看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
忍不住想po文 還用舊注音 補一點血 ================================= 其實 這賽季所有的表現 進展的都比我所想的快且好 我想2002年才加入的大家 應該都頗能體會"怎麼我一支持就開始走下坡"的感覺 別的不說 歐冠從八強→十六強→十六強→小組賽 真的是不太上得了檯面的退步戰蹟 今年本來也不敢有太多的期望 即便賽季初在聯賽就有了所謂最好的開局 因為深怕那只是一時的狀態超好 尤其到了歐冠賽場依然不是那麼強大 不過雖然我不報太大期望 但今年遇到的對手忍不住讓我覺得我們今年是來復仇的 所以是很跌跌撞撞 卻終究還是一一復仇成功 記得我們八強淘汰羅馬時 我開心的說這是我第一次看到曼聯進入四強 而當時狀態很好的紅魔 讓我有了拿下冠軍的期待 尤其四強的對手也是我們必須復仇的對象之一 然而到了最近的傷兵問題 算是有點澆醒我整個賽季的美夢 在賽季初就想過的人員問題又把我拉回賽季初的理性 但我覺得這是我們再度最接近三冠王的一次 對於沒參與過99年 以及特愛老將giggs的我來說 這可能是我的第一次也是最後一次看到giggs拿三冠王的機會 所以嘴巴說要看淡一點 心裡還是偷偷的很期待 這種興奮也導致一向潛水的我 竟一反常態的卯起來推文 上一場對米蘭的逆轉 算是我看球以來從未經歷過的感動 我真的覺得 我們走到現在 算是很足夠了 所以今天開賽時 我的緊張也不如上一場這麼強烈 只是當看到場上的球元是這樣輸球被淘汰時 這憤怒遠比輸球淘汰本身的憤怒要多 之前聯賽幾次的平局和輸球 我都無奈的覺得不太忍心責怪球員 用這樣極度有限的陣容踢到今天的成績 他們背負的壓力和疲備實在已經夠沉重了 而今天 狀態可以沒有 體力可以沒有 但 心態應該更積極 精神也應該拿出來 這才是讓我最失望的 我不知道什麼是紅魔精神 我曾經覺得它是一種永不放棄的態度 但當我看到各球隊的支持者都高喊他們的球隊永不放棄時 我覺得這四個字變得很不值錢 所以我不再隨便為紅魔精神下註解 我只知道那就是一種讓我支持曼聯的感覺 就算這種精神在keane or beckham還在時比較明顯 但我想到我們有rooney和smith這樣的球員 我就覺得 紅魔精神沒有隨著他們的離開而消失 今天我看不到這種精神 完全看不到 我知道我們沒有三冠王還有雙冠王 這也只是一場比賽的失利 往後我們只會更好 回想過去幾年比較現在 我們並沒有失敗 只是我為今天消失的精神感到不悅 所以我很悶睡不著 只好來廢話一番 過了今天 麻煩紅魔們 繼續把精神拿出來!!!!! 我們還沒有結束 我們還要奪回失去幾個賽季的英超冠軍!!!!! 最後 還是要不免俗的喊一下口號 Come On United!!! ===== 沒想到小貝的生日 以及我生日的前夕 會遇到這樣的難堪 唉 紅魔加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.140.102
jaclyness:Me too,輸球沒那麼難過,難過的是球員一點都不拼的態度 05/03 05:43
jaclyness:到最後只剩下VDS一個人在那要大家壓上進攻,真心酸.... 05/03 05:43
jaclyness:希望在VDS退休之際,能給他多帶走幾個冠軍阿!! 05/03 05:44
jaclyness:話說 至少今年也要拿個一冠吧,不要讓Gary成為曼聯歷史ꐠ 05/03 05:45
jaclyness:上唯一沒拿過冠軍的隊長阿 C'mon United!!!!! 05/03 05:45
pirlo0930:希望不要影響到德比戰 有點擔心 05/03 05:52
D掉這行
yukihero:樓上是宅男 05/03 12:06
※ 編輯: candykoo 來自: 122.126.133.142 (05/03 18:19)