看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
真的有人會邊緣到個極致,本人不善交際,社會化未完全, 然後一直在PTT上開一堆帳號,用分身去到處反串, 扮演各種人生, 譬如說,一直說自己是在家裡工作,月入十幾萬, 全公司上下都對他畢恭畢敬。 譬如說到用抖音男同志網紅的照片, 又一直沒照過鏡子說自己好可愛,和那個人自己長得很像, 幻想自己得不到的長相和小臉。 譬如說,宣稱自己忽男忽女, 又是同志又是異性戀。 譬如說,自己本生身為女的還跑到女板飆罵板眾母豬,輸卵管, 最後被人發現了還自以為圓場說:輸卵管不算罵人啦。 譬如說,在某板宣稱自己最喜歡開各種分身到處亂板, 看那些白癡互鬥救是他媽的爽啊。 譬如說,在海賊板跟板友有了爭執以後就不停站內信騷擾人, 還跟板友說:我看到你哭出來我就會很興奮。 譬如說,當自己因為蠢笨被發現本帳,而且除了本帳以外分帳還在女板, 被挖出另外四個分身帳號被罰,結果憤而向某人尋仇,到處濫用檢舉權, 讓此人在各版被水桶還不甘休,跑到檢舉板去檢舉他,用的方法居然是, 先寄一封信給此人說請勿再來信,然後後續的信通通拿去檢舉。 這樣就算了,之後還寄信給此人去挑釁他,這樣子按照規矩此人能再回信, 較此女不要在戰內信騷擾他嗎? 真的有這種日常生活中有躁鬱症, 還住過精神病院的躁鬱症病患,到處在PTT橫行嗎? 此女是不是因為連續愛上多名男子通通都是男同志所以對社會感到怨恨? 這樣的行為我覺得還真的是有夠邊緣耶。 如果他剛好唸的是台中教育大學,特殊教育系, 而且還發過文章說,他有一個朋友有強迫症一定要洗手, 他給予他朋友震撼教育,直接拿他手去摸大便,結果他朋友哭了, 這樣子的話,被他教的小孩不是很危險嗎? 為人師表真的可以這樣子做嗎,都已經是個年紀不小的女人了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.187.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1553177597.A.822.html
emptie: 好 03/21 22:13
※ 編輯: bluepal (101.137.187.66), 03/21/2019 22:14:28
jason841207: 太長 給我下去 03/21 22:14
bluepal: Exoluhan 03/21 22:14
bluepal: 雖然這裡不是男版,我不歡迎onollll=Exoluhan的發言 03/21 22:15
OhAidsDuGia: 對不起 03/21 22:20
onollll: 笑死 03/21 22:21
bluepal: 我也覺得很好笑 03/21 22:22
bluepal: 現實上真的有這樣可悲的人,真是荒謬 03/21 22:22
bluepal: 還是一個追星族追到被討厭 03/21 22:23
onollll: https://i.imgur.com/RBwUaAU.jpg 03/21 22:23
bluepal: Exoluhan安安 03/21 22:24
bluepal: 哀,懶得跟精神病患爭執,自己的精彩截圖不知道多少 03/21 22:24
bluepal: 我可沒說誰是精神病患,說的是文內的女人請別對號入座 03/21 22:25