看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
: 平均-職業洗魔所耗MP值=平均AP點MP時可洗血MP=[INT/15]+1 公式錯了啦= = 我之前就都覺得奇怪 不過因為懶所以沒算 今天心血來潮 拿我之前在測服的數據下去推 不小心就找出真正的公式了 APMP公式=(int/40)*3 +10~12 不過就算有了這公式 好像也沒什麼用._.? 80 16-18 當智力 91時 能力點點mp 16-18 當智力111時 能力點點mp 18-20 120 19-21 當智力134時 能力點點mp 20-22 當智力141時 能力點點mp 20-22 當智力147時 能力點點mp 21-23 當智力160時 能力點點mp 22-24 當智力171時 能力點點mp 22-24 當智力174時 能力點點mp 23-25 當智力214時 能力點點mp 26-28 240 28-30 280 31-33 320 34-36 當智力331時 能力點點mp 34-36 360 37-39 當智力371時 能力點點mp 37-39 400 40-42 當智力411時 能力點點mp 40-42 當智力420時 能力點點mp 41-43 -- ◥◣ ∕╱ ▄▄▄ #Athrun7611 ◣λ◤◥ ▄ ▄▄ ▄ ▄ ■■ ▄▄▄▄ ╰◥ ██████▌ █▇▇ ▄▄◢▌ ███ ⊙▃⊙◥ = ⊙ = █ ██ █■■◢ ▇█▇ ""i █▄▄ █▄▄███◢◤▄█ ∕/ █▆█ ﹨╲███▄▄ ▄▄█▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄██ ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.245.165
qin5200:不推不行~~ 203.67.121.40 09/21 14:45
b822187:智力點到420也太有錢@@123.193.144.148 09/21 14:46
qin5200:幾智其次吧 重點是要洗幾等 203.67.121.40 09/21 14:52
qin5200:420INT有可能是從60等開始 也沒人說不行 203.67.121.40 09/21 14:53
qin5200:but 240int 50LV-120LV就花快3萬點點數 203.67.121.40 09/21 14:54
holabear:這些智力數據是在測服 用智慧爺爺幫忙的122.121.245.165 09/21 14:54
holabear:測完就換一隻測另外的數據 所以沒差122.121.245.165 09/21 14:55
qin5200:那有海盜的嗎 ? 海盜兩種都一樣嗎 ? 203.67.121.40 09/21 14:56
holabear:海賊沒測 等下次測服開我在去測吧122.121.245.165 09/21 14:58
holabear:而且測這個很累的……還要有智慧爺爺……122.121.245.165 09/21 14:58
不過按照劍士的來看的話 所有物攻職業 AP點MP 可"多"得MP的基礎公式=(int/40)*3 -2~0 期望值=(int/40)*3 -1 ※ 編輯: holabear 來自: 122.121.245.165 (09/21 15:36)
IanHsia:所以我聽到的13為1個區間比較接近囉XD 140.118.234.65 09/21 16:36
holabear:13為一區間本來就是我從之前的資料推的啊122.121.245.165 09/21 17:36
IanHsia:果然熊大才是專業阿XD~ 140.118.234.65 09/21 17:46
hancel:熊大果然是真正推倒羅莉的高手!!!!!! 198.182.56.5 09/22 16:17