看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
任務名稱: 好無聊 觸發條件: 與墮落城市npc伊卡路斯對話, 限制等級10 任務流程: 1. 回答問題順序: 5 (沒有野狼) -> 4 (沒有npc拜倫) -> 1 (魔法森林) 2. 收集物品: 綠液球 40個 綠水靈珠 10個 (有人說要, 有人說不要 @@?) 樹枝 40個 3. 交給伊卡路斯 任務獎勵: 經驗值+150 紅色藥水25瓶 藍色藥水25瓶 ============== 任務名稱: 伊卡路斯的滑翔翼 觸發條件: 完成"好無聊"任務, 與伊卡路斯對話, 限制等級32 任務流程: 1. 回答問題: 選 相信人是可以在天上飛的 (意思是這樣 但詳細句子忘了) 2. 收集物品: 蝙蝠翅膀 50個 , 木材 10個(合成的) , 堅硬的羽毛 50個 3. 交給伊卡路斯 任務獎勵: 經驗值+6000 ============= 任務名稱: 伊卡路斯的熱氣球 觸發條件: 完成"伊卡路斯的滑翔翼"任務, 與伊卡路斯對話, 限制等級37 任務流程: 1. 收集物品: 桌布 100個 (地鐵打小幽靈) 鱷魚的皮革袋 10個 (沼澤地打鱷魚, 只有接任務的人看的到 且無法看到沒組隊的人打到的任務道具) 2. 交給伊卡路斯 任務獎勵: 經驗值+11000 =========== =========== 任務名稱: 伊卡路斯的飛天藥水 觸發條件: 完成"伊卡路斯的熱氣球"任務,完成"幫忙寫作業"任務 (↑↑↑請找魔森的NPC妖精維英解) 與伊卡路斯對話, 限制等級42 任務流程: 1. 與伊卡路斯對話後, 前往魔法森林跟npc妖精維英對話 2. 回答妖精維英的問題: 1. 選2 (句子忘了) 2. 選1 (小夥子你兇什麼之類的句子) 3. 選3 (喃喃自語: 是伊卡路斯叫我來的) 3. 收集物品: 怪藥 50個 (打地鐵-大幽靈)            魔女的草葉子 20個 ꄊ           (從墮落森林下水道進去-沼澤地 打             一樣只有接任務的才看的到任務道具 是一朵紫色的花, 請站花的右邊用普攻打4~5下 會隨機掉出任務道具) 4. 交給 魔法森林的npc 妖精維英 獲得飛天密藥 5. 將飛天密藥交給 伊卡洛斯 任務獎勵: 回答妖精維英正確的選項: 經驗值+100 將收集物品交給妖精維英: 經驗值+500 將飛天藥水交給伊卡洛斯: 經驗值+13000 並隨機獲得 lv42 伊卡洛斯披風 (全職業) 移動速度+10 或 跳躍力+5 或 迴避率+15 可使用卷軸次數: 5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.182.112
jin417:綠水靈珠10 11/04 16:59
arl616:謝謝 已修改 ^^ 要請版主重收精華區了 = ="" 11/04 17:08
※ 編輯: arl616 來自: 218.163.182.112 (11/04 17:09)
kspuppy:可是我剛剛去解 他沒要我蒐集綠水靈珠阿~ 11/04 17:09
kspuppy:之前有人說綠水靈珠變難打 可是我覺得沒有阿 還是很好打 11/04 17:10
kspuppy:的感覺 解內拉任務去智慧森林打綠菇傘的時候 順便打綠水靈 11/04 17:11
kspuppy:掉了好幾個 可是我的背包塞了一堆之前為了解舊任務的道具 11/04 17:12
kspuppy:所以就沒撿了 連動物化石都掉了幾十個 都沒辦法撿...=.=" 11/04 17:13
kspuppy:等背包有空間了 又要再去打一次綠菇菇....希望會掉鍋蓋XD 11/04 17:14
star01:多謝 11/04 17:17
arl616:請問到底要不要綠水靈珠 有人可以很確切的告訴我嗎qq 11/04 17:30
※ 編輯: arl616 來自: 218.163.182.112 (11/04 17:33)
sbottle:我解的時候沒有要綠水靈珠 @"@ 11/04 17:35
pokahsieh:我剛接..他也沒說要綠水鈴珠 11/04 17:38
ocminy:有任務需要綠水靈珠,但我忘了是哪個 11/04 17:38
ocminy:可以確定的是,有任務真的需要(因為我還幫別人打= =") 11/04 17:39
arl616:正確板:是妖精維英的幫忙寫作業 任務 要十個綠水靈珠 11/04 18:13
evilkiss:要不要修正一下阿 是"木材" 不是木柴 11/04 18:50
hoyushen:沒有綠水靈珠耶^^" 11/04 20:29
※ 編輯: arl616 來自: 218.163.182.112 (11/04 22:26) ※ 編輯: arl616 來自: 220.141.112.11 (11/06 00:30)
NotSure:@@ 05/23 18:27
yogira:發現樓上偷推XD 06/05 17:07
z2004hume:我來偷噓正義磨人140.120.222.201 07/15 12:01