看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器: 緞帶肥肥 I D: 朵朵桃花開 極天狼人 職 業: 141暗影神偷 70妖僧團長 上線時間: 離開lab後 所屬公會: 熊熊荷包蛋 ptt熊蓋飯 141的暗影 只能說 開放jump(lv123) 以後 練的無痛無淚~輕鬆寫意 一天10場女神 配上10場龍騎 到135都可以一天一等 如果再算上茱羅 一天兩等應該沒有問題 感謝 在135以後 常常帶我打175 炎魔的 變態打手刀 與 拼圖 感謝 幫我搞定龍蛋 的 國軍online的跳跳 zz與姚甄 感謝 極力出團打凡 的 科科~~~到現在已經有成型打法真是可喜可賀 感謝 每次妖僧團都可以人頭不足都會幫助 的 泰國蝦 感謝 讓我在 楓谷看到她半人馬裝跟蠢事 就能大笑放鬆 的 憨夕 要是我時間上能配合 我也想去摸摸混炎吸%~XD 基本上 只要有三位版包告訴我想靠妖僧衝等 時間上我又允許就會開團 只剩兩個人比較好湊團 本人賭性堅強 9E被我拿去買飛天寵囤著 3E被我拿去開書還沒收回半毛 所以一直是窮鬼狀態 開了堆拉李拉渣的書~有興趣的可問我看看是否有 歡迎救濟 小的 目前計畫 沒事就去台場打致命劍盾 我想這比我打轉蛋機的機率高多了 當看到我在釣魚場時 代表我跑去睡了XD 在煩惱著 要不要跳win7 跳了以後的 換使用者雙開好似很麻煩QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.65
hell00272:搶第一推 XD 11/03 16:39
※ 編輯: bensnows 來自: 140.115.222.65 (11/03 16:49)
kuloyo:一樣是窮鬼推(淚 11/03 17:00
bensnows:+9你是專賣太陽戒的大戶吧=3=~少裝窮XDDDD 11/03 17:01
kuloyo:做完披風就負債了 哭哭 11/03 17:06
perry1014:推朵朵XD 11/03 17:09
s91812:同為窮鬼我能了解大家的心思阿(嘆 11/03 17:13
perry1014:樓上大戶刀XDD 11/03 17:14
shadeel:資本小的時候 應該從差價賺起 賭投資壓身很危險 XD 11/03 17:17
aliangh:貌似肥肥沒上百E現金 不能說是大戶 肥肥推! ~~~~~~ 11/03 17:18
bensnows:看到憨刀身上那套140~能說不大戶嗎? 11/03 17:31
bensnows:我那時是意外~買了一堆M 只要換一換了T.T 11/03 17:31
suffice:*啦~ 有比我窮 T^T 11/03 17:37
migito:推~ 11/03 17:40
hell00272:天理何在阿 我窮到快被拖去埋了 11/03 17:48
peter0726:我這只有一億的先去切腹好了 11/03 18:20
vsdavid: 我這只有一條命的去撞牆好了 緞肥推 11/03 19:19
kuloyo: 我這只剩半條命的去投胎好了 緞肥推 11/03 21:17
devil99:樓上諸位往生前,請把裝備財產留給我肥推 11/04 11:08
peter0726:樓上大戶 有神快拜 11/04 16:17
watersea:=口= 11/04 18:15