看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
最近福袋橫行~ 奇幻傳播者滿街跑 不過卻不能如用名譽洗內潛般可以鎖定潛能 所以就用這商城傳播先洗一排在慢慢鎖著洗 最後共洗了58顆! 目標原訂有 加持技能持續時間+50% 技能+1 攻擊速度+1 爆擊率+30% 不過在洗了前面幾十顆後發現傳說潛能根本只出現在第一排 並不會如裝備潛能一樣會出現傳說潛能在二三排 所以目標只訂於洗攻速+1了! 過程中出現過比較好的潛能有小小紀錄了一下 樣本數不多僅供參考~ 潛能 出現次數 機率(%) BOSS傷害+20% 3 5.1 % 加持技能時間+50% 1 1.7 % 爆擊率+30% 0 X 攻擊速度+1 1 1.7 % 異常狀態增傷10% 2 3.4 % 技能等級+1 1 1.7 % 無視冷卻 0 X 技能攻擊目標+1 0 X 魔力+30 3 5.1 % (因為我法師) 洗到一半還懷疑內潛有沒有改過XD 怎麼一直洗不到 其中一定要提一下技能等級+1這個潛能 如圖所示 http://i.imgur.com/rWfd6hn.jpg
可以看到它是 "被動技能"等級+1 而不是 "被動"技能等級+1 比假指令還爛 原本想說可以不用像假指令要一直放技能的 結果對法師只套用大師魔法跟神秘狙擊...... 總之不推薦大家洗技能等級+1囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1406488240.A.E9B.html
CryKing:我影武死不出加持19% 結果隱月洗到....... 07/28 08:51
說到這也很奇怪~我的加持在二三排出現都是13%好像固定的一樣~ 也許 13%是加持的特殊潛能 19%是加持的稀有潛能 這樣?
omima7897:想洗攻速+1都洗不到… 07/28 09:18
windsemi:洗到跳框+50%持續時間 楓祝26分鐘XD 07/28 10:31
shadeel:人物內潛 基本上只看第一排 二三排洗到真的有幫助的 人品 07/28 14:35
shadeel:20%無視技能冷卻時間 剛剛洗幾顆碰到過一次 XD 07/28 14:39
shadeel:原本還遲疑要不要保留 可是我是黑騎似乎沒甚麼用 07/28 14:39
shadeel:最後洗到持續時間+50% 黑騎最有用的之一 (另一個是攻速+1) 07/28 14:40
shadeel:想要時間50%很久了 商城一顆30根本買不下去 XDD 07/28 14:44
(((這邊有一批一顆7.8塊的好貨喔:D ※ 編輯: kmjx (140.112.218.169), 07/28/2014 17:58:29
windsemi:記得不要提到T喔 XD 這樣會被檢舉偷渡交易~ 07/28 18:06
kmjx:我沒有東西啦XD 指某個地方有的意思~ 07/28 18:35
DOUBLESTRIKE:請問大大用奇幻洗到傳說的難易度Q__Q 07/28 20:45
改版前用的終極傳播改版後就是傳說開始了~ 所以......
im155077:隱月被動蠻多的,洗到+1也不錯 07/28 22:06
※ 編輯: kmjx (42.71.95.104), 07/28/2014 23:13:12
omima7897:上傳說鎖第一排要花13100點...除了每天三頭犬、阿卡,還 08/01 12:32
omima7897:有什麼快速收集名譽動章的方式嗎? 08/01 12:33