看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
打熱刺 http://0rz.tw/TEf12 see blog 因為看台上是不可以喝酒的想在賽前先熱熱身子暖暖氣氛(?) 只好在外面先喝點啤酒了 在Sir Matt Busby Way上隨便找了個地方喝一瓶Stella, 旁邊有個老兄也過來喝著 Carling, 幸好我喝得快 快喝完時有個警察走過來說這邊不准喝酒, 叫我把酒瓶給他, 那當然沒問題不要罰我錢或是把我關起來就好。。。好像公共區域不能喝拉,要也是在 酒吧裡或是躲在車上喝吧哈哈。 之後跟旁邊的老兄打了聲招呼後就去逛逛Megastore。 球場裡的Megastore - 裡頭曼聯的商品應有盡有 從小孩子的拖鞋到高爾夫球套, 還有曼聯項鍊客製化馬克杯都有...總之來一趟包你荷包大縮水, 裡頭球衣定價大概是 65磅含燙字...非常貴 比起市面上的價格貴了將近20磅。裡頭VDS的紫色或黃色球衣都 還很多,紫色球衣在上個月JJB就已經缺貨了,KITBAG上也沒有看到。。 在北看台後方除了有買漢堡 fish&chps以外有贊助商KUMHO TYRE提供的踢球遊戲, 是測球速的,這就要看到底有沒有踢過球囉 哈哈,有的小孩子也很厲害的說,我踢的 三球都還算正中大概是三十多MILES吧普普通通,很多球迷都躍躍欲試,每個人都有參加 獎- 一支KUMHO TYRE的原子筆, 要是有UNITED MARK多好! 比賽前一小時我就到座位上了 一開始是熱刺的KEEPER門在暖身, 後來曼聯球員也出來 熱身了, 衣出場當然球迷也是給予熱烈的掌聲,看到球員在拉筋還滿有趣的, 隨後球場開始灑水了,我就搞不太懂了,灑的水還挺多的 噴頭會自動旋轉,灑水倒是 讓之後開賽時球員頻頻slip...。比賽經過就不贅述了,開賽沒七分鐘雙方各中一次門框 還真的讓全場的氣氛HIGH了起來!!旁邊坐的阿罵在VIDIC進了第一球後看我很興奮還問我 HAPPY?嗎, 我真是不知道該怎麼形容了。。。 補充一下NANI進的那球由於沒有重播也沒有大銀幕(老特拉福的特色)所以等他進了之後 大家都超級興奮的,且看板上馬上打出了2-0,但熱刺的球員還在跟裁判靠盃,等到二十 秒後Clatennberg吹哨舉起了手,現場又再度歡呼了一次,哈哈哈~~~~~ 其他的想到再補....要先去PUB看曼城德比...寫得有點倉促請見諒 Come on United!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.175.227.64
Lyzsyz:●-● 11/11 03:15
grantlight:哈...推一個...我也在現場..站在搖滾區罰站了兩個小時 11/11 03:16
t7yang:●-● 謝樓上 舒服很多 11/11 03:16
Tatsuhiko:德比前又有人發空白文 11/11 04:07
easytt:最近閃文好多篇啊...(墨鏡都不夠用了) 11/11 23:23