看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
真的是白爆肝了 1. 輪換的三個人都沒起到作用 Jones 老吉&豆都是 2. 中場現在只有阿姑跟Carrick的組合堪用 打弱隊還OK,之後遇到鄰居恐怕也是凶多吉少 老吉+Carrick在中場的控制力太差 Rooney也只能回徹拿球,但是他狀態也不好 中路就倒了 3. 這幾場左路幾乎廢掉,Young幾乎沒有過人的能力 Evra就不苛責了......一個幾乎場場上的老人沒力也是正常 以前在巔峰期到了3.4月Evra本來就會沒力 從叛徒離開也過了快5年,沒有人跟他輪換,鐵人也會被操爆的 4. 這場分邊的路線真是單調的可以 對方邊後衛就只是站離瓦倫近一點,球就傳不到了.... Jones完全不在狀態,根本沒有辦法跟瓦倫堆疊 右路就這樣廢了 5. 聰明利要加上Ando一起服用 目前以他和其他中場搭配,效果都不明顯 領先八分才爽兩天而已 隔壁似乎找回狀態 現在皮皮挫的反而是我們 這幾場看下來 進攻套路單調的可以 右邊右邊右邊右邊右邊右邊右邊右邊 瓦倫瓦倫瓦倫瓦倫瓦倫瓦倫瓦倫瓦倫 也忘了是從什麼時候開始這樣的 大勝狼隊以後吧 之後的農莊、課本、QPR 進攻打不開的情況愈來愈明顯 這幾天看看能不能找回狀態 至少左路要先回復正常 不然面對隔壁 還真的是凶多吉少...... -- ╭═╮╮ ╮═╦╮╭═╮╮ ╮╭═╮╔═╮═╦╮═╦╮╭═╮ ║ ╠═╣ ║ ║ ╠═╣╠═╣╠╦╯ ║ ║ ║ ║ █ █ █ ╰═╯╰ ╰╰╩═╰═╯╰ ╰╰ ╰╰╰═╰╩═ ╩ ╰═╯ █ █ █ Manchester United's New Boy █ ◥███ From Mexico █ █ Javier Hernandez -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.139.148
GordonBrown:take it easy. 一切都是局. 增添奪冠精彩度 04/13 00:34
airpenny1006:啊....我的遣詞用字也是很單調,請大家見諒 Orz 04/13 00:35
yellowya:請問原po~可以將原PO的簽名檔也拿來用嗎? 豆迷+1 04/13 00:58
airpenny1006:好啊~~那是我自己亂做的 XDD 很簡陋請見諒 04/13 01:02
leeys:Nani 04/13 01:14
t7000:evra超苦,這樣還有人要批評他太可憐了 04/13 01:20
ryome:他該批評阿 他是很苦 但這場真的太扯 04/13 01:37
ags000:我搞不懂為什麼不讓Fabio偶爾上場輪換 他不也是踢左邊的嗎 04/13 03:15
blueslovetw:我覺得EVRA不單是沒人輪替的關係吧..而是很多場一開始 04/13 03:17
blueslovetw:就都那個樣子..像是牌上場接球然後再傳球充充人數似地 04/13 03:18
blueslovetw:我能接受90分鐘的賽程,有60分鐘都隱形沒力,但至少剩下 04/13 03:19
blueslovetw:30分鐘總該積極些^^"有點感覺就好像踢老人球一樣的FU? 04/13 03:20
blueslovetw:現在領先5分還有好幾場要踢@@" 後面變數很難說...小抖 04/13 03:21
mistofsnow:簽名黨 cool! 04/13 10:04
Chicharito:簽名檔好帥! 04/13 11:40
Aqery:隔壁是Silva有狀態就會贏,Silva勞賽就會整隊落賽 04/13 14:37
mistofsnow:  Tevez表示: 04/13 15:20
ccimkao: 慢奇尼把我當作狗看 04/13 18:34
blackrx: GOD TO DOG 04/14 01:58
Tatsuhiko:法比奧現在都踢右路比較多了 04/14 02:25
qasdf:Fabio rb Rafeal lb. 04/14 04:38