看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
這則新聞如果屬實的話,我覺得將會是一個敗筆, 而且也將同時將我們帶回那沒門將可信任的窘境 試想當年巴光這個舉世聞名的奶油手離開之後, 瘦死的駱駝比馬大,我們竟然只能拿Carroll扶正當一哥 雖然大部分的比賽還堪稱中規中矩,但就那一兩球,一兩場~~~ 就夠他背污名背很久了,也更別提Carroll之後轉會還隨隊降級的悲慘命運 想起來,還真沒幾位可以在曼聯打滿一季一線比賽的球員,可以遭遇隨隊降級這種命運耶 今天VDS就算狀態下滑前景不明 我覺得我們也不應該輕易把酷哥放出去,理由可多著呢 1.Amos又比酷哥穩多少?更有經驗多少? 酷哥就算再不威,好歹也踢過幾次聯賽盃的冠軍賽,也經歷過豪門內戰的洗禮 更別提酷哥好歹也值個中上游球隊的先發一哥, 在還沒買到阿金費夫,諾伊爾之類的大腕之前,先放走酷哥,萬一VDS有個三長兩短 我們只有娃娃門將搭配"曾經"的黃金中衛搭檔可以用, 這樣會掉多少分?我連想都不敢想, 別忘記法國鐵人隊長也在下滑,另外一邊則還沒有人扶正, 現階段都是把萬金油放進來,再亂數抽籤決定先發的!XD 2.新買的門將又有多穩多威?英超節奏與衝撞是連守門員都必須花時間適應的耶~~ 光看刺刺的搞笑Gomes也搭了另一個老庫哥做輔助 我們的防線與後腰是有多大的把握可以讓新門將快速進入狀況?適應我們的防守戰術? 我們還有一個新秀中衛二年病併發三年病,目前還處於失心瘋狀態 中場也缺乏具有靈性的阻截,如果是F24應付不來的時候通常都是加碼Park去跑不死 最後,我承認我很激動~~~我是酷哥派的,我覺得Amos還嚴重不足, 其他轉入的新秀也沒辦法激發起我的信心 我寧願看酷哥在那邊起伏,因為我們花那麼多年給他打各種比賽,就算能力不強 心理的精神力也一定大勝其他人 (簡單的說就是比Forster更無恥一些,犯了錯還能厚顏的維持水平~~ 但至少在我印象中,酷哥還沒有失誤到可以跟Forster相提並論的程度) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.220.48
boyinblue:老實說 搞笑戈神 也是很威的...只是那場他很糗 就那一場 12/09 00:44
minikai:其實福斯特去了薄命漢表現的還算可以 只能說他不適合豪門 12/09 01:12
no1smalleyes:庫哥留著 也要想想他的處境 看看最近幾場他都沒上 12/09 01:18
no1smalleyes:身為原本二號門醬的他 會作何感想 12/09 01:18
bman:推一個 XD 12/09 06:23
Tatsuhiko:簽下林德加德的那瞬間,就決定了庫哥的命運... 12/09 06:24
Tatsuhiko:另外,應該是Foster吧,Fraser Forster是另外一位年輕GK 12/09 06:28
Tatsuhiko:英格蘭本土小將,現在從新堡租借到蘇超凱爾特人 12/09 06:28
kuangmilk:就算留下酷哥 VDS退休後..無門將可信任的情形還是會到來 12/09 15:28