看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器: 藍寶 I D: 幻醒花狐 職 業: 陰陽師 上線時間: 放假時間整天 平日沒課的時候 所屬公會:暫時還沒有~ 耶耶 陰陽師120了 這次的新職業沒有送1.5倍 練起來慢很多 而且沒有花沒有高級服務也沒有精靈墜飾真的超級難練的 打怪打一打 還要等靈力恢復.... 說真的 好像惡魔殺手喔 = = 從國小畢業就開始玩了,不知不覺已經過了8年! 所有職業都玩過了~ 而且都是在藍寶唷 好懷念PVP喔 那時候只打生死和紅藍 打到等級4 發覺要升到3等好難而且好累XD 每次新職業一出就會把舊的丟在一邊 趕緊玩新職業 現在遇到瓶頸了 技能書不知道要去哪裡找:( 裝備也破破爛爛的 都是100等送的120裝備XD 目前在想辦法解任務拿技能書... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.243.59
yokihiro:獅子王城的任務 可以拿到盧頓的技能書 04/04 22:00
yokihiro:Lv125也有時間旅行者的相關任務 可拿到 安迪的技能書 04/04 22:01
現在才123等 打算125等再一起把2個一起解掉 原本以為黃金寺廟的也是職業特定的 QQ
ClariS344:借問120裝備是只送武器還是有其它部位 04/04 22:02
鞋子 手套 套服 帽子 武器 就這樣
ClariS344:感謝回答 竟然沒有戒指... 04/04 22:19
我身上帶著一個風暴戒指 和一個艾畢奈亞 就只有這兩顆QQ
twcandyman:藍寶120陰陽師推~ 04/04 22:26
wsxedc0507:請問一下 傳授技能LV2 是100等還是120等才有呢? 04/04 22:30
這個我就不清楚了 因為你說了之後我才知道傳授技能有2個等級XDD
tztbrian:應該是120 因為LV1是70吧?(印像中我夜光是70 有沒改不 04/04 22:34
tztbrian:知道XD 04/04 22:34
wsxedc0507:糟糕 120有點懶 不只一個帳號 其他傳承不太想練了 04/04 22:36
wsxedc0507:因為無限改版也打不動 把握現在有的 衝刺= =+120 04/04 22:36
yokihiro:陰陽師100等就有傳授技能LV2囉 04/04 22:41
mjon:沒記錯的話LV2 100就有了 04/04 22:41
wsxedc0507:感謝!! 這次新職業怎麼沒送1.5倍 好小氣 04/04 22:44
沒有1.5倍真的差好多喔 現在龍騎士都沒有其他陰陽師QQ
oweiday:是說沒有武器打起來真的很沒力= = 04/04 22:55
我從30直接換120 攻擊變2倍= = ※ 編輯: chengchicat 來自: 140.113.243.59 (04/04 22:57)
yokihiro:解完十字獵人第三章拿到的技能書先別點...是空包彈 04/05 07:50