看板 Mancare 關於我們 聯絡資訊
網誌有圖版 http://tinyurl.com/2tox9p 撰文者:美麗關鍵站長 使用方法是將臉洗淨後,保持好濕度,取適量再均勻地塗上薄薄一層在全臉(或容易出油 的部位),厚度以完全遮蓋肌膚的膚色與毛孔為佳,避開眼部四周。等待至10分鐘後,不 需等候變乾,以清水沖洗乾淨即可。 因為我是油性肌膚,所以我對深層清潔為訴求的面膜有種莫名的愛好。 我第一次敷上去的時候,感到有些刺痛,不過過一下子就沒感覺了,敷完後臉會變得比較 乾,應該是把油脂和髒污吸出來,而且一粒粒的粉刺會浮出來,如果配合拔粉刺面膜的話 ,拔出的一堆粉刺林,看了會非常有成就感。 敷完感覺毛孔裡髒東西都被吸出來,臉摸起來很細滑很乾淨,很適合在夏天使用,對於油 性肌膚出油量會變少一點,如果臉會出油脫妝的人,在上妝前很建議敷這面膜喔! 這面膜的成分是利用多種粉狀基質,作為吸附油脂以及老廢角質,尤其是活性碳,吸附能 力相當好,沒有特殊的去角質成份,其中的卵磷脂能提高皮膚角質層水分,降低脂質過氧 化物的含量。 但是泥娃娃面膜裡含有丙二醇以及色素...等成分,而且在清潔上效果比較強,對於敏感 肌膚的人,使用要小心注意一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.181.157
phanck:推這罐 我個人覺得商當的好用啊(遠望) 11/13 12:48
KentAsian:好用也推一個 11/13 13:29
pierce0614:比起這罐我可以推貝佳斯深綠咩 C/P值個人感覺比較高 11/13 19:56
fantasy13:有貝佳斯深綠和泥娃娃的比較嗎QQ"y 11/13 20:33
gaoi:這條(加大版)買了兩年還沒用完,但是算是品木宣言中評價最高ꄠ 11/13 23:09
gaoi:僅次於奇蹟的一個產品,不過最近用起來覺得比以前刺痛... 11/13 23:10