看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
這是一個令人傷心的夜晚 沒有辦法衛冕冠軍 也不能完成破紀錄的四連霸 連魯小胖的金靴 聯賽進球記錄都被科科的搶走了 不過我想說的是 下賽季還是可以期待的 先來看個記錄/History 從我開始看足球以來 切爾西拿過三次聯賽冠軍 曼聯拿過一個英超三連霸冠軍 (這沒啥) 但從英超成立以來 除了94-95賽季外 98-99, 02-03, 06-07賽季我們都拿到了聯賽冠軍 也就是說世界杯完的那年 冠軍是屬於我們的 更屌的是 98-99, 99-00, 00-01 + 06-07, 07-08, 08-09 這是兩個三連霸 http://en.wikipedia.org/wiki/Manchester_United_F.C. 如果今年的失利 換來接下來的冠軍 那我也不會難過太久 八月聯賽開打又是一條好漢 更何況看看頂級聯賽的歷史與冠軍..... 再說下去我也要____ (不好意思我也想自嗨) 再來看看球員 賽季初誰能預測 : 魯尼可以打進30+球 瓦倫西亞跟小胖是好搭檔? 那尼被冰完可以常常當man of the match? VDS還是一樣的神勇 艾福拉還是跟鐵人一樣的賣命? 放上馬切達就有希望? Vidic一樣不怕鼻子被撞掉去爭頂頭球? 小師弟Evans有偷學功夫? 三老還能在第38輪一起首發? 當然也沒想到熱刺轉來的球員會頻頻瀉肚子 對於老頭在夏轉的期待 大概就是給我1~2個大喀球員吧!!! at last 不要跟我說看到某版高潮 你也高潮了 因為我支持曼聯 支持老佛爺 支持魯尼 支持場上替曼聯奮戰的球員!!! One United We Stand. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.147.78
ian915:GLORU GLORY Man Utd 05/10 03:49
ian915:季初的時候,曼聯的狀態真的很差,到最後還能追到一份只差 05/10 03:50
ian915:已經很不錯了,沒能締造四連霸的傳奇,的確是有點小失望 05/10 03:50
madeB:失了冠軍美國佬才捨得買人啊...哦~順便清清某些球員 05/10 06:33
bbmanken:隔壁的都把馬競的女婿買過來了...我們連個影都還沒看到 05/10 11:21
hsuantung:雖然今年曼聯失去了四聯霸的機會,但我還是會支持的 05/10 11:26
hsuantung:GLORU GLORY Man Utd 05/10 11:26
gnps:是另類錯字魂嗎 :P 05/10 11:57
StefanShen:那個越位的誤判真是影響太大了 05/10 13:09
NexToU:最傷的還是打課本那場 = = 05/10 13:16
charliekidd:支持爵爺不買大咖培養年輕球員 下賽季會捲土重來的!! 05/10 16:37
nightjar:其實傷兵都能復原就蠻夠了 能引援是更好啦 05/10 16:39
sneak: 支持爵爺不買大咖培養年 https://noxiv.com 12/09 07:30