看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
因為我好友100個常常不夠用 有時候砍好友給人家+會先+自己分身等到需要再砍掉分身 於是發現了小技巧 本來不是很想講出來 因為不想被不熟的亂+ 分享出來就會被不熟的亂+了QQ -------------------------------以下教學----------------------------------- 方法:A加B好友 B先不按 A砍除B好友以後A再按同意 缺點:A不能查B B可以查A 解決辦法:A如果不想跟B對話加入黑名單即可 刪除黑名單後恢復正常好友功能 備註:可正常看到上下線提示 ------------------------------教學結束------------------------------------- 另外還有一點就是 要跟好友借組只需要點一下好友名單裡的好友 再按右下方的修改 就會跳小視窗可以複製ID了! 一堆朋友要跟我借組又一直要我密 實在很麻還! -- ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▕ 八卦一樓哥用箋 ▏ 勝利搶一樓 ▕ 八卦釣魚王用箋 ▏ 勝利釣魚 ▕ victoryss ▏ ▕ victoryss ▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 誰與爭鋒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 不願也要上鉤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.200.122
r30385:看成突破好友上限 100個方法... 06/08 17:05
victoryss:我改了 ( ′-`)y-~ 06/08 17:12
sword0814:推 06/08 17:16
Radiantee:推 06/08 17:27
glommyday:A砍除B好友後,B再按同意 06/08 18:12
chenfrog:推 06/08 18:13
fm17:就變成有 101個 這樣嗎? 06/08 19:18
忘記測試到這一點 我用的A都是好友100個滿的 B開兩隻分身測試OK 現在我的IP不給我上楓谷所以暫時無法測試 不確定好友名單上限是否可以變成101 但是可以確定滿100以後還可以繼續放幽靈人口
fm17:感謝解答 06/08 19:31
pololo61201:可是我朋友沒有這麼多...(茶) 06/08 20:31
是你不夠宅 (默)
a159753:推最後的修改!!以後不用叫對方密了XD 06/08 21:17
這好像是我先發現的 我常常在好友頻教可是還是三不五時就會有人要我密他 所以我這裡發完剛好申請了巴哈的帳號也順便發了一樣的="= ※ 編輯: victoryss 來自: 140.110.200.122 (06/08 21:29)
fm17:我也都適用那邊複製的 想說加好友 有用到 應該可以複製 06/08 22:52
neptune0299:所以原PO是宅男就對了(指) 06/09 08:18
meteor9:100個好友不夠用嗎 @@ 06/09 12:47
victoryss:我個人是非常不夠用@@ 蠻多朋友也是這樣 所以才發現這招 06/09 16:08