看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
說真的會PO這篇也是因為剛剛又死一次... 任意門用完了 聲望用過了懶得練才來發個文 這次測服開放的是新職業-影武者 -心得 兩句話 快刀快攻超好練 沒血沒技照刷圖 快刀快攻超好練 沒血沒技照刷圖 因為這次開放有兩個技能沒有技能書... 狂刃風暴 5等以上需要技能書 滿20 > 血雨暴風狂斬 前置技能:狂刃風暴 滿10 雙刃旋 5等以上需要技能書 滿20 另外就是母書技能 絕殺刃 隱.鎖煉地獄 因為不知道有沒有炎團所以不知道有沒有開放... 剛開始去測服 任務全解完也順利四轉了 偏偏技能少了好多都亂點 就四處跑 想說找個好地方練練等 玩玩所有的技能 後來想到每次看影片出現最多的地方就是忘4 就買了些任意門過去 刷刷刷 靠 用躍空斬跟怪物跳探戈跳得好爽 經驗也跳得好爽 登 墓碑就落下來了 打完五隻怪物5趴也落到0趴了 121等 血39XX 守護隊長魔攻 4500起跳 廢話 當然死 想說沒差 測試嘛 就買了一堆御守去換緞肥御守 這樣總不會死了吧!!! 事實證明.... 真的不會死!!!這個時候當然是技能連發打爽爽啊 -來個短評 攻速超快 又能推怪 效果超帥 迎來的卻是看到levelup伴隨墓碑的目瞪口呆... 原本以為攻擊數字那麼低打忘4血那麼厚一定會吃虧 錯了 躍空斬攻速大概兩秒三下 加上挑空的強制KB 附帶著挑空追加傷害和替身術的0.5攻擊 數字就像煙火般跳啊跳啊的炸裂~怪物也一直跳啊跳啊~寶物也噴啊噴啊~ 人都還沒反應過來怪就打的差不多了 開聲望+加倍卡4倍(=正服40倍)衝一等不用15分鐘 看到升等的亮光 哇 升等了耶 然後墓碑就掉下來了=口= 然後墓碑就掉下來了=口= 然後墓碑就掉下來了=口= 這邊不知道為什麼 練了好幾等 好幾等都升等的瞬間掛 觀察了好久才發現... 升等時血全部歸1 然後才補滿到新的血位 正服不知道現在是不是這樣(荒廢太久沒玩了) 但是這補滿的速度也太慢了吧... 還沒補滿 手上還有怪在跳探戈 就直接被魔攻轟殺了... 不過說真的 雙刀真的很好練 才121等就可以一個人橫掃忘4只是水的消耗量也很大就是了... 個人的練功是一層平台就用翔空落葉斬把怪推在一起然後補個閃光彈怪物大爆炸 之後就是不斷的用躍空斬和怪物跳探戈 順便補上跑圖法好了或許板友們會有更好的練法分享也希望這以後能派上用場 ◎ ◎ ----------      -----------1        --               -- --   ○           -- ---------------------------2                   --                  --                 -----------3                 --                -- ○ ---------------------------4 ◎,○是互傳點 不是好康 跑圖法 最底下的平台4先用翔空落葉斬(最多8個)推怪到○ 再用躍空斬一次清 之後用傳點爬到2不打怪直接爬上1左平台 在最左放一次穢土轉生 清完怪後 左平台右端再放一次穢土轉生 然後用◎傳到右平台 再次在左邊放一次穢土轉生 清完怪到右邊再放一次  之後直接從1下跳到2 怪物基本上都因為穢土轉生集中了 當然就是輕鬆的清乾淨 之後下跳到3清怪 再下跳到4 重複以上動作 說真的 有二段跳真的很方便 跳左眺右兩邊各推個兩三次怪就集中了 不過翔空有些許地形限制 只要騰空時下面有一個臺階就算已經跳到最高了也不算 所以練功時都要很注意小臺階 但有個小技巧也是從臺階邊邊跳下去的瞬間按技能可以施放 另外隱忍的的閃光彈和影武者的怪物大爆彈雖然看起來很雞肋 但是怪物集中時施放其實蠻有用的 尤其是閃光彈的附帶黑暗讓我避免了好幾次的墓碑... 個人是認為穢土轉生沒點滿到30作用不大 但是拿來引怪真的很好用 尤其是上毒這點真的很方便 在2、4平台的時候適時的放一下 下去清怪時像忘卻這種怕毒的怪物基本上都毒的差不多了 也可以節省打怪時間增加練功效率 只是稍微耗魔了一些... 另外的小技巧是隨手可以放一下貓頭鷹 並不是為了秒殺怪 而是只要抽中了秒殺 之後打怪會有9次技能攻擊提升1.5倍 CD時間1分鐘其實很快就過去了 看到時間到了 前方有怪就放一下 隨時保持著高攻擊 練功才會快又有效率 另外怪物大爆彈需要集氣丟出 點到10 炸的數字大概3W左右 說真的蠻好用的 可惜丟出去後還要等3秒就顯得有點多餘 還會炸到自己(滿血>幾乎見底) 柏油表示: ▄▄ ▌ ▌ 幹你媽的 現在瓦斯這麼貴 我也要學這個技能 ███ / ◢█ ─⊙-⊙- ▃▃▃ ◤ ◥ (借用一下推娃板置底( ̄▽ ̄)">) 大概就分享到這裡吧... 如果板胞想開測服炎團或是屠獅可以找我喔 但是我會不會死又是另一個故事了... 測服130影武者 神嵐 三眼怠惰145神偷 0o神嵐o0 ψ --
aggressorX:我是男生 只要昆蟲我都超怕 雞掰-_-06/23 20:40
danny771116:那...樓上可能會一輩子單身喔...↖06/23 20:44
david789321:樓樓上怕機掰喔...06/23 20:48
chiefman:我是男生,什麼都怕,最怕的就是女生哭06/23 20:49
homeboy528:我是男生,只要不是恆溫動物我都怕....06/23 20:49
danny771116:那樓上很怕教授吧.... 06/23 20:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.26.156.35
qoochi0710:推 08/01 21:37
ZX381612:◎,○是互傳點 不是好康 WWWWWWWW 08/01 21:37
away01231259:平台編號是不是錯了? 08/01 21:43
改掉了=口= 謝謝提醒 ※ 編輯: dnlegend729 來自: 114.26.156.35 (08/01 21:45)
nothingjust:是升級的瞬間 HPMP會補到原值滿 不是聖火/御守後HP值 08/01 22:11
dnlegend729:是這樣嗎 可是我打六手升等好像也是補到火滿的位置啊 08/01 22:13
nothingjust:滿 ex:升級後的HP是2000 升級的瞬間HP會回到2000 08/01 22:13
nothingjust:而不是3200 08/01 22:14
nothingjust:原PO打有補師or寵補嗎? 08/01 22:15
dnlegend729:單人打 有寵補 一次補滿的 08/01 22:31
dnlegend729:大概懂你的意思了 謝謝^^ 08/01 22:32
snowkyo:比較想知道雙刀打王的能力耶 因為後期還是刷BB或天皇為主 08/01 23:22
snowkyo:如果單打能力強在後期才練的比較快 08/01 23:23
jaluson:以前跟龍騎練要火才能不開魔心練的應該都有類似飄的經驗XD 08/01 23:33
dnlegend729:打王的能力 個人的評價是 弱 超弱... 08/01 23:34
dnlegend729:光是分身斬就用掉了約3秒了 而且還很難KB 08/01 23:35
dnlegend729:在悔5打冰馬的時候就覺得單體真的很差 08/01 23:35
dnlegend729:但是多體短時間的輸出可能可以跟狂狼比 08/01 23:36
snowkyo:基本上單體輸出弱的話到後期可能真的難升XD 不能打B差很多 08/02 00:01
dnlegend729:但我覺得這個血量 沒洗的話可能連東1都很難過 08/02 00:07
dnlegend729:跟弓手的血差不多 從小洗可能比較好 08/02 00:07
danny771116:這是控制碼吧........... 08/02 00:29
lithin37:要推炎請盡量提昇等級+充實裝備 08/02 01:24
shadowlight:我看影片打魚王好像是用隱.鎖煉地獄這個打吧? 08/02 06:48
dnlegend729:最沒辦法測試的就是這個...好想要母書喔.. 08/02 08:53
liuyt:血量真的好少QQ 08/02 10:19
hancel:果真是個沒台幣洗血就只能當短命鬼的新職業.... 08/02 16:52