看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
1)無敵 / +2 無敵 知道三排能疊加,跟2%7秒也能疊 想問跟女皇 4set能不能疊? 無感的2秒 2)阿卡伊農 阿卡的誘惑是會往左也會往右嗎? 有三種以上 真多變 被放大招999999死掉不會掉%嗎? 是的 3)女皇 惡魔的黑暗拘束 如果在她反盾之後放(反盾持續中),抓成功是不是會死? 會死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.169.14
micty:我只知道阿卡誘惑往左往右都會 03/06 11:08
twcandyman:阿卡誘惑有往左 往右 還有原地 三種都有 03/06 11:09
yuusnow:阿卡誘惑有 ← ↑ → 死掉會掉趴吧? 雖然我的英雄已經 03/06 11:19
yuusnow:固定0%了,但昨天跟我一起去的煉獄掉了7%.... 03/06 11:19
micty:我是有遇過在原地跳的,跳了一下又被拉去左邊XD 03/06 11:43
ultratimes:那應該是又中了另一種誘惑 一次誘惑只會有一個方向 03/06 13:27
感恩 左、右、原地、原地跳、還有往上的(?) 多種誘惑疊加囉 會掉%沒錯但是死法不同%數算法好像也不同
killer0213:反盾的時候放拘束會死喔 03/06 19:17
是真的吼>"< 我死兩次超莫名的
lockheart:老實講女皇4set異常兩秒我根本感覺不到, 每次都跟其他人 03/06 19:32
lockheart:同時間解除誘惑 03/06 19:33
真的 同感
lim3:話說我也有掉% Q_Q 03/06 20:26
會掉沒錯但是大招好像不會? 我有去再仔細看 剛進場就打完了有點無言 都在重放技能重走回來而已 35%去死5次 36%出 主經驗12xxW LV188 團長跟我說的 轉貼一下 1.誘惑 2.蛇 類似變豬 3.鎖潛能 4.反盾 我被反到4~5w 5.綑綁 左右左右狂點就能解除 6.頭釘會增加傷害,魔攻或撞你提高兩倍 更正:一隻釘子30% 7.大畫面全體技,只有煉獄的屏障或主教聖十字能擋(煙霧不行) 反應快一點可以擋的住 中頭釘那招時用 喝水(地板撿的) 藍色特效 是反盾 就要停手了 大概1秒 目前打過四場 後面兩場一場7分 一場5分 聽他們講最快可以3分KO 我很少去 今天死那麼多次是因為大招時馬上進 一樣死慘慘 火力差不多夠就好 2惡魔1防消就夠了 1抓 消 停 2抓 消 停 1抓 還蠻簡單的 但是零死傷真的要靠默契、技術和運氣 這兩天又兩場了 8~10分 4人 確定999999不會掉% 但是反盾-3%、坐椅子-5%(怪)
monicasunset:稅前3500+900+3500 03/17 11:10
阿卡入場需知 1.怪包放完(約40隻),再跟npc講話 2.裡面可以無限復活 所以身上有原地的死了按取消 會傳到另一張圖,往左進傳點就可以繼續入場 把血補滿、主教把魔心放下去,(擋傷害的)技能也都放一放 阿卡打人還蠻痛的,我開惡魔被打到1w9 3.被傳到黑暗房間打死奇怪的自己就能出來 ↑↑↑↑↑ ↑↑ 中間 右邊光點 出來之前記得先把召喚獸、惡魔的變形、法師的瞬移精通等技能關掉 以免打到小怪 4.出小怪的話,火力夠的話還是能拼死 怪包的怪(左邊,千萬別打到要不然會再出) 小怪(推中間) 王(推右邊) 拜託 防消跟抓接好一點 重疊到火力怎麼集中 稍微注意一下要不然喊一下 喊秒數喊抓1抓2都好
monicasunset:我光熊3 項鍊+守護 04/14 15:15
稅後1633/稅後8665 -600/3 = 3232 都ok
monicasunset:我香複雜吼4 項鍊+石頭 04/15 01:02
稅後1633/稅後3250 -600/4 = 1070 都ok 上手了 打的快的話 兩人10分內
monicasunset:5000 04/25 00:38
monicasunset:魔攻一套+項鍊+石頭 04/25 00:38
2500+2500+1000+2500/3 都ok
monicasunset:項鍊/物攻0/應該有石頭 04/29 13:12
monicasunset:2000+2500 >"< 05/03 18:20
昨天超猛 雙p 3分不到! 阿卡嚇傻了 ※ 編輯: monicasunset 來自: 118.170.120.56 (05/07 00:25)
monicasunset:魔戒+項鍊+石頭 我香雜3 7分多 05/07 00:25