看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
最後時刻的補刀三連發讓我想到阿森納, 只是那次我們捅別人很爽,這次換成被捅 會輸這麼多,感覺就是場上球員少打一人還是很想進攻 換小豆上來保持雙前鋒可以看出佛格森的想法就是不放棄進攻 但結果就是這麼殘酷,後防的空間實在太大了 曼城球員只是做了該做的事 總之不管輸多少都是輸 現在也不是關心淨勝球的時候,趕快把球隊狀態找回來吧! 一直在回想開季斬瓜切菜的時期, 真的只是少了聰明利就差這麼多嗎??? 不太確定關鍵到底在哪,安德森的表現還是讓人無法信任 是因為少了聰明利和他做快速的一腳短傳配合, 導致安德森只能太多的嘗試不準確的阿姑式傳球,然後頻頻掉球嗎? 中場的問題真的很大,唯一好消息是佛萊徹進球了,希望能提升他的狀態 後防問題也不小, 伊凡斯真的讓人無語,明明曾經有好表現,到底出了甚麼問題!? 只能希望維地奇歸隊把中衛的洞補起來了 今年的英超競爭真的很激烈 感覺比過去幾年又更難對付了 別忘了我們今年的陣容有很多年輕球員加入, 世代交替的球隊會有像今天這樣的表現也是無可厚非 球季還很長,更長遠看這隻曼聯還是充滿希望,加油吧紅魔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.215.72
mulkcs:其實 有聰明利在R10就不用回徹 兩翼就可以產生壓力 10/23 23:36
mulkcs:陣容就拉開了 現在是糊成一團 10/23 23:36
malegb:說實話現在放阿星打後腰可能是不錯的選擇...不然也得是瓊斯 10/23 23:38
malegb:我認為最大的懸念在比賽的時候魯尼的腳色...這點差很多... 10/23 23:38
maychandler:感覺魯尼和維爾貝克都後撤太深,但不後撤又拿不到球 10/23 23:42
maychandler:不過上場對利物浦瓊斯打後腰的表現感覺也不太好 10/23 23:43
malegb:瓊斯後腰位置還不習慣八,我想應該沒人懷疑他防守能力,現 10/23 23:52
malegb:再想到每一代的pes安德森都會超越哈維我就有氣.... 10/23 23:52
Jessie3:Jones在布萊克本踢了快半賽季的後腰,我相信他不會不習慣 10/24 00:24