看板 Matsu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《susukikeiko (keiko)》之銘言: : 這不算終身九五折啦 : 只是 如果你手機在離島辦 電話費帳單地址也在離島的話 : 的確是辦手機+通話費都是九五折 : 但是 這是因為離島條例規定 澎湖金門馬祖都是免稅區的緣故 : 所以 除了電話費之外 水費 電費 油錢 機票等都是免稅 : 若要說是九五折 也算是啦(消費稅百分之五) : 所以 如果要買手機 馬祖電信局是不錯的選擇 : 但是 手機常常缺貨 或是熱門款不好買 要等就是了 : (像我現在這支 因為買的時候已經是快停產的機種 所以馬祖叫不到貨 : 最後還是跑去桃園辦....) 那又有疑問了,在當兵這期間把帳單地址設在營區是可以, 到時候退伍回台灣,地址改回家中,還有享95折嗎? -- 好板推薦 ─── 鐵道板 Railway 公路板 Road ◎ 爛中x奠信,給我基本頻寬100M對等速度 航空板 Aviation光陽機車是唯一市佔最高且完全國產技術之機車廠牌。 捷運板 MRT ◎ 希望 http://Gaaan.com/ 能成為明日的PTT。 國貨板 TWproducts╰───────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.182.30
yoholin:我是申辦的時後就寫家裡的地址 一樣有95折 01/17 13:29
cbate:真的嗎?那我一定要去辦 01/17 15:27
sam1115:囧...我都退了= = 01/17 18:32
Cordar:而且可以只申請SIM卡又不用綁約喔所以我回台灣就把它退了XD 01/26 15:27
Cordar:我是在東引辦的 01/26 15:35