看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:木妖/海怒斯 楓谷ID:妡雪o/夏小浠 聯絡方式:密我or站內信 我的上一篇交易文是: 102年5月24日,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: 好多好多書(我就不分職業打了) 靈魂射手精通30 *1 連弩陷阱30 *1 惡魔衝擊20 *1 神速無雙30 *1 傳說之槍20 *1 退魔流星符20 *1 閃索命30 *1 全域代碼20 *1 進階終極攻擊30 *1(狂豹) 瞬迅雷20 *1 全域代碼30 *1 進階終極攻擊30 *1(狂狼) 暗器精通30 *1 精通魔法20 *1 華扇20 *1 卡牌風暴30 *1 價錢就隨意吧 說真的太久沒碰也懶得逛商店看市價了~ 買: * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商/數交易。 -- 小刀刀:阿飄~龍族水晶拿到就可以直接衝了嗎? 田小蕗:跟衝卷一樣阿~但是要小心不要丟到地上就是了XD 小刀刀:會怎樣? 田小蕗:會被撿走阿XDDDD 小刀刀:= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.126.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1403505074.A.444.html
cutlove:是阿飄!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06/23 14:32
LLAALL:不是都丟地上給人家檢了嗎@@ 06/23 14:36
arashi6886:樓上~我已經一年多沒碰了,哪些沒用說真的我不知道啊 06/23 14:41
LLAALL:現在NPC有在賣100%過的所以...20的可能還有機會賣 30的就.. 06/23 15:01
arashi6886:所以真的只能丟地上了嗎Q_Q 06/23 15:29
starcactus:在蝴蝶賣50萬還是會有人收 在高就不划算了 06/23 16:53
arashi6886:瞭解 06/23 17:29
arashi6886:那就只好改成有需要的人找小弟我領取了~~~(淚奔 06/23 17:36