看板 Map-Guide 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mieke (考試是流浪者的宿命)》之銘言: : 出 發 地: 頂溪捷運站or永安市場站 : 目 的 地: 永和國中 : 說  明: : 我有先做功課 若搭乘公車的話 似乎只有這兩班 : (一)F522 捷運頂溪站-耕莘醫院 頂溪捷運站搭乘,每10分鐘一班。 : http://e-bus.ntpc.gov.tw/index.php?do=home&act=busmap&lid=21845 班次很多,但較為繞路 : (二)橘3 中和-捷運頂溪站 頂溪捷運站搭乘,每40分鐘一班。 : http://e-bus.ntpc.gov.tw/index.php?do=home&act=busmap&lid=228 比較快,但班次較少 : 問題一:不曉得乘車時間大約是多久 會超過20分鐘嗎? 約20分鐘,頂溪略近 : 因為要上新北市考教甄 對臺北真的不熟 也不太會搭公車 : 如果搭乘公車時間較久 會考慮搭計程車 : 問題二:請問計程車在頂溪站或永安市場都有嗎?哪站離永和國中比較近呢? : 感謝><" 頂溪站1號出口前可搭橘3直接到永和國中,或57到福和國中走過去 頂溪站1號出口出來右轉,再右轉竹林路,則可搭綠2,241,57到福和國中,班次很多 永安市場僅有一個出口,出口前搭綠2,57可到福和國中 確定在這兩個地方附近找到住宿處了嗎? 住西門的話,最快方法是: 小南門線到中正紀念堂轉新店線到公館,1號出口搭208,311過福和橋第一站下車 回頭左轉永亨路,右轉國中路即可到達 台北車站轉新店線亦可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.104.159.109
Mieke:感謝t大有持續回我^^ 後來住西門站 搭捷運要轉客運或小黃 06/14 20:18
Mieke:考區昨天確定在永和國中 是要搭到福和國中比較近嗎? 06/14 20:18
toulu:永和國中離福和國中不遠,從西門去其實還頗麻煩@@ 06/14 20:25
toulu:既然都要轉車,我建議到公館1號出口搭208,311比較快 06/14 20:27
toulu:另西門是有262,304,624等公車到頂溪,但還要到對面換車 06/14 20:32
toulu:而且趕時間的話就不是很推 06/14 20:33
※ 編輯: toulu 來自: 175.104.159.109 (06/14 20:41) ※ 編輯: toulu 來自: 175.104.159.109 (06/14 20:49)