看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《carnie (好無聊喔 真的)》之銘言: : 噓 dragon327: 好了啦 可悲台女 : 奇怪他是跟我很熟 所以說我可悲嗎 : 可悲的定義是啥 : 學歷很低 還是很醜 還是家裡很窮? : 可悲的定義到底是什麼啊 : 搞不好他本人學歷也不高或比我醜或比我窮 : 這樣他還能噓我嗎 : 請dragon327出來定義可悲 謝謝 那個啦 在我看803也有錯 畢竟我認為這句話還是有點太過頭了 還是對不怎麼認識的人講 啊 他不道歉我跟你道歉好不好 對不起 不過既然想來這個板取暖 基本的規範還是要有 我看你發的文像深宮怨婦一樣 極度仇視主流帥哥 吹捧普通男生 對於台女這個詞特別敏感 幹 台女就不是在講你 不要對號入座 ptt的風氣就是仇女 你就算不仇女還是會玩梗 啊 這個板對女生算好了啦 雖然還是有一堆噁男 但你不要找別人開戰或者是講一堆電波的話開始自言自語 發些生活文還是有人會回的 讀空氣還有觀察很難嗎? -- 你是誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.178.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1554031194.A.28E.html
emptie: 對不起啦…… 03/31 19:20
LabMumi: 好 所以雞哥你要不要裝ow 03/31 19:20
civilian: 你怎麼那麼溫和 你是誰 03/31 19:20
purpleforest: 你是誰 03/31 19:21
lopp54321010: 可悲台男 03/31 19:21
durantjosh: 對不起啦 03/31 19:21
KiriyamaRei: 你誰 你不是我認識的雞哥 03/31 19:21
sc95819200: 不對 不對 03/31 19:22
sffstpl: 你是誰 03/31 19:23
joey123xd: ㄐ哥隊不起 03/31 19:23
FrogStar: 你誰 03/31 19:23
dragon327: 你怎麼話這麼多 03/31 19:23
joey123xd: 可能吃到瓦特口水 03/31 19:24
iovoecu: ㄐ哥說的對== 剛剛說ㄉㄝ對 03/31 19:24
eatmycock: 我媽說要對女生好一點 聽不懂的就是畜生= = 03/31 19:27
walter741225: = =? 03/31 19:42
helba: 對不起 03/31 19:42
Shisonin: ㄐ哥是對小旋風專武而已 03/31 19:56