看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
主題一:如何重解蜈蚣王任務 當你打死蜈蚣王之後,你有許多種選擇,關鍵在放棄任務 你開心撿赤珠就撿,你看赤珠礙眼就把它留在那邊,說不定還會招喚炎魔呢! (最後一句是我亂講的 XD) Case1 撿赤珠的情形 01.起赤珠,按公安D出去,放棄任務,丟掉赤珠,回去上海灘找公安局長 02.起赤珠,按公安D出去,丟掉赤珠,放棄任務,回去上海灘找公安局長 03.起赤珠,放棄任務,按公安D出去,丟掉赤珠,回去上海灘找公安局長 04.起赤珠,放棄任務,丟掉赤珠,按公安D出去,回去上海灘找公安局長 05.起赤珠,丟掉赤珠,按公安D出去,放棄任務,回去上海灘找公安局長 06.起赤珠,丟掉赤珠,放棄任務,按公安D出去,回去上海灘找公安局長   Case2 不撿赤珠的情形 07.不撿赤珠,按公安D出去,放棄任務,回去上海灘找公安局長 08.不撿赤珠,放棄任務,按公安D出去,回去上海灘找公安局長 主題二:要怎樣才能放棄任務呢? 首先打開你的任務欄,通常按Q就會出現 然後點選進行中的任務之福爾摩沙區,任務名稱叫做牲口的造反 之後在任務欄的右邊會跑出此任務的分頁,在分頁的右下角有一個紅色框框-放棄 點選放棄就可以放棄此一任務 主題三:為什麼我找公安A她不理我呢?這是有前置任務嗎? 想要打蜈蚣王,就必須先解兩個任務 1.先到徐州平原岔道找高敬,他會要你打60個黑羊角和100個白羊角   交給高敬之後他會請你回上海灘找公安局長   黑羊角和白羊角是黑山羊和白山羊掉的,不是白綿羊唷! 2.公安局長會要求你打100個鐵圈和100個犛杖給他,交給他之後,他會給你一張   資格證明書,然後在到中原山丘地帶2找公安A 鐵圈和犛杖是在徐州平原1~3的牛牛會掉 3.拿到證明書之後點選公安A,進入到黑綿羊地圖,打滿50個黑綿羊毛之後,點選公   安B,他會將你傳送到下一張地圖,神州大陸-通道 4.這張地圖就像是要拿肥肥圖鑑的地圖一樣,當你抵達公安C的身邊時,點選他,如果   蜈蚣王地圖(危險的山丘)沒有人進去的話,你就可以輕鬆的和蜈蚣王做親蜜的接觸。 至於要怎樣過呢?是很難用言語形容的,您可以到精華區上相關網站尋找 先按小寫的z,然後到第15個資料夾-遊戲網站連結 進去後選第10篇文章-各式好用網站,裡面有非常豐富的資訊供您參考 by 星光精靈 舞天/熒火炎法 -- 希望大家能愛惜楓之谷板,不要因一己之私而讓損及全體利益,除了靠板主維持也是需要 眾板友的幫忙,板主很辛苦,所以我們更應該體恤他們,試想,今天是各位板友當板主的 話也是希望能有大家的支持。 所以當自己有問題時請多爬文,多看精華區,能先自己解決是最好,如果真的不會使用爬 文功能也可以丟水球或是寄B信先問問板友,每天在這上面的人有近一兩百位,我想大家 知道是楓之谷的玩家應該都會給予幫助。 本文的重點在於教大家如何解蜈蚣王任務,上述這段話就請大家別討論了。 -- 歡迎開放蜈蚣王有多摳的話題。 話說小熒火用魔爪抓了44隻蜈蚣王,只掉了一把七星劍,我學弟隨便打兩隻就有孫家杖 超級藥水已經蒐集滿690瓶嚕!有什麼職業會想要喝超水嗎?? 呀比~.~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.94
francekuo:推!!! 大推舞天~ :D 10/03 21:59
riverhorse:給他m!給他m!給他m! 10/03 21:59
chuyun5:先推了再說!! 10/03 21:59
jacka1:牲口的造反 10/03 22:00
jacka1:快點先改 等等M了就改不掉了?! XD 10/03 22:00
yunjuei:退隱中還是給你推一下 :) 10/03 22:00
nickelpig:大推啦~~~~>"<~ 10/03 22:00
chunmao:推,您真用心。 10/03 22:01
VirtualHeart:牲口的造反 ^^ 10/03 22:01
※ 編輯: hsullow 來自: 140.115.206.94 (10/03 22:02)
francekuo:舞天的造反... O_o 10/03 22:02
jacka1:補個推 剛剛有偷看到你在發文 寫好久 辛苦你啦 :) 10/03 22:02
hsullow:我造反了 哈哈哈 都沒有人理我的最摳話題 ::T~T:: 10/03 22:02
john2y:超哥你輸了 我已經洗了2300多瓶超水... 10/03 22:05
※ 編輯: hsullow 來自: 140.115.206.94 (10/03 22:07)
hsullow:那你不是暴倉了~23格消耗耶~ 10/03 22:11
※ 編輯: hsullow 來自: 140.115.206.94 (10/03 22:12)
hugh30210:僧侶或祭司吧(但是我都不喝水打到升級耶!!) 10/03 22:13
zonew: 10/03 22:19
hugh30210:娜姐 M文還是可以修吧!! 10/03 22:20
jacka1:老實說我不太確定 所以才會在最後打"?!" XD 10/03 22:21
Apod:大推~ 10/03 22:22
sleepying:推推推XDDD 10/03 22:27
hsullow:感謝大家的厚愛,這是我第一篇不是板胞文被m,大心~^^~ 10/03 22:27
zzzz4:為什麼我眼殘看成"丟公安出去"呢........ 10/03 22:42
squallting:蜈蚣王室大約幾級的怪阿 我也想打打看 55冰雷 10/03 22:49
hsullow:蜈蚣王65等,小熒火41級冰雷去打,用魔爪約4分半打死 10/03 22:55
hsullow:55冰雷一定很OK~如果冰椎會出現MISS的話建議用魔爪 10/03 22:55
yeinnight:有看有推~回樓上:65級吧?沒記錯的話... 10/03 22:55
yeinnight:~__~ 嗯..我覺得跟菇王一樣 能在1分鐘內打完比較好 10/03 22:57
narcia:推~~超超超貼心+用心的 10/03 23:40
lipiyun:大推Case1 撿赤珠的情形 哈哈哈 10/03 23:57
riverhorse:50級僧侶,魔爪1分半抓死. 10/04 00:28
cnoscnos:推薦這篇文章XD 好文大家推! 10/04 00:38
cutem06:推你的用心 怎麼主題二有把版包當笨蛋的感覺... 10/04 00:45
m45j6:推一個 好文呀! 10/04 01:58
gloryue:推推推舞天~難怪看到小熒火亂跑 10/04 04:05
hsullow:哈 前幾天我發現姊姊在裝新手坐在上海灘 來回看到你數次 10/04 06:49
turtle24:50俠盜 約一分半打死 消耗12-17鰻魚 +59太極 10/04 12:23
asmallfat:牲口的逆襲~ 10/04 13:06
bigstupid:目前超水價格狂掉 之前7000搶著買 昨晚看到一個5000的 10/04 13:27
bigstupid:還嫌格子不夠 不想拉... 10/04 13:27
Arashi1101:推舞天^^ 10/05 18:55