看板 Mancare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《misstwn (我有雞雞啦)》之銘言: : 昨天剛領到網拍買的艾草香皂和丸竹金珠粉 : (金珠粉有網友說怕太白 可是有另外較接近膚色和深色兩種顏色唷 : 網拍上都找得到) : 我的流程是->艾草皂洗臉->廣良源絲瓜水->丸竹金珠粉->近江防曬乳 : 結果一整天下來幾乎接近完全不出油耶!!! : 只有一個爽 太爽了 : 有興趣的不彷試試看~~ 我想問大家有沒有 跟我發生一樣的控油心路歷程?~~XDD 因為其實有效是真的有效 但為什麼我感覺每次有效的產品大概撐不過一個禮拜或兩個禮拜 我雖然跟原PO用不一樣的蜜粉 我用過:惹我. beautymaker的魔法蜜粉筆 剛開始真的無敵哭爸的有效 可以去爬我之前的文~XD 我夏天七八月 去旗津玩一整天 我這張大油肌"完全"不泛油光 可是呢 ? 大概過了兩個禮拜之後 我發現他的抑制效果就真的一整個下降 從一整天---->撐不過兩個小時 沒上可能一個小時就出油了 那不就幾乎又回到我之前的原點了 (我之前差不多就是這樣) 所以我懷疑不管控油產品一開始多有效 後來似乎都會因為適應了 然後.....效果就變差了╯-____-)╯~═╩════╩═~ 不過還是會上的原因是:畢竟比之前好就是了 而且因為修飾的關係 氣色比較好倒是真的 PS:我之前用ANESSA控油效果也是一級棒 可是...撐不過兩個禮拜 又故態復萌了~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.126.179
triforce:這就是所謂的抗藥性嗎XD 11/29 00:00
stanlyleu:是耐受性.... 11/29 00:16
yutaka:應該是講,控油產品的心情不好,所以效果變差吧 XD 11/29 00:29
jennypotato:我之前受到你文章的影響而生火~~跑去買惹我...哈 11/29 00:43
jennypotato:結果還是會出油.現在天氣冷..反而希望能多出點油..@@" 11/29 00:44
telsa:可是這種也會有耐受性嗎?像蜜粉或防曬不就只是靠粉體在吸油 11/29 09:13
telsa:只要粉還沒吸夠~理論上效果應該也一樣~除非臉出更多油 11/29 09:14
lloydd:偷偷問一下...耐受性是啥?XD 11/29 19:09
creulfact:J大對不起~XD 當時真的超有效的 可是我不知道..之後就 11/29 20:45