看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
感覺這推文回好像很不清楚 雖然我表達能力也很差,不過挑戰看看 在純吸趴不打怪的情況底下會有幾種狀況 狀況一 『要吸趴的角色』等級 跟 『帶人的角色』等級 相距五等內都可以 EX: 10等15等以下 OR 95等100等以下 OR 117等122等以下 範例解釋: 10等跟15等相距五等內,所以吸的到經驗,同理100等跟95等、122等級117等也吸的到 或是第二種狀況 『要吸趴的角色』等級 跟 『怪物』的等級 相距五等內也可以 EX: 100等40等45等以下的怪物 OR 200等120等125等以下的怪物 範例解釋: 雖然100等跟40等差超過5等,可是因為40等角色跟45等怪相距五等內,所以也吸的到經驗 同理,200等帶120等打125等的怪也吸的到經驗 或是第三種狀況 『要吸趴的角色』等級 跟 『隊伍中其他吸的到經驗的角色』等級 相距五等內還是可以 EX: 200等50等55等60等的怪物 雖然50等跟200等差超過五等級、跟60等怪物差距也超過五等, 可是因為隊伍中有其他角色跟50等差距在五等以內,所以也吸的到經驗 有問題請來電洽詢~ 0800-950-950 (拎北閒閒,糾五銀糾五銀) 乾囉啦! ※ 引述《z520314 (超級喜歡兄弟象)》之銘言: : 想請教各位 : 關於組隊來講 : 等級幾等內才吸的到經驗 : 網路查到的都是組隊任務結束後的經驗 : 但這邊想請教的是 : 打怪之間的經驗 : 謝謝 -- 真正的壞人,臉上是不會寫出來的 臉上有寫壞人的,不是白癡就是老外..... 『尼豪,哇喜北七~~ 窩西呆灣啷!!!!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.234.39
hafat:大推 很詳細!!! 01/28 23:43
g85101878:詳細推~ 01/28 23:50
chousj:乾~~~電話打過去是空號!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 01/28 23:57
因為現在超過十點,我睡啦~
away01231259:推 01/29 00:00
arl616:要註明一下是純吸趴 都沒打怪 01/29 00:06
arl616:第三種情況好像有誤 除非55等的角色有打怪 50級的才吸的到 01/29 00:07
arl616:帶人的角色改寫成 有打怪的角色 定義會比較清楚 01/29 00:08
感謝提醒,如果55等有打怪,那就跟狀況一一樣了阿 這邊的定義是,如果在沒有打怪的情況底下,55等沒打怪50等也可以吸的到
oweiday:我可以PO上真正的電話嗎XDDDDDDDDDD 01/29 00:09
我可以PO上你的電話阿 = =+
yolinmoon:要電話(伸 亂給路人XD 咦!聊開了... 01/29 00:14
別這樣嘛~ (扭) ※ 編輯: windpic 來自: 58.115.234.39 (01/29 00:29)
chousj:超過十點,原po睡了,但晚上12點半還在修文...( ̄ー ̄;) 01/29 01:01
windpic:不要這麼計較麻.... 01/29 01:11
oweiday:其實我換電話了!!! 01/29 02:26
arl616:所以 打手打100級的怪, 吸趴角色 95 90 85 80 75 一次可帶 01/29 12:17
arl616:五隻吸嗎? 我無法多開 無法測試 但以往是不行 所以問問 01/29 12:18
oweiday:可以 可以往下連吸 01/29 12:28
rogirl04:推~ 02/01 00:01