看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
關於BB去留的新聞大家應該看膩了 要討論,也不大會有正面的評價出現 但今天的表現,我覺得其實不差,勉強算得上是可以完成期末考的程度 做球,有了!創出突破僵局的一個點球 這個後腳跟妙傳之前,更是一段正面帶球突破的衝刺,而且整場也有過幾次帶球衝刺 射門也有,一球運氣不佳被擋,有幾個姿勢滿分的沒打正門框 整體而言算是有積極,也有突破僵局 跟以往的慵懶比起來,算是有用心要把握這次先發了 爵爺一直強調曼聯需要他,他可以為曼聯帶來新的戰術思維 沒錯!我一直都很喜歡他的,有球技,進攻有想法 但是要在曼聯立足,我一直認為球技不是最重要的,重點在精神 上一場的補時絕殺,Scholes那時竟然殺入禁區爭頂(難怪無人看防) Gary整場也用肢體語言讓貝拉米噤聲。 更別提Fletcher整賽季跑不死的為曼聯狙殺對方中場了 這些都不是球技的展現 早在我開始看曼聯時,Keano就是用這種精神在帶隊才會吸引到我 反觀Berbatov的表現 身為一個前鋒,打單前鋒的時候要一夫當關(還沒有要你萬夫莫敵哦) 打雙前鋒的時候要無私的思考球給誰射機會比較好 跌倒沒關係,爬起來就好!放槍沒關係,有嚇到對方就好(咦?) 重點是你要用穩定的表現來讓對手深刻的感受到你的存在,你在前場給他們的威脅 這才是前鋒該有的精神 不是像之前那樣,不會進致勝球,不會突破僵局,不會打強隊 這些都很清楚的表達出精神面不夠強,面對強隊,面對客場球迷,面對輿論 該怎麼用表現反擊回去? 我想這就是BB最缺乏的 今天不拿你跟別人比較 (像Macheda臨危授命都有閃光,但就像你總不能要求Rivera打先發 要撐個五局七局還拿勝投吧?) Rooney在與不在,進攻時隊友插與不插,防守時該撤與不撤 不講身價,Berbatov是有那個實力,但實在沒有那個曼聯的精神 你要看他發光發熱,打保級球隊又有領先狀態時比較有機會吧! (但曼聯的傳統應該是對弱旅開糧倉啊?超大誤~~XD) 結果不知不覺又幹剿了這麼多~~~ 總之,我要說的是今天Berbatov的表現真的不錯,考量到他也是扛了整個禮拜的輿論, 又是打前四名的大戰。 還能有精神面去展現這樣的實力,算是稍微可以洗刷一些冤屈 但總體看來,這樣的賽季其實還是表現欠佳 所以我才這麼下標題: 『不及格中的及格』 最後希望能在歐冠決賽場上看到Berbatov大放異彩(失望兩次了) 他有那個實力,只是沒那個精神,那個血性 就像Ballack有實力有精神,啊卻沒那個命盤一樣(希望他今年再發功) -- 不換人之不己知 不換人的原因連我也不知道 換不知人也 換上的都是我不知道要他幹麻的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.218.160
Orcider:經常有閃光 但是隊友沒有把握 像是之前對車車妙傳瓦倫 04/25 00:27
Ffly:他拿球時候節奏會慢下來,有時候突然一傳,自己隊友都反應不 04/25 00:39
Ffly:及,因為也沒有料到他突然會有那種靈光一現的傳球 04/25 00:39
Ffly:沒有說他不好,但不是每個人的球風都像他那樣藝術瀟灑的 04/25 00:44
kuangmilk:我推~ 04/25 01:01
wendellchen:GIVEN 看來脫臼 XD 04/25 02:06
blackrx:熱刺爽到了 04/25 02:13
skywinjim:給BB拍拍手 04/25 02:48
pirlo0930:每場都像今天這麼積極 進球數絕對不會少的 BB加油!! 04/25 03:03
kodo:希望能有體能負荷一週雙賽,換人有限,我們不能老是養替補 04/25 08:36
V8:Veron離開的那個賽季,表現比現在的BB好多了,還拿了12月最佳球 04/25 09:12
V8:而且新賽季熱身賽表現出奇的好,看來已經融入球隊了 04/25 09:12
V8:結果在美國進行到一半的熱身賽,他還是回英國轉到Chelsea去了 04/25 09:13
V8:Fergie對球員,有Nani這般奇跡的耐心,也有Tosic這種的沒耐心 04/25 09:15
V8:還是回到那一句,就看有沒有。。。愛 04/25 09:16
linchunan:看他傳控球真的是賞心悅目 也很有創造力 可惜進球太少 04/25 10:43
zxall:Tosic只是租去而已拉 希望他還有機會回來 04/25 11:38
higeo:我覺得BB已經死當了, 沒有期末考 04/25 12:31
kodo:不管怎樣,要說不及格也可以,單看這場倒是還可以說及格啦! 04/25 14:52
kodo:重點像V8說的一樣,愛!希望A8也可以順便復活~~(挖鼻孔) 04/25 14:53
Nantou:在前場拿球 有時候我都不知道他在幹嘛... 04/25 15:24
mouz:貝巴對客場對太妃糖打進第一球 只是後來被逆轉三球... 04/25 17:42
kodo:樓上說的沒錯,那是突破僵局的開始(汗)但關鍵時刻很少BB主演 04/25 17:50
theowing:其實BB很明顯越靠近季末頭髮越來越亂XD 04/26 02:32
charliekidd:推簽名檔!! 04/26 10:28
Aqery:我想推這場的BB,要是能繼續維持就好了 04/26 11:35
selfrish:簽名檔是愛將年代 04/27 11:07
sneak: 貝巴對客場對太妃糖打進 https://muxiv.com 12/09 07:29