看板 Mancare 關於我們 聯絡資訊
恩~ 喝水真的可以改變人的體味喔!! 我個人覺得!! 因為之前我不愛喝水!! 每天都喝飲料!! 每次去跑步~汗水都超鹹的(外+當時又愛吃重鹹) 大約一個月前~我開始喝水(大量喝~一天至少5000cc) 現在~我每天跑步~汗水幾乎都沒有味道了XDDD 一整個超開心的 反而現在看到飲料都不會想喝XDD 喝水真的很有效~而且對皮膚又好呢!! 推喝水!! ※ 引述《oestrus (沒有球的日子 只有囧)》之銘言: : ※ 引述《justoldman (老人)》之銘言: : : 我都是用馬宣尼的沐浴乳如果沒有的話就用香皂而已 : : 可是好像都是暫時性的 : : 只要運動完就不太敢靠近人家...... : : 請問各位大大還有什麼辦法可以改善呢? : 關於這方面,個人有一些小小的見解,我以前幾乎是沒有體味的男孩。 : 不過有一陣子,出現了惡劣體味,因為我以前還滿不愛護自己身體。 : 所以常常會有一些奇怪的事情發生在自己身上。 : 像是發霉啊(香港腳,或黴菌之類)。 : 或者發炎(身體不洗澡直接睡覺,胸口的汗沒有洗掉,侵蝕胸部皮膚的感覺) : 這些因素,所以造成身體就有異味。 : (在這我要澄清一下,我每天都還是有洗澡的,但是我以前習慣早上才洗) : 而且我認為身體最臭的高峰在大學三年級吧。 : 那時候,抽菸,喝酒,吃炸雞,熬夜,樣樣都來。 : 最重要我那時候超肥,78公斤,雖然說我180公分, : 但是因為我不是那種肌肉型,所以我現在瘦到60~61公斤,看起來也沒多瘦。 : 從來沒胖過的我,當時被嘲笑大肚熊,人生的大打擊。 : 現在,我幾乎不喝飲料,狂喝水。 : 我覺得喝水滿重要的,雖然好像滿沒有理論基礎的, : 但是我一直認為,例如說人喝奶茶進去,尿出來的尿還是不是奶茶,依然是水。 : 這種感覺好像就變成身體幫你過濾掉奇怪的物質。況且常常喝的是化學飲料或酒。 : 那種非天然的東西,最後尿出來,都是水,其中的成分,感覺都被包覆在身體裡。 : 這是我大四在做實驗時,發現廢水過濾網。忽然有的人生哲理?囧 : 所以我還滿常只喝水的,尿尿清徹如水,那種feel從國小以後就沒看過了。 : 重新看到自己尿液有如重度污染的河流變成輕度污染,真開心。 : 說也奇怪,不抽菸、少吃炸的、正常體重,喝水後,我又變成沒體味人了。 : 最多在腋下,流汗或報告完,會有一點點點點味道,不過我覺得男生出門 : 不搽香水也要在腋下塗個體香膏,這我建議買story,淡淡的葡萄柚味道, 很夏天。 : 像我去健身房運動。(我是宅中之霸主,我懶的去太陽光下揮灑青春洋溢的汗水) : 雖然吹冷氣,但是還是會飆汗,都不會有味道,我甚至有時後運動完會直接去逛街。 : 也就是我認為,多喝水,少吃無意義的東西。(當然有時候還是要放縱,人生啊) : 保持身體正常,像是正常人的體重,體脂肪。 : 至於睡眠與否,個人覺得這對我比較沒差一點。我是10點以後才是人生的夜兔一族。 : 不過我幾乎每天都會吃維他命b和c的習慣。 : 如果不想調理身體,改變生理型態。或者你覺得你已經正常到爆炸。 : 還是有體味,那就只好噴止汗劑,或體香膏抹很大,來抑制吧。 : 但是我認為,別直接噴香水喔,有時候體味很重的人,噴了香水又流汗。 : 很尷尬,香中帶有一股霸氣。先擦體香膏在噴香水,製造出一點層次比較好。 : XD。這好像是我在這的第一篇文章。大家別批我啊。潛水去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.151.181
all4467:5000c.c超多的耶 07/13 18:13
boyorman:XD 我也喝很多 07/13 18:20
maday1988:就沒事~多喝水阿 07/13 18:25
oestrus:我在減肥時,醒來就灌2000CC的水,都覺得自己水中毒了。 07/13 19:04
oestrus:那時我的細胞質的含水率都快衝爆細胞膜了...(生化武器?) 07/13 19:04
karlrecon:樓上這種做法非常危險,人體沒辦法那麼快吸收大量水份 07/13 19:16
impose:水喝過多對身體也不好 要注意阿 07/13 19:23
oestrus:對阿,之後我看書,發現這樣根本沒有益處。還是中庸的好。 07/13 19:30
okman:水可以多喝 不過要分時間喝 而起要慢慢喝 不然很容易水腫 07/13 21:32
jwph:5000cc 喝好多阿 不過多喝水有益健康喔 07/13 21:39
coqsportif:我是覺得想到就喝一下 別猛灌 運動完另當別論啦XD 07/13 22:04
karlrecon:運動完猛灌我記得更容易水中毒。可以查一下以前新聞 07/14 01:46
karlrecon:http://0rz.tw/392Qd 07/14 11:24
MorningWood: 口渴的時候再喝就好了,多餘的水份也只是增加尿液而 05/26 21:52
MorningWood: 已 05/26 21:52