看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
升級前請注意: 升級後,成為beanfun帳號就無法再合併到其他帳號底下了。 請謹慎考慮你未來需要的帳號模式,再進行帳號升級。 以下文章,為求文章好打,beanfun帳號簡稱冰棒 此篇文章只整理板上常見問題,其他問題請見冰棒官網常見問題區 如有問題請於底下提出,大家可互相幫忙解答。 一般升級: 忘記GASH帳密快速升級: 記得GASH帳密、身分證字號者, 只記得遊戲帳密,身分證也忘了的 請往這邊--------------------- 請往這邊--------------------- ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ http://tinyurl.com/3pcqsnl http://tinyurl.com/2fnbnsw 合併帳號: 強制升級: 已有BF帳,要將其他GASH併進來者 被自動升級的衰阿郎, 請往這邊--------------------- 後續步驟往這邊--------------- ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ http://tinyurl.com/3nc6n8v http://tinyurl.com/3c7wl9m ※基本常識: ─────────────────────────────────────── 1. 請把冰棒帳號想成,你的GASH帳號升級轉職了,新名稱叫做Beanfun。 基本上 冰棒=GASH ,本體是一樣的,帳號也是一樣的。 就像你的角色轉職了,從法師變成魔導,但是他其實只是學了一些新技能, 職稱變了而已,這隻角色還是你,還是法師,沒有變成其他人也沒有變成其他職業。 除非你是新創冰棒帳號,新創帳號就很像直接買角色卡創新角色, 他沒有之前的升級歷史,出生就直接是冰棒,有GASH帳就升級就好。不需要開新帳號。 2. 請把合併帳號想成,大幫派(冰棒)吸收小幫派(GASH)。 因為冰棒轉職變強大了,他變成大哥,可以無限吃掉其他小幫派, 把其他幫派底下的小弟(遊戲帳號)都變成自己的小弟。 他們還是獨立的,只是通通收到你的幫派底下,(不是吃進肚子裡最後通通變大便) 你可以用一個保護網(安全鎖)就把他們全部保護起來。 你不能吃掉冰棒,因為他跟你一樣強大! 而且一天只能吃掉一個GASH小幫派,要不然大哥會過勞死。 ※常見問題: ─────────────────────────────────────── 1. 我升級好了,怎麼啟動遊戲? 升級完第一次啟動遊戲請打開冰棒官網 >遊戲館 >角色扮演 >楓谷(or楓谷體驗伺服 第二次之後只要登入完畢,即可由冰棒官網最底下的工具列按快速啟動進入 2. 我升級好了,點了遊戲帳號啟動遊戲,為什麼他還要我打遊戲密碼?? 這是作為第一次登入遊戲的驗證喔,只要輸入升級前的遊戲密碼即可驗證完畢 第二次以後就不需要再輸入遊戲密碼了。 但是要是忘記密碼,就無法使用此帳號進行遊戲,得要傳真升級前的身份證查詢才行 3. 忘記身分證字號、GASH帳密,可以合併進去冰棒裡嗎? 不行,除非你有辦法查到身分證字號、GASH帳密,要不然合併一定要以上兩種條件。 忘記身分證字號查詢辦法:https://tw.gash.gamania.com/LookUPPID01.aspx 所以要是你的身分證字號是產生器出來的,又忘記GASH帳密, 那你只能單獨把它升級冰棒,無法被合併了。 4. 我的帳號曾經用卡片(or任何安全鎖)鎖過,卡片不見了,要怎麼升級? 不是自己的身分證字號=沒救, 是自己的身分證字號,就傳真身份證正反面影本請客服強制永遠取消保護。 再進行升級。 傳真表格:http://tinyurl.com/3ghcun5 5. 我的卡片還在,但是我忘記PIN碼了,也沒有購買認證卡怎麼辦? 處理方式同問題4.,購買認證還在的話, 可到這邊查詢修改PIN碼:http://tinyurl.com/3pqg4ez PIN碼就是用PS卡登入程式,登入遊戲時用的八碼卡片密碼,不是認證卡上面的八碼 6. 信箱認證 每個冰棒帳號對應一個信箱,不可重複,建議不要用免洗, 以後忘記帳密都是寄進去信箱給你,不用傳真了。 P.S 只有基本的信箱認證是一對一,進階認證的兩種認證方式都是一對多的喔。 7. 我完成升級了,可是他中間沒出現身分証字號認證,這樣正常嗎? 正常的,有些升級方式會只需要信箱跟電話認證,不需要身分証認證, 所以不用費心去查這個帳號的身份證是怎麼樣, 未來要是需要用到傳真問題的話,只需要傳真手機帳單或是市話帳單即可。 8. 每個遊戲有創立遊戲帳號的上限嗎? 每個遊戲只限定建立至多五個遊戲帳號,滿了就不能再創囉 但是合併帳號可無限合併,所以建議先把要合併其他GASH的冰棒帳號, 底下的楓谷帳號創滿五個,再將其他GASH併進來,這樣就能有超過五個的楓谷帳號了 9. 我什麼都忘了,還能升級嗎? 不行,如果你連遊戲帳密都忘了,那你玩屁阿!砍掉重練吧! 10. 我後悔了,還能降級回復原來那樣嗎? 別傻了孩子,黑橘豈容你回頭。 11. 我家的冰棒一直幫我自動登出,重登很麻煩耶,有辦法設定嗎? 在右下角工具列冰棒的圖案上,按右鍵>設定,就可以自行設定登出時間囉, 永久不登出也是可行的! -- 十矛 ++ ++ 川冏 子 イ匕 イ匕 樂   ──────────── V▏──────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.166.3
twcandyman:好讀好懂華麗又有梗圖文版 搶頭推~ 04/21 10:06
shadeel:老練的版主就是不一樣 04/21 10:08
iamhenyu:好文給推~有些文字超好笑XD 04/21 10:11
loun951:合併帳號跟一般升級的連結是一樣的 詳細推~ 04/21 10:13
感謝,已修正。
DaveQ:超實用!!!!! 04/21 10:17
aliangh:第4點可以照相用電子郵件 不一定要傳真 之前PS卡壞掉是 04/21 10:18
aliangh:這樣處理的 04/21 10:18
喔喔,超方便的,感謝告知!! 剛剛看了一下,所有從前需要傳真才可解決的問題,現在皆可用上傳進階認證文件解決。 網址: 冰棒會員走這邊:http://tw.customerservice.gamania.com/dgto1.htm GASH會員走這邊:http://tw.customerservice.gamania.com/dgto.htm 使用方法: 準備好認證文件(手機帳單、身分證正反面、駕照、護照、戶口名簿)電子檔 進入以下網址填好表格按送出即可 http://tw.customerservice.gamania.com/CustomerserviceNet/FaxInput.aspx
illreal:剛剛試了,舊gash已經不能創遊戲帳號了.. 04/21 10:53
lkkkim:GASH已經一年多不能創帳號了阿@@ 04/21 10:54
Dangermind:好文 不m嗎 XD 04/21 11:19
cherryfog:實用推 04/21 11:41
caplekaren:認真推~ 04/21 11:54
dimandpnpn:好文推!!! 再給個讚 (′ ̄▽ ̄)-b 04/21 11:58
terrior:給個讚! 04/21 12:06
HermesKing: (′ ̄▽ ̄)-b 04/21 12:10
j24064531:推 板主好厲害 我都聽不懂橘子的語言... 04/21 12:11
joey78430: (′ ̄▽ ̄)-b 04/21 12:12
dianaya:推板主!!!! 辛苦了~ 04/21 13:03
fdtu0928:推一個~ 04/21 13:06
Radiantee:推 好詳細!!!!!! 04/21 13:24
shiuan409:大推~超詳細 04/21 13:40
kick0909:推一下 只是如果是兩個冰棒帳號可以合併成一個嗎... 04/21 14:06
kick0909:其中一個只有玩瘋子谷 囧 每次要重打仗密真的很麻煩~~ 04/21 14:06
因為兩個都是大幫派,互鬥之下是無法併吞對方的~ 所以答案是:不行。
monkeykej:貼心 04/21 14:22
meteor9:請問我的是僅忘了身分證字號(因為用產生器的) 04/21 14:38
meteor9:是屬哪一類型? 04/21 14:38
忘了身分證就得選忘記GASH帳密用遊戲帳密升級,一般升級是通通都記得的。 除非你能先把身份證字號查出來,就能用一般升級。 也可以把這個帳號合併到其他冰棒底下。
arl616:推推推 XDDDDDDDDDDDD 看到雖阿郎 我先大笑再為自己哭哭 QQ 04/21 14:55
DaveQ:meteor9 你忘了身分證的話 看你要用遊戲帳號升級或是GASH 04/21 15:03
DaveQ:都可以@@ 04/21 15:03
DaveQ:應該說 你就是不能選記得身分證的 看來好像只有升級遊戲帳 04/21 15:04
carl79039:雖然自己摸索完了 可是還是推一個!!! 04/21 16:26
amyjohn000:辛苦了 謝謝整理歐 04/21 17:23
meteor9:很不幸,系統已幫我強制升級了.... 04/21 18:03
meteor9:以及巴哈有人說如果自己沒在用ps卡等安全設施的話就不建議 04/21 18:04
meteor9:合併帳號,是真的嗎?? 04/21 18:05
HermesKing:主要是網路使用習慣的問題 當然有鎖還是會比較安全 04/21 18:07
meteor9:發現還有一個問題...就是忘光光部分,剛突然想卷倉庫帳內 04/21 18:09
meteor9:當時申請倉庫帳的時候那個電話我是亂填的 囧> 04/21 18:10
meteor9:那麼我的倉庫不就完成不了認證嗎 <囧> 04/21 18:10
meteor9:回her大,我本身是沒在用鎖,不過自己電腦會定期掃毒就是 04/21 18:12
HermesKing:電話的進階認證是重填的 免驚啦 04/21 18:18
meteor9:為何讀取中那頁面可以load那麼久的 =_= 04/21 18:32
magicsiren:推推推 04/21 18:39
Ornitier:推辛苦整理;不合併,登入大概會想殺人.... 04/21 18:50
pololo61201:想合併的gash帳號顯示說是gash+帳號不能合併是?? 囧 04/21 19:41
Ornitier:大概是你被偷升成BF,然後BF跟BF不能互相合併的關係? 04/21 19:42
pololo61201:那這樣會有影響嗎?還是也是可以玩?? 04/21 19:43
lkkkim:可以玩阿,只是就是兩個獨立的冰棒這樣 04/21 19:50
Ornitier:看看你合不進來的那個能不能直接用BF登入,能就是被升了 04/21 19:50
pololo61201:了解 謝謝 !! 04/21 19:53
butter1211:推推Y 04/21 23:49
clubmonaco:感謝!!終於把所有帳都降級了 囧 04/22 12:46
neptune0299:= =" 04/22 19:59
neptune0299:終於成功了! 04/22 20:06
roycsw:請問一下GASH點數會跟著合併嗎? 04/22 20:51
lkkkim:會喔 04/22 21:20
※ 編輯: lkkkim 來自: 111.252.112.60 (04/22 23:42)
cgk007:我有幾隻被自動升級 變成冰棒後要我補填email 我直接按 04/23 00:06
cgk007:"X" 關掉它 就繼續使用 目前沒問題.. 04/23 00:07
kuromeow:嗚嗚~~~ 新申請的冰棒不給我合併gash帳號 >< 大哭 04/28 01:12
lithin37:補推W 05/24 22:41
cookie1115:實用 大推 05/27 18:46
monicasunset:實用又精緻美觀推XD 07/13 02:57