看板 Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《walter741225 (瓦特)》之銘言: : ※ 引述《matsubuff (屠龍失敗雛鶴愛)》之銘言: : : 就這樣? : : https://i.imgur.com/PcvXu9p.jpg
: : 雖然說這種話後就很難跟其他v貼貼 : : 但這樣就一個禮拜喔 牙膏台灣試營運? : : 不過我這篇不是要說這個 : : 是說這語氣 : : 不就是小旋風的語氣嗎?中之人小旋風? : : 我開始相信只要給小旋風一個皮就可以改變台灣C洽 : : 難以想像給ybz或小希一個皮之後 這世界會變怎樣 : : holo不知道還能不能活 : 這個問題其實滿大的 不是講話機掰不機掰的問題 : 而是做為V 尤其是企業勢的V : 不管做什麼事情 都不能把三次元那些爛招拿來用 : 至少"不能讓人輕易地察覺到" : 簡單的說就是 : 小旋風V : 可以直播中表現很小旋風 : 也可以對觀眾不斷表現出小旋風的樣子 : 因為那只是一個小旋風的效果 : 但是把這種小旋風拿來用在直播以外的場合 : 那表示這個人就是真的小旋風 : 只會讓人覺得反感而已 : (你可以把小旋風帶入任何負面屬性 例如病嬌、機掰) 看不懂特哥的意思 我覺得啦 用V的帳號在聊天室留言也是V的活動之一 沒有什麼直播內外之分 用V的身分做任何事都是V的活動 會喜歡病嬌機掰的V難道會因為她留言病嬌機掰就不喜歡嗎? 不會吧 會反感的本身就不是受眾 那個樂奈最大的失誤 我想是把這件事說出來 也許她真的被攻擊了 但攤開來說等於是把台V圈搞臭了 把圈子搞臭只是讓自己更難生存而已 也讓其他清白的V更處境艱難 日V也沒這麼白目的 公司的處置其實也算合理 在娛樂圈維持表面的和諧還是很重要的吧 搞和諧雖然很假掰 不過一個剛起步的小V還是多擔待吧 -- 你跟我說這個 我有什麼辦法 https://imgur.com/G6gfmna.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.70.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1606043719.A.EA3.html
oz5566: 被攻擊一看就唬爛 11/22 19:15
oz5566: 匿名的他怎摸查 這傢伙難道也是it高手ㄇ 11/22 19:16
ybz612: 百鬼組不要參與討論喇 11/22 19:17
ILoveMegumin: 全肯定民好了啦 11/22 19:17
Katsuyuki118: 又乾百鬼組 全肯定屁事= = 11/22 19:18
walter741225: 當V不是那麼簡單的 11/22 19:19
Benbenyale: 日清台濁 到哪都不能斷自己財路 by 皇城結論 11/22 19:19
ybz612: 你可以理解為百鬼就是全holo最接近這個台女的 11/22 19:19
ybz612: 但也很遠喇 11/22 19:19
Katsuyuki118: 到底在公三小??? 11/22 19:20
Katsuyuki118: 我們摸余有放過話??? 11/22 19:20
SOSxSSS: 還行啦,炎上商法,沒畢業都有得救 11/22 19:20
walter741225: 當V有一點很重要的是"把屬性以二次元的方式展現" 11/22 19:21
樂奈那發言跟機掰之類的屬性沒關係 帶來的影響才是重點
ybz612: 所以我說很遠吼 11/22 19:22
先扯了一句摸余很像那個台女 再說差很遠 你是要打架囉??? ※ 編輯: Katsuyuki118 (58.114.70.152 臺灣), 11/22/2020 19:25:06
ybz612: 但在我看來 miko回歸那次 全社就你摸沒拍片 11/22 19:23
ybz612: 跟這台女開噴一樣是拆粉紅泡泡的行為 11/22 19:23
Katsuyuki118: 一直腦補才會覺得是拆泡泡= = 11/22 19:25
SOSxSSS: 打架打架,非處約砲鬼組對決淫亂同居組 11/22 19:26
KiriyamaRei: 兩個都燻雞不用爭 有夠肥 11/22 19:26
junkjizz5566: 星粉vs摸粉 我宣布開打 11/22 19:29
walter741225: 沒有 因為在V的狀態打從一開始就不該說出那些話 11/22 19:38
walter741225: 這就是我說的他沒有搞清楚當V是要RP成二次元的 11/22 19:38