看板 Mancare 關於我們 聯絡資訊
圖片請參考 http://www.aussiebum.com/de/swimwear/index.php?modelid=708 材質 100% polyester 心得 難得搭上免郵的順風車(感謝C大:P) 就挑了一件海灘褲來準備迎接夏日 從網站上面看不出來 他裡面還有一層網 類似內褲幫助固定 至於圖樣我很喜歡,但是拿到的時候,顏色並沒有官網來的鮮艷 但是還是很喜歡就是了XD 雖然被說有點花俏 囧 不過褲子上有標示: Design to fade 我想100% polyester材質的都這樣吧 不適合太粗暴的洗滌 要不然就褪色了... 這件變成我早上游泳時的穿著 因為穿內褲會卡卡的 所以裡面不會穿 去到泳池裡面的更衣室就可以直接脫下換泳褲 游泳沖洗身體完後擦乾 直接穿就OK了 就算下半身沒有擦得很乾也沒差 我覺得很透氣 不會悶 我腰圍大概31、32 身高體重175/60 拿M號 穿起來非常低腰 不過去海邊玩也沒人穿高腰吧:P 可惜身材不好,就不附圖了XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.74
childrenA:板主不附圖 此風不可長XD (開玩笑的) 02/27 11:32
j87b0003:衝浪褲一般裡面會穿內著嗎=_= 02/27 13:33
Aloofang:不會XD 之前沒買過 我一開始以為他只像是一般的短褲 02/27 16:10
xlsimon:糟糕...我錯過免運了...請問還有機會嗎...我是沒卡人..... 03/02 23:24
senablue:現在還是免運吧 首頁上有寫 03/03 15:39
takofish:是阿~~現在還是免運~幫人代買的貨才剛收到手中而已XD 03/04 16:48
xlsimon:喔喔!我是沒卡啦.....所以不知道怎麼買!噢!不想錯過啦 03/04 20:51
xlsimon:不知道有沒有台北好心人肯幫我~~QQ 03/04 20:52