看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
一看到標題大概就可以知道這篇(系列?)文章的長度了吧= =+ 本篇只討論劍士 歡迎有興趣的版胞一起討論^^ --------------------------------- 1. 常常覺得 有全智法 高智法 全幸賊 高幸賊的相關討論 為啥就是沒有高力劍和全力劍呢?( 全敏弓也是一樣少人討論的-.- ) 尤其是劍士裝備只需要力量 為啥不能全點力量呢? 原因很簡單 也就是和其他職業最大的差異 「命中」 賊就算點幸運 還是有加命中 法師比較沒有命中問題 全敏弓....嗯..還要我說嗎 = =| 也就是說 到了中後期 高(全)力劍士會有打不到怪物的缺點 而賊則不會有這方面的問題 所以 首先必須了解的最大問題就是 「命中」 (休息一下 喝口茶吧各位看倌 ) 2. 那想當然爾 就是要以敏裝來彌補 注意 絕對不能為了增加命中而用"楓葉武器" 寧可不夠的命中點敏來補 而拿80↑武器 也不要用楓葉武器 不然絕對不會比正常型的劍士還強 此時 有一點更重要的事情必須知道!! 大家猜猜 身上增加攻擊力最高的裝備除了武器之外是什麼呢? 咦? 你猜對了嗎? 就是"手套"! 假設今天因為要練高(全)力劍而換上敏手套的話 這樣反正使攻擊力輸給同等級使用攻手套的正常劍士 所以 在手套的前提之下 必須以"不用命中手套 而要打的到怪!"為基本原則 3. 那"不用命中手套 而要打的到怪" 到底是"哪隻"怪要被打到呢? 是的~ 是"哪隻"怪 而不是"全部"的怪物 先設定以後 "一輩子" 要打的怪物 所需要的必要命中是多少 然後用自己裝備去撐到極限 不足的在點敏 這樣才能發揮出高(全)力劍的最大效果!! 記住 是一輩子 只要命中要比這隻怪還高的一率放棄不打!! (不過如果你今天假設的怪物是鐘王2階...嗯...那你還是改練正常型的吧= =+) 4. 這點 同時也是最重要的 沒很多很多錢的玩家請勿輕易嘗試 以上就是入門篇的說明 (感覺好像說了一堆廢話= =||) 請各位有興趣看倌期待下一部份的說明吧 不過有可能會產生下列的情形 作者外出取稿 停刊一回" -- 跌倒又有什麼關係 還可以再站起來 跌倒後可以順便仰望一下天空 藍藍的天啊 今天也在無限延伸朝著我微笑 「一公升的眼淚」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.211.102
smile780529:未看先推 感覺很精采 改天在研究 囧> 11/03 00:44
smile780529:版主M真快 = =" 11/03 00:44
cookieyue:不過我想問一件事情 之前版上有文章提到.. 11/03 00:45
cookieyue:+智之後升級會多一些mp 那加力會多一些hp嗎@@? 11/03 00:46
DKnight:這應該叫prologue,不是入門篇吧XD 11/03 00:48
smile780529:樓上好問題 我幫你實驗看看 XD 11/03 00:49
smile780529:明天開新手來實驗 哈哈 一個點力一個不點 11/03 00:49
smile780529:看到7級左右會不會有差別 (7級後生比較慢) 11/03 00:50
smile780529:不過這樣感覺很不準 XDDDDD 11/03 00:50
tcfshmdc:要富姦化了嗎XD 11/03 01:01
sleepying: 推富姦化XDDD 11/03 01:03
torocatcat:富姦到底是怎麼一回事呀@"@? 真的是跑去玩PS2嗎= =? 11/03 01:23
PPstO:高麗士XD 11/03 01:29
KANGTA2030:保安保安..可以讓人這樣一直拖稿的嗎... XD 11/03 01:42
kevinlin7:ㄝ....我剛端了阿華田來.....怎就待續了 ㄒ_ㄒ 11/03 01:58
kevinlin7:然後~標題怪怪的~雙手劍騎士....有搞頭!! ><" 11/03 01:59
wihj:高力劍士簡稱"高力士" XD 11/03 02:11
kevinlin7:高幸的盜賊簡稱"高興賊".......冷了....對不起= = 11/03 02:28
Hamsome:回答S大~~我練了目前24敏50級槍騎..每次血好像都加65以上 11/03 02:30
DKnight:劍士血生擴滿都是64~68 我紀錄了幾十級都一樣這範圍 11/03 02:52
roger0918:剛我練的一樣 11/03 08:19
ilanese:看到最後一段紅字,我笑了…… 11/03 09:40
gahome: 作者中出取稿 停刊一回" 樓上推這句嗎? = =" 11/03 10:18
justguess:我想要看下回啦! H大不要拖搞唷(餅乾的閃亮亮眼神ING) 11/03 10:21
ilanese:原PO富姦的漫畫看太多,被帶壞了。 11/03 10:26
smile780529:看來我不用實驗了 本來是想等晚上下課再回家實驗 11/03 12:21