看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:三眼章魚 I D:胖邦豆 職 業:127 蒼龍俠客 以及許多回鍋後為了體驗的新職業 都很低等3X 上線時間:課餘與練球時間外 大多是星期五晚上或偶爾沒事的周末 所屬公會:春風教會 大概八月初前剛回鍋的 上一次玩也是國一國二時了 當時還沒有海盜 日標梅標也還是天價武器 不料最近回鍋後努力爬文找資料 發現整個都不一樣了 出現一堆能力值加成驚人的東西.. 加入公會是在打羅茱時被邀請的 想說也好 難得有人要收容我 仔細點開看是什麼台灣三聯邦公會聯盟的 我的職位是古惑仔 每天都會看到公會的小孩們興奮的用公會頻道打注音文互嗆 每次發漏公會的羅茱團 都會有人被燒杯怪打死 然後找藉口說:血太少ㄌ 我就覺得好痛苦 暑假時玩楓之谷是希望能自己娛樂就好 但是好心的板胞liuyt帶我打熊盔 & 175之後(他還丟了一千多萬的打王前製道具給我 雖然說現在1000多萬好像是超級小錢 不過真是讓人感動阿!! 而且是我總財產的3倍 希望能有鄉民能收容我進公會 或者有打王團能讓我跟一次兩次 現在學校課業比較重 我的上線時間也大概只有固定星期五晚上 我應該會有很多東西發露不上 謝謝可能會邀請我的好心人以及眾多鄉民 & liuyt 再次感謝PTT(自介文超冗長阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.109.166
iammark:三眼幫推-w-/ 09/10 11:19
victoryss:三眼推!! 09/10 11:43
MattDemon:三眼幫推 09/10 12:17
MattDemon:一樓神人轉到9卷心臟! 09/10 13:56
doubleorange:三眼推 09/10 14:14
tryitman:三眼推XD 09/10 15:07
dear0804:血太少ㄌXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/10 15:20
goingdown159:三眼推 09/10 15:54
※ 編輯: gary31723 來自: 1.162.109.166 (09/10 17:25)
tmvp:三眼推 09/10 17:34
trubasa:推 09/10 18:10
yokihiro:三眼推~ 09/10 20:48
rich7:一樓機車人轉到9卷心臟! 09/10 21:50
legolas10213:三眼推 09/10 23:44
liuyt:推學長XD 09/11 00:20
pityfellow:一樓機車德轉到九捲心臟!! 09/11 07:54
iammark:...等一下!為什麼有幾行推文怪怪的-w-III 09/11 08:39
mike101984:三眼推推推 09/12 21:38