺不錯耶~ 111.255.155.94 07/02 02:50
QAQ33000:我覺得亂沾是因為不貼妝欸?因為我之前保180.204.206.114 07/02 09:43
QAQ33000:濕沒做好,妝不服貼,戴口罩也是沾得亂七180.204.206.114 07/02 09:43
QAQ33000:八糟!可是這兩個月來換了保養品,保濕做180.204.206.114 07/02 09:43
QAQ33000:足,不只出油減少,臉妝都很服貼,口罩180.204.206.114 07/02 09:43
QAQ33000:裡都沒有亂沾了xD每次拿下口罩心情都很好180.204.206.114 07/02 09:43
QAQ33000:~180.204.206.114 07/02 09:43
QAQ33000:補推~上了cc霜後氣色真的有種自然好的感180.204.206.114 07/02 09:46
QAQ33000:覺(∩_∩)180.204.206.114 07/02 09:46
snow65:請問有潤色功能嗎? 1.34.54.132 07/02 11:38
bathman:推開之後有變膚色 有一點潤色效果喔 60.199.248.193 07/02 12:10
paperme:推八合一粉餅XD 這個組合好令人心動~~ 101.10.81.207 07/03 13:02
paperme:每次看完分享都很生火!!! 101.10.81.207 07/03 13:02
clair1222:有人用這款cc卻過敏的嘛? 221.120.80.192 07/03 14:40
jinyi0831:CC霜有遮瑕效果??他的質地很透嗎?應該 123.204.21.85 07/05 10:59
jinyi0831:應該不會悶熱吧??我也想入手.... 123.204.21.85 07/05 11:00
lol21:回樓上~我用媚比琳的CC霜不會悶 質地很清爽~118.169.169.197 07/11 13:33
poetryhpsh:變色龍xxDDD 122.116.78.38 07/11 22:20
minivu:我現在也是用這種組合,超推^ ^ 223.143.34.19 07/28 00:10
diminuendo: 皮膚好好 114.37.203.110 08/13 14:56