看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
Evra 在進攻方面的貢獻想必不必我多提,防守有多會出包也不是一天兩天的事了 只是不覺得有必要找新人選 考量 Evra 受過傷外 主要是因為 全世界左後衛這個位置強者本來就很少 難道我們真的需要下一個 Maldini? R.Carlos? 別鬧了吧 左後衛的人選: Evra、O'shea、Fabio O'shea除了身體素質比 Evra 好,他踢左後衛的時候,有一點我覺得他比Evra棒, 就是他插上助攻以後,禁區裡面可以多一隻高中鋒!!! 超棒的啦!往禁區裡面跑,只有老鳥才這樣跑位的, Evra就是因為太菜了所以不能這樣玩。 老頭今年用 Rafael 想必就是考慮到左邊容易被打爆, 要用 防守型左後衛 + Rafael 當備用方案來輪替, 而且有攻守兼備的 Hargreaves 可以用。 可惜今年傷病問題打亂了老頭的如意算盤, 回想起來,去年 Evra 一整年沒受大傷真的是很幸運的事情。 ※ 引述《BlueAlan (ManUtd for the Treble)》之銘言: : 總是在發批評文 : 不喜勿入 : 這場比賽又再度曝露了Evra的缺點 : 先天上身高跟頭球的劣勢先不講 : 只要遇到有腳法有速度的邊路 : Evra的防守真的有夠癟腳 : 我想現在應該沒有球隊不知道 : 曼聯的左右邊路 : 特別是左邊路是防守的大罩門 : 我想這個夏天是時候尋找下一位左後衛人選的時候了 : 我同意Evra的插上進攻 有不錯的腳法 有不錯的速度 : 但我想可以回想一下 : Evra有幾次傳中助攻帶來進球? : 他插上之後有幾次射門中目標? : 相對地Evra有被多少次耍到失去重心摔在地上 : 或許這樣的說法對後衛來說不公平 : 但這樣說好了 : GaryNeville在巔峰時代 : 傳中助攻的效率 : 被對方進攻球員整個甩開 : 還常常重心不穩跌倒的次數 : 難道不是整體表現遠優於Evra? : 之前批評了Foster : 我並沒有說Foster是不好的門將 : 他很有機會當上英格蘭新一代No.1 : 我也絕不是說Evra是一個不好的左後衛 : 只是ManchesterUnited的這張招牌 : 永遠應該尋找世界最佳 : 我認為 : 在這一兩年越來越多球隊專打Evra罩門 : Evra的年紀也不可能有太多進步的情況下 : 應該找下一代人選了 : ++++ : 我相信Rafael和Fabio會是非常優秀的進攻邊後衛 : 但我不知道兩翼放空光靠Rio跟Vidic頂的防守 : 還能撐幾年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.142.192
Skite:個人也不覺得Carlos的防守有好到哪去,你看皇馬之前那種鳥防 04/26 21:47
Skite:守就知道,在巴西好像還不錯是因為Emerson幫忙補了不少洞 04/26 21:47
Fergie:小歐文踢過左後衛?在拜仁還是英格蘭?...完全沒印象耶 04/26 21:51
cylinnar:印象中他可以頂左後衛吧?還是我記錯了? sry 04/26 21:56
※ 編輯: cylinnar 來自: 118.168.142.192 (04/26 21:58)
mistofsnow:小歐文不是右後衛嗎 = =a 04/26 21:57
※ 編輯: cylinnar 來自: 118.168.142.192 (04/26 21:58)
Tevez32:我記得是右後衛,他應也不是左腳球員 04/26 22:31
kingpredrag:可能原po希望小歐文可以像贊布羅塔一樣吧 04/26 22:43
Makaay:小歐文是右後衛 不是左後衛...... 04/26 23:03
starway:打電動的時候都一樣啦XD 04/26 23:08
philipsunboy:請問曼聯有打算要補左右後衛嘛?? 04/27 13:24
Ffly:你是說角球時候他可以上去,所以禁區多一位高中鋒? 04/27 13:34