看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
伺服器;星光精靈 ID;NotSure 虛擬身份;可愛的藍色長髮小女孩XD ==================================================== 其實 我玩楓之谷的時間可能算是滿短的 從暑假才開始玩的 以前對線上遊戲實在滿沒有興趣的 都自己玩單機遊戲@@ 但是 看到楓之谷這麼可愛的人物和畫面 忍不住有一天就下載來玩玩看:P 真的是超可愛的啊~~~(大心) 可能在遊戲相關的部分還沒有比其他人了解 但是 我會努力的o(‧"‧)o ===================================================== 真實身分;還頗悠哉的大學生一名 沒課的時候就一直在線上 (有課也是掛在線上= =a) 而且我們系上的特點就是越老課越少@@ 所以時間還滿多的就是了@@ 在各個我會去逛的BBS都有自己的版 只有PTT沒有 覺得滿可惜的說 (最常逛的站反而沒有我的家><) 所以希望能接下第三位板主的位子 ==================================================== 特殊能力;可以很有耐心地整理一堆東西XD 平常啊 算是很喜歡整理東西的 在班上常常會有人考前來跟我借筆記 想說自己整理的能力應該還算不錯 希望能幫大家整理精華區^^ ==================================================== 雖然說電動白痴來當板主很容易鬧笑話 (像是很熱心地回答問題可是答案是錯的="=) 但我真的很有心想把版整理好 希望大家支持^^ 謝謝大家聽我廢話這麼多^^" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.223.122
niml:好XD 11/13 22:21
francekuo:咦 星光的耶... XD 11/13 22:22
NotSure:補充@@ 遊戲裡的ID不是不確定是雲端上的琴音@@ 11/13 22:28
LCHEN:推一下。。。同伺服器。。。。 11/13 22:31
charles4483:這篇跟我的自介一相比較就差好多XD 11/13 22:32
kkkk10467:衝著你這些話..我投你一票了XD 11/13 22:33
SimpleLover:推薦這篇文章XD 11/13 23:02
tjm:星光的推 11/13 23:08
arl616:推星光 XD~ 11/13 23:25
starbule:* * * * * * * ~ * * \( ̄︶ ̄)/ * 11/13 23:27
jacka1:星光幫的來幫推囉~~~~ ^_______^ 11/14 02:29
ianlblt:推! 11/14 08:45
pilihenry:推一個..一起加油.. 11/14 21:55