看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
借標題發心得文XD 這場比賽看得真HIGH上半場雖然被二比零但我還是滿有信心的 但也沒想到會用五球打爆他們就是了XD 只能說不要激怒我們阿...紅魔的血性和弗格森的吹風機是不可挑戰的 下半場的魯尼和C羅太強了! 兩翼齊飛感覺每次都能製造出威脅...中間的特維玆和貝巴也不錯 這賽季魯尼踢左路好像開竅了..不像以前挪到邊路常常變成工兵 而且C羅最近的狀態好像終於有提升了 雖然晚了點但正是最需要他爆發的關鍵時候阿 有人提到EVRA我也講一下我的感覺~ 雖然兩球都是從他這邊傳中沒錯 但其實像列農這種等級的邊路球員本來就不可能指望邊後衛一對一壓制他 邊路防守的問題我覺得不能全怪在EVRA上 他的防守本來就不算非常堅固但他在左路的助攻對我們還是很重要阿 要換一個防守型的邊後衛之前的海因策不就是了? 但那時大家也是常常被海爺的解圍傳中搞到吐血阿 要找一個進攻像EVRA防守像馬爾第尼的左後衛我想不如直接掏錢買冠軍比較快 最後還有一個小感想就是這賽季的史格爾斯好像總是只能在圍攻的時候閃光 當場面已經是我們壓倒對手時他的傳球分配就往往能幫助球隊很多 但當場上還是五五波的時候感覺他就會在中場出不上力 不過也不能要求他更多了啦 剩下最後幾場比賽了曼聯繼續加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.173
aucf:我覺得昨天那場 R10在左 CR7在右 T32在前 BB9托後 效果不錯 04/26 23:55
yifeifan:其實我覺得BB不適合踢前鋒....感覺前腰比較適合他... 04/26 23:58
yifeifan:前鋒用R10或野獸我覺得比較好 04/26 23:58
mistofsnow:同意樓上 這幾場魯尼客串左路還不錯~ 04/27 00:02
kuangmilk:之前四大天王齊上效果沒這次好..為什麼?? 04/27 00:36
KSDenilson:因為對方中場不夠強 利物浦那場慘敗就知道了 04/27 05:59