看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
http://blog.xuite.net/aptx4869n/nelly/249735730 有圖網誌(滑鼠移到照片上 會有簡短敘述) ============================================= 目前台灣還沒有進Curel的底妝系列,這次就入手玩看看啦! 我本身應該不算敏感肌@@但較容易乾癢、長風疹塊, 但不是一碰到不合產品就會過敏的型~只是對於Curel很有好感 粉底系列有出一款蜜粉、兩色鬆粉狀粉底(蜜粉底) 這次挑的是較淺色的粉底,我用albion潤雪膚050當作對照用 基本上來說,這款明亮色比050要再白一點,我猜類似040的顏色? 遮瑕力還不差,但不太遮毛孔。 而且偏乾人或是敏感人使用的話,妝前用品、保濕還是要選合用的, 不然就算用了這盒粉底可能還是會乾癢@@/ 因為我對粉底的感受力不高,怕說不出詳細心得,就簡單寫個開箱文啦^^a -- 「原po」是指當初的發文者,「原po」≠「我」 大家都一直用原po當作自稱,我會誤會你們說的是別人啊~Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.124.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1414917056.A.B48.html
S2S2: 我也覺得用原PO來自稱我超怪="= (重點大誤 124.155.183.9 11/02 16:58
aptx4869n: 阿不過我聽說這樣的用法也很多年了orz 111.251.124.87 11/02 17:02
staymind0000: 我也很討厭用原po當自稱,我就我啊=111.251.167.158 11/02 19:08
staymind0000: _=(繼續誤111.251.167.158 11/02 19:08
woman876: 原PO至少比起一些寫自已名字來的好啦 49.158.4.181 11/02 20:16
woman876: 例如:小花也是使用這個牌子哦 49.158.4.181 11/02 20:17
woman876: 小花覺得這個顏色不錯,小花覺得很難過 49.158.4.181 11/02 20:17
woman876: 我比較受不了叫自已名字的文章= = 49.158.4.181 11/02 20:18
aptx4869n: 樓上那種方法 我覺得類似日本人的自稱111.251.121.147 11/02 20:19
aptx4869n: 法~我有同學講話也是這種型XD"111.251.121.147 11/02 20:19
aptx4869n: 但剛開始聽會覺得有點裝可愛@@"111.251.121.147 11/02 20:19